ID работы: 11761478

Ищущие искупления

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

~56 лет ~

Настройки текста
«Прошлой ночью пожаром немыслемых масштабов было уничтожено поместье Сальваторе, которое славилось своими обширными землями и дружной семьей. В доме на момент пожара находилась семья, состоявшая из владельца поместья- Джузеппе Сальваторе, его жены- Лили Сальваторе и их детей- старшего Деймона Сальваторе, младшего Стефана Сальваторе и средних дочерей Кейтлин и Мариетт сальваторе. Также прислуга в числе десяти человек и двух лордов Майклсонов которые находились у них в гостях. Были найдены обгоревшие тела предположительно супругов Сальваторе, и девяти тел слуг. Предположительно, остальные члены семьи, слуга и лорды Майклсоны остались под обломками бывшего поместья и не подлежат установлению личности. Пожар уничтожил основное строение, второстепенные постройки и прилежащие территории» Об этом говорили не один год, никто не мог и подумать что в мистик фоллс случится такое горе. Все переживали и соболезновали родственикам по мужской линии, которые взяли на себя похороны и восстановление ущерба. С момента пожара 1864 прошло 56 лет. Поместье уже восстонавливало второе поколение родственников Сальваторе, и о ужасных событиях минувших дней все еще ходили слухи. Кто-то говорил, что Джузеппе сначала убил своих детей и спрятал тела, потом убил жену, обронил свечи и убил себя, кто-то говорил что это просто несчастный случай. Но находились и те, кто «бредил» о вампирах и оборотнях, конечно их не слушали, но как все заблуждались. Но за 56 лет также случалось много странного. Так в 1870-е года в южных поселениях штата Вирджиния обьявился потрошитель. Никто не мог установить его личность, но его боялись не один год. Таинственный убийца вырезал целые деревни с особой жестокостью. Его отличительной «фишкой» было расчленение людей, но по слухам некоторых выживжих, потрошитель мог возвращаться и собирать останки людей. Через три года в соседнем штате также прокатилась череда убийств. Это в отличие от дела потрошителя расследовали, и убийцей была некая девушка, которая работала по наему, но больше ничего не было известно. Эти слухи добирались и до мистик фоллс, где связывал пожар в поместье и эти убийства. Местные безумцы считали, что за этими преступлениями стоят духи погибших в пожаре. Но их никто не слушал, и пытались найти более логичные обьяснения. В 1875 в том же соседнем штате появился новый убийца, причем его способы убийства были схожими с девушкой- наемником. У всех жертв были одинаковые порезы- на шее и венах, причем все тела были обескровлены, а некоторые лишены сердец. Где то появлялись «городские легенды» о вампирах, оборотнях и прочей нечести. Конец девятнадцатого века и начало двадцатого сопровождалось войнами, конфликтами, революциями и реформами. И на этот промежуток беспорядочные убийства простых людей и преступных мерзавцев отчасти прекратились. К 1920 году Элайджа и Кейтлин спокойно жили 56 лет в собственном котедже. Трехэтажный особняк выполненный в стиле средних веков привлекал внимание, но никто ничего не знал про супружескую пару, проживающаю там. Они постоянно закатывали грандиозные балы и приемы, причем интересным было то, что не все гости уходили. Это оставалось секретом и все поднимающиеся расследования резко прекращались. О Клаусе ничего не было известно, но в 1915 его замечали в Новом Орлеане, где также была череда убийств. Там же обосновалась Мариетт, в относительно небольшом доме за городом, где она основала «Детективное агенство», у которого были очень сомнительные посетители и «детективные дела». За несколько лет Мэри сколотила себе состояние и считалась одной из влиятельных женщин штата. О Стефане было известно только то, что он принимал участие в первой мировой войне, и после он пропал также резко, как и появился. А Деймон был тенью, о нем было известно не больше чем о его брате. Точно было только то, что 1875 он встретился с Мариетт, что обернулось грандиозным конфликтом и скандалом, не обошлось без жертв и привлечения полиция. В Мистик фоллс никто из них не появлялся и даже не упоминал о нем. О Кэтрин ничего не было слышно, считали что Майкл Локву оставил ее там и никто не думал об этом, кроме Стефана. Который даже на войне носил ее фотографию с собой, его любовь к ней он пронес сквозь года не смотря на то, что ее считали мертвой. Все, кроме Элайджи, Клауса и сестер. Братья локвуды знали наверняка, что она, подобно их отцу смогла выжить и ждет момента, чтобы выйти в свет. Кейтлин также придерживалась этой теории, и внутри нее все эти года жило беспокойство и волнение. Насчет беспокойства и волнения. После пожара Элайджа и Клаус были вынуждены жить скрытно, не привлекая лишнего внимания, дабы отец не прознал о их местоположении. Узнав о случившемся на сторону братьев перешли Ребекка, Фрейя и Кол. Они разделяли решения Элайджи и Клауса, и поэтому проживали в особняке Элайджи. Это стало новым поместьем Майклсонов где также желанным и частым гостем был клаус. Он, придерживаясь своим словам и правда искал Мариетт, и даже нашел ее в 1915, но конструктивного диалога не получилось. Клаус был вынужден уехать из нового орлеана под предлогом смерти, потому что и так чуть не лишился сердца. Не смотря на это, он все также искренне любил свою жену. Кейтлин поддерживала инициативу Клауса, она, несмотря на конфликт, очень скучала по сестре, и очень переживала. И расстраивалась каждый раз узнавая, о том что Мариетт не идет на контакт. Девушка также очень переживала и скучала по братьям. Она знала о их преступных и жестоких деяниях, но любовь, не смотря на это, никуда не уходила. Мариетт, начиная с 1873 года стала наемным убийцей. Девушка никогда не была голодна, и еще при деньгах. Ее не волновали мотивы, ее волновала только сумма, которую она получит. Заработав приличную сумму, она основала «Детективное агенство», но это было лишь прикрытием. Девушка водила дружбу с влиятельными людьми, среди которых были и вампиры, и ведьмы. И «агенство», было неким подобием клуба влиятельной нечисти. Но и конечно клаус к ней заявлялся пару раз, девушка таила обиду на своего законного мужа, а женская обида очень сильна. И в отличие от сестры, не рвалась встречаться с родней. За эти года она изменилась, стала более жестокой, и старалась лишний раз не вспоминать о семье и мистик фоллс. Стефан в 1870 и был тем потрошителем. Изза случившейся трагедии, его разум притерпел большое давление и можно сказать, что у него «поехала крыша». Он и правда отличался жестокостью, и правда расчленял людей, разбрасывая их части тел по деревне, а в моменты, когда его терзала совесть, он по новой собирал людей из останков. На его руках много крови, которую уже и не смыть, а в дневнике было много записей по типу «Сегодня я проснулся в круге незнакомых женщин «.Этим он был схож со своим старшим братом. Деймон тоже был знаменит числом убийств. Но он это делал не из-за сломанной психики или голода. Он мог убивать и просто так, для забавы, что в некотором роде тоже было проявлением поехавшей крыши. Также он был частым гостем в барделях и отличался страстью к женщинам, можно сказать, что жизнь без надзора и правил испортила его. Кейтлин обошли стороной такие изменения. Она сохранила свою доброту, честность и семейность. Но марать руки в крови всеравно приходилось. Она, живя с Элайджей могла назвать себя счастливой женой. Она поладила с Ребеккой, Фреей и Коллом.В новом поместье Локвудов было спокойно, до того момента пока не появлялся Клаус. С Ребеккой у него были напряженные отношения, и как то раз, у его сестры был открытый перелом, но это можно было списать на семейные отношения. За 56 лет вся семья сальваторе ниразу не собиралась и казалось, что этому не бывать, но Кейтлин и Элайджа думали по другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.