ID работы: 11761629

Оставаясь в тени

Гет
NC-17
Завершён
64
DMMDSH бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 121 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10 Последняя капля

Настройки текста
      На следующий день Наруто отправился к Хирузену, что бы сходить одному на задания.Зайдя в кабинет Наруто увидел Сакуру. Которая стояла около Цунаде с ехидной улыбкой смотря на Узумаки. — Ты передумал? — спросил Хирузен, хотевший, восстановить команду семь — Не когда в жизни. Я хотел узнать, если ли задания для меня? — Задал вопрос Наруто убрав руки в корман. — Для демонов не чего нету — тихо сказала Сакура.Это услышала Цунаде и Наруто. Узумаки вытащив руку из кормана взял Сакура за шею и приподнял. — Запомни одно, я тебе слова не давал — Сказал Наруто смотря на Сакуру без эмоциональным взглядом выпуская свою Ки. — Хватит — Сказал Хирузен зная, на что способен Наруто. — Сломать бы тебе шею и всё. Минус шиноби и плюс нервные клетки мои — ответил Наруто отпустив Сакура, которая начала жадно глотать воздух.       Цунаде смотря на это увидела в Наруто его отца. Который так же мыслил, и был решительный. — Для тебя задания нету Наруто. Пока не вступишь в команду, будешь сидеть дома — Высказал Хирузен и закурил трубку. — Лучше быть человеком, чем как она позором деревни — Парировал Наруто достав кунай и кинул свой взгляд на Сакру.       Которая начала сжиматься от взгляда Наруто к стене. — Даже не убивая, и не потеряв не кого. Ты сломалась как шиноби — Увидев Сакуру в этом состояние высказал Наруто и покинул кабинет Хокаге. — Стоять Наруто — Повысила голос Цунаде не понимая что происходит. —  Не стоит так кричать, глухих тут нету.Спросите у той — ответил Наруто сломав дверь как обычно. — Да твой мать, хватит уже ломать дверь — Выкрикнул Хирузен, устав менять дверь в кабинете. После прихода Наруто к ниму.       Цунаде успокоила Сакура, используя какие то колбы и жидкостью. — Команда номер семь распалась из-за Сакуры — Сказал Хирузен видя как Цунаде церемониться с Харуно. — Из за слова демон? — спросила Цунаде, хотев узнать больше. — Каждый день она его призирала на заданиях.Даже когда Наруто убил преступников, что бы спасти себя. Она, ещё больше стала его ненавидеть — ответил Хирузен и посмотрел на дверь. — А кто он, если спокойно убивает людей на право и лево.И у него сидит Кьюби — Высказала Сакура, приходя в норму. — Во первых Сакура он человек как и ты.Во вторых, все убивают на задания, это, единственный способ выжить.И в третьих, этот демон как ты его называешь мой племянник.Я лично принимала роды у его мамы. Когда он появился на свет. — Высказала Цунаде сидя на диване. — Теперь не возьмете меня к себе? — задала вопрос Сакура смотря на Цунаде. — Только, если Наруто согласиться вернуть в команду. Это только вам всем плюс на экзамене — Сказала Цунаде и налила себе жидкость в пиалу.       Харуно больше не чего не сказала, и покинула кабинет Хокаге.Ночью этого же дня дом Наруто Узумаки-Намикадзе горел.И в этот момент, хорошо что Наруто не было дома. Он был на базе Корня, тренировался с Шимура.Придя Наруто увидел что пол дома уже сгорела. — Хотели увидеть меня в гневе. У вас получилось — Выкрикнул Наруто и выпустил Ки на максимум и добавил Ки Кьюби. — Успокойся Наруто-кун, дом можно будет отстроить — Сказал Шимура видя что случилось. — Но не честь, которую уничтожили с домом.У вас час, что бы самим найти виновного. Если я сделаю это быстрей, я переломаю тому человеку все кости и только потом убью — Высказал Наруто смотря на Данзо зрачками как у лиса.       Анбу корня начали осматривать периметр, что бы найти зацепку ходя бы одну. Что бы спасти жизнь тому кто это сделал.Целый час Наруто просто стоял и смотрел на дом, которые на половину был уничтожен. — Моя очередь — Сказал Наруто и увидел кусок ткани. Он знал кто носит такое платье в Конохи.       Шимура увидел куда смотрит блондин и понял всё. Но у вы не много долго он думал.Приказав Анбу арестовать Сакура и посадить в тюрьму, шимура надеялся, спасти её. Что бы Наруто не наломал дров и не убил её. — Как думаешь Сакура, если я перевяжу тебе ноги и руки. И брошу с горы, ты умрёшь? — спросил Наруто держа Сакура за горло на горе Каге. — Остановись Наруто подумай хорошо об этом — Сказал Хирузен видя что наруто уже плевать на приказы. — Ты как Хокаге старик провалился.Вы не смогли уберечь не чего в этой деревни. Я то отпущу её, в низ, поймайте будет жить. Нет так нет, что поделать.Ты знал что она ненавидит меня как и больше половины деревни.Но не чего не сделал с этим. Я только и слышал от вас, вернись в команду и всё будет хорошо.А на хуй, она мне.Если там меня призирают? — спросил Наруто даже не смотря на тех кто за спиной.       Джирайя воспользовался, тем что Наруто задумался и вырвал Сакура из его рук. — Молодец что сказать.Но кто сказал что она настоящая как и я? — задал вопрос Наруто и пропал в белой дымке как и Сакура. — Я знаю где он — Сказал Шимура и пропал в шуншине. — Оставь её нам, мы всё сделаем сами по тихому — Договорил Данзо видя Наруто которые хотел вонзить в сакуру кунай. — Ты как не кто должен понимать. Что если это не прекратить сейчас. Так и будет дальше — ответил Наруто. — Просто отпусти кунай Наруто, я знаю что хочется убить её.Оно того не стоит — сказал Данзо подходя к Наруто и взял кунай из его руки. — Я покидаю Коноху — На последок сказал Наруто и пропал в шуншине.       Через пять минут Наруто стоял на воротах Конохи. — Прощай гнилая деревня — сказал Наруто и накинул капюшон и пропал в шуншине       Данзо, не сказал хирузену о решения Наруто.Что тот хочет покинуть деревню.Думая что Наруто сказал это с гаряча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.