ID работы: 117615

Яд.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...И так,начнём с того что меня зовут Алеся,но меня можно просто звать Леся.Мне 16 лет,родилась я 24 декабря.Ненавижу свои волосы,потому,что я-блондинка,при чём натуральная.Не знаю,но почему-то все в классе считали что я такая же дура как и остальные,хотя училась я на одни пятёрки(ну ладно,не на одни,английский 3).Волосы в распущенном виде доставали мне где-то до ягодиц,но всё же я предпочитаю завязывать да хвостика и усердно перевязывать их ленточками.У меня фиолетовые глаза в "мою дорогую мамочку".Довольно не высокого роста,1.58.Моё главное хобби-петь и играть в компьютерные игры... ...Иду по улице,в руках два больших чемодана(Хвала небесам,что они на колёсиках),на улиц стоит не нормальная жара,нереально хочется пить.Времени остановится у кого-го нибудь ларька с газировкой нету.Нужно спешить.Так,если мне не изменяет память,то мне нужно сесть в автобус который подъедет к часам десяти.Так взгляну на время.Чёрт!Уже без пяти десять!А,вот этот и автобус.Вижу там уже сидят,а ладно,и я сяду.Ого сколько парней,так и ни одной девушки,так,водитель предлагает отнести багаж в отсек для багажа,ладно,отдаю ему свои два чемодана и молча сажусь рядом с каким-то качком.Молчу.Страшно,столько парней.Ах-да...Армия же для мужчин.Видимо я единственная представительница женского пола.Так,качок повернулся в мою сторону.По спине мурашки так и бегают.Не по себе мне. -Мне Стас зовут,а тебя как?-хм,а он вежливый однако,я думала тут будут матам орать за версту. -Алеся,-робко ответила,и так,с чего я такая робкая,но он большой,вдруг что-то не так скажу и кердык мне,-приятно познакомится. -Хех,Алеся,не встречал тебя тут раньше,первокурсница?-на его лице появилась маленькая дружелюбная улыбка. -Д-да..-так,Алеся,держи себя в руках..Да я закричу от страха!!!Спасите! -Ну значит будем друзьями,не бойся,генерал у нас не злобный,всегда новичков добродушно принимает...Хочешь,когда приедем,я тебе всю академию покажу? -Давай!-уже с полной уверенностью произнесли мои губы,но ЭТО Я СКАЗАЛА?!Я брежу,я его боюсь до смерти. -Ну хорошо..-парень выдохнул. -Стас,а почему нас забирают в начале августа?Ведь рано ещё! -А...Это мы за месяц осваиваемся.Встречи,болтавня..Что-то тип лагеря. -Понятно.-я закрыла глаза,и что более странно-уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.