ID работы: 11761220

Каноховские пары

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча подруг

Настройки текста
Примечания:
13:25 Сумирэ пришла на место и увидела подруг: - Привет! (Вокликнула Сумирэ) - Привет! - Привет! - Чем займемся? (Задала вопрос феолетоволосая) - Да я тут приглашения на вечеринку достала, не спрашивайте как (Разъяснила васаби) - отлично! Повеселимся! (Сказала намида) Сумирэ взяла приглашение и увидела что начало в 22:14 - Да но тут начало в 22:14! А чем мы будем заниматся до этого? (Задала вопрос Сумирэ) - А.. я это не придусмотрела (пояснила Васаби) Тут они услышали звуки стрелки - ТВАРЬ Я ТЕБЯ УРОЮ Б##ТЬ -НЕТ Я! НУ ИДИ КА СЮДА ТВАРЬ! - И тут они увидели боруто который дерется с пацаном. И тут же увидели иноджина стоящего возле стены. - Привет девчонки! (Воскликнул Яманака) Они подошли и задали все вопрос - Что тут происходит!? - Стрелка (Ответил Шикадай) - Сейчас начнется настоящий поединок! (Сказал Мицуки) И вправду! Боруто выиграровал, все за него болели, но вдруг....... - ТВАЮ МАТЬ! (Сказал хриплым голосом боруто) Дело в том, что соперник ударил ногой в в лицо с размаха, у него вывехнулась челюсть. Противник избивал его. И он не нароком ему сломал руку -СТОП! Только 1-о правило! НЕ ЛОМАТЬ КОСТИ! Дискволифицирован! (Ответил Судья) - ЧТО? ( не поняла васаби) почему здесь судья? - Все по правилам которые мы обсудили до боя (ответил мицуки) бой, боем. Но безопасность привыше всего! Боруто волялся без сознания. Друзья бежали к нему, он походу не дышал......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.