ID работы: 11761629

Оставаясь в тени

Гет
NC-17
Завершён
64
DMMDSH бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 121 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1 Рождения

Настройки текста
      В один из дней в Конохе, одной из самых сильных деревень пяти стран.У Четвёртого Хокаге и его любимой жены Кушины. Должен был родиться первенец. Которого они желали очень давно. Но из-за того что Кушина джинчурики девятихвостого Лиса.Многие были против, ведь был риск, что биджу вырвется.Но двоим любящим было плевать на это.И они, решили что Кушина во время беременности будет дома. А Минато создаст клона с Хенге.       И когда настало время рожать, Намикадзе Минато. Позвал одну из легендарных санинов. Чтобы она приняла роды у его жены в тайне от всех.И даже самые близкие друзья не знали об этом.И когда уже Кушина Узумаки родила первенца .Лис вырвался, и Коноха увидела кьюби.Многие уже молились, всем кому можно, что бы они просто выжили.Минато понимая что сейчас ему нужно сделать выбор.Он решил сделать из сына джинчурики девятихвостого. Зная что любимая не сможет пережить запечатывания снова.       Но Кьюби не хотел быть запечатанным снова. И сидеть в клетке.И хотел убить своего будущего джинчурики. Но благодаря Кушине с Минато. Которые прикрыли своего сына собой. Лис не смог этого сделать.Но забрал две жизни, которые были очень важны для одного младенца.И перед тем как умереть Намикадзе, использовал запретную технику и призвал шинигами, или как его называют бога смерти.И благодаря, ему запечатал всего лиса в новорожденного сына.       Цунаде видя что к ним уже направляются шиноби Конохи.Ушла оставив юного Намикадзе одного.Но не долго он был один, Третий Хокаге увидев тела Минато с Кушиной. Всё понял очень быстро и взял младенца на руки. — Ну здравствуй Наруто-кун — Сказал Сарутоби Хирузен видя младенца с печатью на животе. — Кто там у тебя — Спросила женщина подходя к Хирузену. — Никого — ответил мужчина, зная как спрятать что угодно. — Тела доставить в Коноху. Устроим им похороны сегодня же ночью. — Недовольно высказал женщина смотря на Сарутоби.       Дойдя до деревни, Хирузен отправился сначала к себе в клан. Где призвал Обезьяну. — Тебе чего? — спросила Обезьяна, чуть приоткрыв глаза. — Энма слушай внимательно. Времени у нас маловато. Это Наруто Намикадзе-Узумаки.Позаботьтесь о нём в мире призыва. Тут ему пока не место. Боюсь за ним начнут охоту как за джинчурики — Ответил Хирузен достав младенца. — Значит сын Минато и Кушины. Что же, я тебе говорил. Что они найдут способ это сделать — Парировал энма, поняв что Минато с Кушиной умерли. — Когда придёт время, я призову тебя. А пока не вздумай даже говорить о том, кто его родители.Его родители сделали себе имя убивая на войне.Многие захотят мести из-за этого.Прощай Энма — Напоследок сказал Хирузен Сарутоби закурив трубку и обезьяна пропала.С Наруто на руках.       В этот день прошли похороны Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. О том что Кушина родила никто так и не узнал. Кроме двух людей, Цунаде и Хирузена.А Наруто был в мире призыва.Где рос очень быстро, обезьяны приняли его как себе равного. Даже не думая о том что он джинчурики.       Там его обучали многому, начиная с истории шиноби. Видь Энма немало знал об этом, пройдя через войну с Хирузеном.Но не сказал кто родители юного Узумаки.Так прошло семь лет, в Конохе. Всё было спокойно, ведь все думали что джинчурики в деревне.Но никто не знал правды об этом.Сарутоби встал на пост Хокаге, зная что когда будет нужно. Он должен будет призвать Энму с Наруто.       И когда пришло время поступать в академию для Наруто. Хирузен призвал Энму с Наруто.Сарутоби всё объяснил как есть. Давая понять, почему он так поступил.Умолчав о том, что кто убил его родителей и кто они.И передал Наруто его документы, для поступления в академию шиноби.       Там Наруто показывал не очень результаты.Зная что по минимальным баллам он проходит.Жил Наруто, на окраине Конохи.Сарутоби не хотел что бы Наруто был избалованным.И понял, что такое жизнь, из низов.Но в один день, когда Наруто возвращался с Академии на него напали и затащили в переулок.       Вся деревня в этот момент впала в ступор, от чакры, которая была выпущена вверх.И те кто напал на юного Узумаки, валялись на земле. Истекая своей же кровью, с кунаями по всему телу.А юный Намикадзе пошел дальше, по дороге пытаясь оттереть кровь с формы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.