ID работы: 11761380

Новый герой.

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты кто бл*ть ?

Настройки текста

Четыре часа утра. Повествование от лица игрока.

Стало чуть светлее на улице благодаря тому что встало солнце. Комната наполняется светом, а ребёнка по имени Полина разбудило внезапно пришедшее уведомление. 14-летняя барышня неохотно жмуриться нащупывая телефон, который лежал на кровати. Не обнаружив гаджет девочка окончательно просыпается пытаясь понять что к чему. Всё вокруг мутно, а мозги даже не пытаются придумать что-то внятное.– … — первый вопрос в голове девочки звучит как «что происходит» и только потом голова начинает вспоминать что вообще происходит. Быстро оглядев комнату в фиолетовых оттенках телефон удаётся вытащить из-под подушки. — Сколько я ворочилась сегодня пока спала что он там оказался? Либо я не понимаю эту жизнь либо я просто лох по жизни. — посмотрев на диван становится понятно что сегодня к ней припёрся её младший брат. — Мамы сегодня нет. А говорит что не боится. Пиздабол. Устроившись поудобнее на кровати Полина включает телефон по отпечатку пальца, а затем по увеличению быстро заходит в игру. Перед лицом открывается привычный экран и дама будто бы оказывается внутри этого измерения. – Загрузка.. Какая же она долгая. И что мне делать пока она загружается ? – в голову не приходит ничего интересного так что девушка просто ложится на тёмный пол в тёмном пространстве. Разумеется её интересует где она находится, но сопоставив факты Полина осознаёт где, находится и просто смирно ждёт загрузки. – И когда я стала буквально попадать в этот мир ?.. – наконец появляется заветный экран с миром 1 и кнопкой. Встав с пола игрок нажимает рукой и всё становится чёрным. Радует только факт того что эта загрузка довольно короткая. Загрузка завершается и игрок уже стоит на твёрдом кирпиче около трактира. Летающий замок никак не меняется сколько бы не было времени. За то в какой, то мере это даже уютно поэтому Полина не особо волнуется. – Сацута ! Я ждала тебя ! Расскажи о своих приключениях ! – к ней подбегает принцесса. Если бы не глобальный мир после этих же слов девочка убегала, но тут она смирно ожидала ответ рыцаря. – Доброе утро принцесса. – подобрав самый спокойный тон голоса начинает говорить игрок – Возможно я поведаю тебе историю если такую вспомню в течение дня, но пока можешь спросить о кое чём ? – А ! Никто ли не подрался ? Сацута так как ты спрашиваешь это каждый день я даже приготовила блокнот ! – Я спрашиваю это по тому что доверяю тебе. Ты очень ответственная принцесса. – грубить или же повышать тон голоса абсолютно не хотелось смотря на этот комочек счастья и веселья по этому игрок старался как можно быть спокойнее рядом с ней. – Кхм ! Сегодня Люси украла у Лави украшению защиты по этому между ними завязалась драка. Потом же- – доклад принцессы закончился через минут пять. На сегодня было меньше происшествий чем в прошлый раз. – на этом всё ! – Ты большая молодец принцесса ! Спасибо тебе. Я поговорю с ними, а через пол часа расскажу тебе историю о мышках. – Хорошо ! – довольная похвалой девочка убегает внутрь трактира, а Сацута или же Полина спокойной проходит вниз по лестнице. – Что и ожидалось.. Ну я могу сказать только то что замок не спит. SP point накопилось прилично.. Интересно где Вероника и Клара ? Как поживают мои лучшие девочки в целом ? – хмыкнув говорит девушка, и из кустов выбирается Вероника. – Сацута вы слишком много хвалите меня.. – смущённо говорит Вероника, убирая, посох за спину. – Утречко Вероника ! – игрок весело улыбается смотря на лидера культа – Готова к рейду ? Ах, и да у меня есть новые камни прокачки ! Надеюсь при помощи их ты сможешь стать куда сильнее чем прежде. – Мне льстит что вы так усердно прокачивайте меня и святую силу. – Мне стоило много нервов и сил только ради того что бы ты была тут так что будем стараться прокачивать тебя так же как и Клару. Пускай это куда сложнее чем раньше. – Простите за это. – Да ничего. Будешь со мной крутить гачу ? Может быть кто-то новенький появится. Ха- хотя это очень маловероятно что кто-то выпадет. Гарант в конце концов на оружие. – Гарантировано что вам выпадет новые оружие ? – В точку. Правда круток не хватит.. Всего на 20, а там минимум на 40. Многовато не правда ли ? В общем как обычно нужно идти к трактиру. – Это уже традиция призывать новое оружие или же героев около трактира ? – Да ! Это можно назвать традицией нашего замка. – Довольная девушка поднимается на верх к трактиру где обычно ходило не так много персонажей. Вероника же шла вслед за ней. Оказавшись около трактира игрок активировал экран который, появился перед ней словно летающий планшет. – Крутить будем основной.. Сейчас скажу так нету персонажей которых бы мне хотелось покрутить. Вернее нет баннеров. – Давайте же посмотрим что будет. – Да и за кристаллы купим детали прокачки. Всё, как обычно, ничего нового. – пролистав к основе Сацута немого покашляла и кликнула на кнопку 10 призывов. Появился дрон подлетевший к ним с коробкой. Всё как обычно роспись и открытье. – Сацута что значит белая коробка ? Я помню только то что вам падали обычные картонные и золотые. – .. Я бы выразилась похуже, но.. Ёбушки воробушки. Это был минимальный шанс призыва ! – Значит это кто-то важный ? – Уникальный. – всё ещё в шокировано состояние сказала девушка поочерёдно открывая коробки пока всё не дошло до белой. Интрига заставила немного напрячься игрока, а Вероника с интересом наблюдала за происходящим. Казалось бы интрига закончилась, но во время показа героя произошла ошибка с интернетом благодаря чему заставка была пропущена, а перед ними с грохотом появился новый герой. У Сацуты буквально сердце остановилось когда появился персонаж в чёрных железных доспехах. Высокий воин ростом в два метра. – Высокий. – сказала Вероника осматривая нового героя. – ААА- БЛЯТЬ ТЫ КТО НАХУЙ ТАКОЙ ?! – игрок отпрыгнул назад явно не понимая что это за персонаж. Последний раз когда она смотрела персонажей которых у неё нет был две недели назад да и сама Сацута не пыталась их запомнить кроме принцессы или же Мии. – Механический воин Огма-хранитель мира! Все, что есть зло, будет бояться этого выдающегося размера и силы! – внезапно выпавший герой сделал два шага вперёд от чего земля буквально содрогалась. –Ого.. Роботов боевого типа у нас ещё не было. Добро пожаловать в хевенхолл ! Да защитит тебя Избранный ! – Вероника улыбнулась осматривая меха воина. – .. Ты от куда вылез вообще ?! – Игрок пару раз стукнул робота по броне благодаря чему робот опешил ведь не ожидал такой реакции. – У меня не было гаранта на новых персонажей ! Вот каким раком ты вылез ?! Игрок был в недоумении как и Огма который даже не понимал того о чём говорит девушка перед ним. – "Гаранта" ? Я тут ради защиты бога улыбок ! – Чего.. – в голове начали прокручиваться все мысли о том где игрок вообще слышал о таком. Тут же вспомнились моменты с Лорейн когда та пыталась прихлопнуть всю команду во время их превращение. – ты гном ? – Что ? Я не гном из детских сказок ! – кажется у самого Огмы началась небольшая паника. – Ну ну.. Пиздабол. Прям как мой брат.. – Сацута у тебя есть брат ? – Да.. Знаешь такой мелкий и злой. Только этот в два раза больше. – .. Так или иначе я прибыл защищать бога улыбок ! Вы имеете к нему прямое отношение не так ли ? – Лорейн сейчас нет в трактире.. Если тебе нужен твой бог улыбок иди к музыкальному магазину. Хрен его знает что ей там нужно. Так и появился Огма в этом дур доме и теперь его берут только для Колизея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.