ID работы: 11761404

Друзья навсегда.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычное утро.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный,ничем не отличающийся день.Сейчас ранее утро,все клоны занимались своими делами.Феликс что-то готовил на кухне,Данте ✨ медитировал ✨ в своей комнате,а Пик просто сидел на кухне и ждал еду.Про остальных клонов неизвестно,ибо Феликс не видел их.Спят наверное... - Скоро уже? - грубо спросил пиковый. - Да,скоро,скоро.Лучше бы помог мне,чем тут бубнить, - раздражённо отвечал червовый валет. Пиковый на это лишь закатил глаза.Пик не испортил Феликсу настроение.Червовый уже привык видеть недовольную мордашку пикового с самого утра,но всё равно раздражался.Ненадолго.Завтрак был уже готов,осталось только налить напитки.Феликс уже наизусть знал все предпочтения клонов,ибо он был им как многодетная мать.А если и отлучался,то оставлял за старшего Куро,ибо он по мнению первого был самый серьёзный и собранный.В общем Куромаку был мать 2.0.Вот напитки уже налиты.Посмотрев на время и удосувжись,что все уже проснулись,Феликс крикнул: - Ребяяят,еда уже готова!Можете идти хавать. На зов Феликса пришли почти все,кроме Данте,Куромаку и Зонта.Про Данте было всё понятно,он ✨ медитировал ✨.Про Куро тоже,он либо проигноририровал,либо не услышал.А насчёт Зонта непонятно.Если бы Вару над ним издевался,то Зелень бы тоже не пришёл,а если и пришёл то смеясь...Наверное.Странно.Хотел было Феля что-то сказать но его перебил Пик: - Я пойду за Куро, - спокойно сказал он. - Хорошо, - сказал червовый валет. А Вару зачем-то хихикнул.Фиолетовый посмотрел на "шутника" злым взглядом.Зелень же просто пожал плечами улыбаясь.В конце концов Пиковый король отправился за Куро.Данте решили не трогать,он сам придёт когда ему надо.Обычно он приходил сразу после ✨ медитации ✨.Она длится где-то минут 30.Молчание решил прервать Феликс,спросив: - Где Зонт? В ответ тишина.Видимо никто не знал,да и дела до трефового вальта никому,видимо не было...Кроме Феликса. - Ладно,я пойду проведаю его, - говорил Жёлтый. Некоторые клоны кивнули,какие-то проигнорировали.В общем Феликс направился к Зонтику.Комната трефового находилась на втором этаже,поэтому Фел пошёл к лестнице.Он поднялся по ней на второй этаж,и стал идти вдоль коридора,т.к. комнатка Зонта была самой дальней.Вот червовый дошёл до неё и постучался в дверь.Никто не открыл.Тот постучался ещё раз.С другой стороны двери кто-то стал тихо подходить.Понятно кто.Треф по другую сторону двери приоткрыл её и робко спросил: - Феликс? - произнёс трефовый. В его глазах виделось что он чем-то расстроен и...Чувствует вину?Почему?Неловко помолчав,Фел ответил: - Да,я.Почему кушац не идёшь? - сказал Феликс. Зонт что-то промямлил.Феликс не понял что тот пропищал,и спросил: - Чего-чего? Зонтик промолчал и начал было закрывать дверь.Не успел он это сделать как Жёлтый его остановил придерживая дверь: - Эй,ты чего? - взволнованно спрашивал червовый. Зонтик опять молчал.Феликса это напрягло. - Эм...Что-то случилось?Давай я помогу... - всё также взволнованно предлагал помощь Феля. Зонтик опустив голову тихо сказал: - От меня столько проблем... - Что?С чего ты взял - удивлённо спрашивал Жёлтый. Треф,кажется не собирался больше говорить.Поэтому Фел предложил: - Давай я зайду? Зонтэ покивая головой освободил тому путь.Они оба сели на кровать,Жёлтый снова разбавляя тишину спросил: - Так почему ты так считаешь? - П-просто...Я такой неловкий... - говорил треф. - В каком смысле?...Уточни, - говорил Феля,подсаживаясь ближе к Зонту. - Э-эм...Ну когда я прохожу мимо кого-то,я часто падаю или задеваю его...Тот начинает злиться,а потом ходит в плохом настроении из-за меня...Мне кажется... - говорил со слезинками на глазах треф. - Ну,что ты... - успокаивая и обнимая отвечал червовый. - Я всем наверное так надоел... - чуть не плача говорил Зонт. - Не говори так!Все тебя любят...Особенно я! - крепче обнимая и вытирая слёзы говорил валет червей. - Я не уверен... - отвечал трефовый. - Зато я уверен! - стараясь поддержать плачущего Зонтика отвечал Жёлтый. Зонтэ старался улыбаться и сдерживать слёзы,чтобы по его мнению не нагружать Феликса.Феля вздохнул,повернул к себе Зонтика и сказал: - Послушай...Что бы то ни было,я всегда буду с тобой и буду поддерживать тебя,во что бы то ни стало! - обнадёживающе говорил валет червей. Тот же,вытерев слёзы сказал: - Спасибо!...Спасибо тебе за всё... - уже обнимая червового говорил треф. - Да не за,что... - улыбаясь отвечал Жёлтый. - Ну,что,пойдём вниз? - добавил Феля. Зонтик кивнул.Они оба встали с кровати,взявшись за руки,поспешили за стол.Спустившись вниз там уже никого не было.Даже Данте.Но это и не особо им мешало.Поев,они направились в комнату к Феликсу.По пути в комнату Фели,оба услышали звуки из комнатки Габриэля.Двое подошли,совсем чуть-чуть приоткрыли дверь и заметили как Гэб и Вару сидели вместе под пледом,и смотрели,что-то по телевизору.Это смотрелось мило.Понаблюдав за ними,они всё же направились в комнату Жёлтого.Там они просидели вместе все оставшиеся сутки.Им было комфортно с друг другом.Они делали там всё от игр до просмотра чего нибудь.И всё вместе.Как мило...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.