ID работы: 11761411

Вай дод, бу Буркина-Фасо!

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 76 Отзывы 50 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Все герои данного произведения являются вымышленными. В данном произведении использованы персонажи манги Тадатоши Фуджимаки «Баскетбол Куроко» и аниме «Баскетбол Куроко», но характеры и описание героев могут не совпадать с каноном манги. Сюжет частично может совпасть с оригинальной мангой. Но Автор оставляет за собой право трактовать характеры и поступки героев, а также сюжет на свое усмотрение.       Автор подтверждает, что все права на персонажей «Баскетбол Куроко» принадлежат Тадатоши Фуджимаки. Данное произведение является fan fiction и не подлежит коммерческому распространению.        В данном произведении могут быть крупные сюжетные, временнЫе, харАктерные и событийные отличия от канона манги. В данном произведении могут быть затронуты темы жестокости, физического, психологического и сексуального насилия, убийства, религии, существования Бога, психического здоровья, суицида, политики, философии. Все мысли и идеи по поводу вышеуказанных тем, высказанные в данном произведении, являются личным мнением Автора. Автор согласен, что его мнение может не совпадать с мнением других людей или может быть оскорбительным. Автор не навязывает свое мнение кому бы то ни было.       В данном произведении могут быть использованы слова песен на иностранных языках, также могут быть упомянуты различные литературные произведения. Все права на них принадлежат авторам и используются здесь не ради получения прибыли.       В данном произведении может быть использована нецензурная лексика и брань.       Автор приветствует конструктивную критику, но оставляет за собой право игнорировать и удалять оскорбительные комментарии. Автор данного произведения не читал ни одного произведения жанра fan fiction по фандому «Баскетбол Куроко», поэтому возможные совпадения отдельных сюжетных ходов и линий данного произведения с другими произведениями абсолютно случайны. В данном произведении принимается как данность необычный цвет волос и глаз некоторых персонажей.       Автор заранее извиняется за возможные орфографические и грамматические ошибки. Автор заранее благодарит всех, кто готов потратить свое время на прочтение данного произведения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.