×××
14 февраля 2022 г. в 00:00
За окном полная темнота. Это место мне совершенно не знакомо, но по какой-то причине мне здесь уютно. Спальня была большой. Двухспальная кровать под окном, возле стены шкаф, напротив рабочий стол, а на полу мягкий ковёр. Все так привычно… Вон даже на кровати лежит моя любимая кофточка, а на кресле моя сумочка. Осторожно подхожу к зеркалу и осматриваю себя. Все тоже лицо, волосы и фигура. Вот только странно то что на мне надета мужская черная рубашка. Заглядываю под ткань и замечаю красивое кружевное белье. Что же происходит? Замечаю в отражении, как темный силуэт подходит ко мне. Страха совсем нет. Силуэт подходит ближе и я могу наконец-то различить черты лица. Сердце замирает на пару мгновений. Этого быть не может. Мужские руки обнимают меня за талию и спиной прижимают к теплой груди.
— Соскучилась, милая?
Я слишком хорошо знала этот голос. Неужели, это правда? Голубые глаза смотрят на мое отражение в зеркале. На моих губах появляется улыбка. Арсений улыбается мне в ответ и чмокает меня в висок. Прижимаюсь к нему ближе. Он убирает одну руку с моей талии, а вскоре передо мной появляется длинная бархатная коробочка.
— Это подарок для меня?
— А для кого же ещё, любовь моя.
Парень осторожно открывает коробочку. Внутри лежит серебряная цепочка с подвеской в виде маленького сердечка. Как это мило. Брюнет просит меня убрать волосы и достает цепочку. Собираю волосы и слежу за его действиями в зеркало. Арс достаточно быстро застёгивает цепочку и его руки снова возвращаются на мою талию. Серебро было холодным, но я совершенно не обращала на это внимание. Сейчас важнее всего был тот, кто стоял за моей спиной.
— Нравится?
— Да. Так мило. Спасибо.
— Не за что, милая. С днём всех влюбленных.
— Тебя тоже… Только у меня для тебя ничего нет.
— Какая ты плохая девочка. — на его губах появляется слабая усмешка. — Мне придется тебя наказать.
— Наказать?
Арсений берет меня на руки и сделав пару шагов в сторону кровати, бросает меня на неё, а после нависает сверху. Смотрю в голубые глаза и замечаю в них огонь желания. Сердце начинает биться быстрее, когда горячие губы накрывают мои. Отвечаю на поцелуй, обнимая его за шею и запуская пальцы в темные волосы. Арс продолжает целовать меня, а его пальцы ловко справляются с пуговицами рубашки. Я же уже залезла руками под его майку, касаясь пальцами каждого сантиметра его груди. Рубашка отлетает куда-то в сторону, а Попов отстраняется от меня. Издаю тихой стон и тяну руки к нему, но он перехватывает мои запястья.
— Нет, любимая. Это же наказание. Держи свои ручки над головой.
Закусываю губу, киваю и кладу руки на подушку над своей головой. Арс улыбается и берет в руки мою ногу. Он начинает покрывать мою ногу поцелуями, поднимаясь все выше. Чем выше он был к моей промежности, тем больше нарастало мое возбуждение. Вот только Арс явно не собирался дать мне получить оргазм сейчас. Он чмокнул мой живот и языком провел к лифчику, а руками снял его с меня. Брюнет отстранился рассматривая меня. Я не выдержала и положив руку ему на шею, потянула к себе. Слишком уж сильно я его хотела.
— Руки, милая.
— Арс, ну пожалуйста…
— Что?
— Трахни меня, прошу… Я хочу тебя.
— Мне нравится как ты просишь. — его рука скользнула между моих ног. — Какая ты мокрая. Я так сильно возбуждаю тебя?
Парень победно улыбается и стягивает с меня трусики. Наблюдая за тем как он раздевается. Боже, какой же он красивый… Арсений притягивает меня за ноги ближе к себе и я чувствую как головка члена упирается в клитор. Издаю стон и поднимаю взгляд на его глаза. Парень резко входит, а из моей груди вырывается громкий стон и все резко погружается в темноту…
Вздрагиваю и открываю глаза. Что это было? Осторожно сажусь. Я в своей маленькой комнате. На своей кровати. Одна. Все это был сон? Господи… Нахожу рядом с подушкой телефон и включаю его. На экране мое голубоглазое чудо, с которым я только что занялась сексом во сне. Время три часа ночи. Бросаю взгляд на дату. Четырнадцатое февраля. День святого Валентина или же день всех влюбленных. На глазах появляются слезы и я падаю обратно на подушку. Черт! А все было так реалистично… День всех влюбленных. Нет, не правда. Для меня уж точно. Четырнадцатое февраля уже давно для меня день разбитых сердец. Ведь я никогда не смогу быть с тем в кого по настоящему влюбилась…