ID работы: 11761489

День разбитых сердец

Гет
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

×××

Настройки текста
      За окном полная темнота. Это место мне совершенно не знакомо, но по какой-то причине мне здесь уютно. Спальня была большой. Двухспальная кровать под окном, возле стены шкаф, напротив рабочий стол, а на полу мягкий ковёр. Все так привычно… Вон даже на кровати лежит моя любимая кофточка, а на кресле моя сумочка. Осторожно подхожу к зеркалу и осматриваю себя. Все тоже лицо, волосы и фигура. Вот только странно то что на мне надета мужская черная рубашка. Заглядываю под ткань и замечаю красивое кружевное белье. Что же происходит? Замечаю в отражении, как темный силуэт подходит ко мне. Страха совсем нет. Силуэт подходит ближе и я могу наконец-то различить черты лица. Сердце замирает на пару мгновений. Этого быть не может. Мужские руки обнимают меня за талию и спиной прижимают к теплой груди. — Соскучилась, милая?       Я слишком хорошо знала этот голос. Неужели, это правда? Голубые глаза смотрят на мое отражение в зеркале. На моих губах появляется улыбка. Арсений улыбается мне в ответ и чмокает меня в висок. Прижимаюсь к нему ближе. Он убирает одну руку с моей талии, а вскоре передо мной появляется длинная бархатная коробочка. — Это подарок для меня? — А для кого же ещё, любовь моя.       Парень осторожно открывает коробочку. Внутри лежит серебряная цепочка с подвеской в виде маленького сердечка. Как это мило. Брюнет просит меня убрать волосы и достает цепочку. Собираю волосы и слежу за его действиями в зеркало. Арс достаточно быстро застёгивает цепочку и его руки снова возвращаются на мою талию. Серебро было холодным, но я совершенно не обращала на это внимание. Сейчас важнее всего был тот, кто стоял за моей спиной. — Нравится? — Да. Так мило. Спасибо. — Не за что, милая. С днём всех влюбленных. — Тебя тоже… Только у меня для тебя ничего нет. — Какая ты плохая девочка. — на его губах появляется слабая усмешка. — Мне придется тебя наказать. — Наказать?       Арсений берет меня на руки и сделав пару шагов в сторону кровати, бросает меня на неё, а после нависает сверху. Смотрю в голубые глаза и замечаю в них огонь желания. Сердце начинает биться быстрее, когда горячие губы накрывают мои. Отвечаю на поцелуй, обнимая его за шею и запуская пальцы в темные волосы. Арс продолжает целовать меня, а его пальцы ловко справляются с пуговицами рубашки. Я же уже залезла руками под его майку, касаясь пальцами каждого сантиметра его груди. Рубашка отлетает куда-то в сторону, а Попов отстраняется от меня. Издаю тихой стон и тяну руки к нему, но он перехватывает мои запястья. — Нет, любимая. Это же наказание. Держи свои ручки над головой.       Закусываю губу, киваю и кладу руки на подушку над своей головой. Арс улыбается и берет в руки мою ногу. Он начинает покрывать мою ногу поцелуями, поднимаясь все выше. Чем выше он был к моей промежности, тем больше нарастало мое возбуждение. Вот только Арс явно не собирался дать мне получить оргазм сейчас. Он чмокнул мой живот и языком провел к лифчику, а руками снял его с меня. Брюнет отстранился рассматривая меня. Я не выдержала и положив руку ему на шею, потянула к себе. Слишком уж сильно я его хотела. — Руки, милая. — Арс, ну пожалуйста… — Что? — Трахни меня, прошу… Я хочу тебя. — Мне нравится как ты просишь. — его рука скользнула между моих ног. — Какая ты мокрая. Я так сильно возбуждаю тебя?       Парень победно улыбается и стягивает с меня трусики. Наблюдая за тем как он раздевается. Боже, какой же он красивый… Арсений притягивает меня за ноги ближе к себе и я чувствую как головка члена упирается в клитор. Издаю стон и поднимаю взгляд на его глаза. Парень резко входит, а из моей груди вырывается громкий стон и все резко погружается в темноту…       Вздрагиваю и открываю глаза. Что это было? Осторожно сажусь. Я в своей маленькой комнате. На своей кровати. Одна. Все это был сон? Господи… Нахожу рядом с подушкой телефон и включаю его. На экране мое голубоглазое чудо, с которым я только что занялась сексом во сне. Время три часа ночи. Бросаю взгляд на дату. Четырнадцатое февраля. День святого Валентина или же день всех влюбленных. На глазах появляются слезы и я падаю обратно на подушку. Черт! А все было так реалистично… День всех влюбленных. Нет, не правда. Для меня уж точно. Четырнадцатое февраля уже давно для меня день разбитых сердец. Ведь я никогда не смогу быть с тем в кого по настоящему влюбилась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.