ID работы: 11761556

Новое начало

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноги девушки согнулись, и она упала на каменный пол. Взгляд потерял свою человечность и сожаление. Взор Лив стал отчужденым, чужим. По спине мидгарки невольно пробежались мурашки. Руки ослабли и выронили меч, который сковала Лиод для девушки. Губы превратились в прямую линию, брови больше не передавали гнев, который был готов погубить все девять миров. Лицо Лив обрело бледный оттенок, оно не выражало ни единой эмоции. Менее месяца назад её взгляд можно было сравнить с прохладным утром в небольшой деревушке, губы с таящей клубникой во рту, а волосы с песком в пустыне. От прежней жизнерадостной девушки не осталось и следа. Все исчезло, будто никогда и не существовало вовсе. Разум подкидывал девушке самые яркие воспоминания. Тут мидгарка впервые в жизни подписывает договор, который обязует её доставить драгоценный артефакт. Там она распахивает серые глаза и видит Локи в своём теле. Здесь валькирия впервые встречает Одина. Лив проживает свои эмоции вновь и вновь, но лицо девушки остаётся таким же. Неожиданно в глазах мидгарки наступает темнота, словно кто-то выключил свет. Она чувствует что больше не владеет своим телом, валькирия оглядывается и видит покойника, мёртвую себя. Человечность Лив будто выключили по щелчку пальцев. — Непривычное ощущение? Понимаю, — мидгарка услышала не знакомый голос, но ничего не ответила. Перед валькирией внезапно из воздуха появилась владелеца голоса. Одна половина её тела выглядело как образ прекрасной бледной девушки, а другая-словно разлагающая плоть мёртвого человека. — Я Хель, правительница Хельхейма. Это только начало, Лив, поверь, — спокойно произнесла повелительница мира мёртвых, — а сейчас тебе пора узнать, то что от тебя скрывали годами, идём…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.