ID работы: 11761237

Его голубые глаза

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
любовь—это слабость, любовь—это вечная ревность, недоверие и обман. меня зовут Кристен, можно просто Крис. кстати именно так всегда мне говорили мои близкие люди, я так не думала, я всегда считала что любовь—это самое главное в жизни. а сейчас, я работаю на Рода Росса, главу мафии. почему я работаю в мафии? потому что им сейчас почему-то важен так называемый «кира» я по началу особо не интересовалась о нём, но так как я шпионка в мафии, моя работа—узнать его больше и связаться с ним, заполучив тетрадь смерти. и мне пришлось узнать о нём. *** реальность: я иду в штаб, чтобы доложить всё, что я узнала. иду я в кожаном костюме, который облегает моё тело, грудь 2,5 размера, талию и довольно большую и гладкую задницу, всё, что так нравится мужчинам. обычно я не стараюсь одеваться сексуально, но когда в моём кругу общения или работы появляется тот самый..то всё встаёт на свои места. захожу в помещение и вижу круг знакомых мужчин, парней и шлюх которых заказывают довольно часто и каждый раз разных. вижу Мелло, и начинаю нервничать, между нами просто секс и ничего больше. после нашего первого раза на утро, пока я спала, он просто ушёл, а когда я спросила что теперь будет и что между нами, он ответил грубо и холодно: это был просто секс, расслабься и на большее не рассчитывай. сейчас наши взгляды пересеклись и я просто отвожу свой. ко мне обращается босс всей этой организации: —что узнала?—говорит Род Росс своим грубым голосом обнимая под одной рукой одну из девушек, которая так широко улыбалась вместе с ним до того как я зашла. —у меня есть догадки о том, кто второй кира—говорю я, стараясь не обращать внимание на взгляд Мелло, который пристально смотрит на меня своими ледяными глазами, сидя на изголовье дивана. я присела на одно из свободных кресел. —ну и кто же это?—говорит один из участников мафии который тоже сидит в обнимку с девушкой, но уже с менее красивой. —Амане Миса.—отвечаю я, с полной уверенностью. Мелло во весь голос смеётся, и остальные кроме босса вместе с ним —ну разве эта дура может быть им?—с усмешкой говорит парень. я игнорирую его, и даже не смотрю. босс слегка хмурится и говорит: —ты уверенна? —да. возможно это выглядит глупо, что именно она кира. скорее всего она получила эту способность особым путём. —это всё, что ты узнала? —пока что да. например её биографию можно посмотреть в интернете, там всё подробно написано, даже стараться не нужно. —хм, неплохо. но мы посмотрим позже, сейчас мы хотим провести время с этими прекрасными дамами.—он указал на тех самых девушек с мерзкой ухмылкой. —в таком случае, я пойду домой. развлекайтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.