ID работы: 11761629

Оставаясь в тени

Гет
NC-17
Завершён
64
DMMDSH бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 121 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3 Прогулка по деревни

Настройки текста
      Прочитав свитки, и взяв их с собой в спальню. Наруто так и уснул с ними. Утром умывшись и перекусив, он отправился на улицу. Чтобы немного прогуляться.По дороге Узумаки увидел странное заведение и решил зайти туда. — Здравствуйте — Сказал Наруто садясь за стол и смотря глазами в меню, что можно взять. — Здравствуй, а почему ты не в академии? — спросил мужчина в возрасте посмотрев на блондина. — А смысл? — парировал Наруто не отрываясь от меню. — Там ты станешь сильней, чтобы защитить людей.И может сможешь стать Хокаге — С улыбкой высказалась девушка, выходя за стойку. — Хм, мои родители были шиноби и умерли, вы сказали чтобы защищать людей. А смыл защищать тех, кто тебя презирает? — спросил Блондин подняв свой взгляд на девушку. — Все мы умираем рано или поздно, как тебя зовут? — Ответил Мужчина пытаясь понять, что в голове у мальчика. — Наруто. Это правильно, я не спорю с этим, но когда ты умираешь и твоего ребёнка считают изгоем, это не правильно — Парировал Узумаки и остановил свой взгляд на Рамене — Мне Ичираку Рамен, большой пожалуйста — Договорил Узумаки и положил меню. — Хорошо — ответила девушка и отправилась на кухню. — Позволь узнать кто твои родители? — спросил Мужчина смотря на Наруто с непониманием в глазах. — Два трупа, которые лежат на кладбище этой деревни. — Спокойным голосом сказал Наруто смотря вниз. — А-то может быть я их знал — настаивал мужчина видя грусть в мальчике, которому нужно выговориться. — Отец Минато Намикадзе, мама Кушина Узумаки — с грустью на лице и в голосе, ответил Наруто как есть. — Они часто сюда приходили. Твоя мама любила тут покушать.Долго она выпрашивала рецепт у меня — ответил мужчина с улыбкой увидев взгляд Наруто.       И девушка вынесла большую тарелку рамена. — Кушай Наруто-кун, это за счёт заведения — Сказал Мужчина не смотря на Наруто, потому что ему самому было не по себе. — Чего? — спросила девушка не понимая такую щедрость её отца. — Аяме, это сын Кушины — только и сказал мужчина как девушка уже смотрела на Наруто с грустью в глазах.       А Наруто молча кушал Рамен, не думая ни о чём.Доев его, Узумаки оставил деньги за еду и покинул Ичираку, отправившись, в сторону дома. — Тебя хочет видеть Хокаге — Сказал боец анбу появившись перед Узумаки. — А я не хочу, передай старику, не сейчас — Безэмоционально ответил Наруто идя дальше       В этот момент ученики пришли в академию. — Здравствуйте Ирука-сан, — Сказал Учиха Итачи проводив брата до академии. — О, Итачи — ответил Ирука видя своего бывшего ученика. — Да, не слабо вы его засадили в стену. Не думаю, что его будет легко вытащить — с улыбкой сказал итачи увидев рукоятку в стене. — Это не я Итачи-кун. Это Наруто сделал — Ответил Умино и дал понять, чтобы Итачи покинул аудиторию.       Но перед этим, он решил дернуть за рукоятку. И не смог вытащить кунай, даже на сантиметр.Это очень удивило гения клана Учиха.Итачи пока служил в анбу узнал многое, о чём даже Джонины не знают .И решил узнать побольше о Наруто у Хокаге. — Итачи, ещё раз говорю, вся информация по Наруто Узумаки-Намикадзе, это засекреченная информация, даже Анбу не могут её знать — сказал Хирузен зная зачем приходят Анбу. — Хокаге-сама, то что я увидел мне не понятно. Я бы хотел увидеть его и узнать кое-что — Ответил — Ворон стоя на колене перед Хокаге. — Пёс тоже видел этот кунай в стене, и не смог вытащить его.Поверь Итачи, Наруто-кун не как все дети в его возрасте.Пока все до академии бегали, игрались в кланах или дома.Наруто, уже обучался азам шиноби.И смог неплохо продвинуться, в физической силе, для своих лет — ответил Хирузен и Ворон пропал в шуншине — Да Наруто, не мало ты шума наделал — Договорил хирузен, зная что один в кабинете.       А Наруто в этот момент был на полигоне за домом. Где бил по маникенам со всей силы.Да так что манекены ломались через пару минут.Тогда Наруто перешёл на деревья, понимая что за пол часа сломал все манекены что были.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.