ID работы: 11761629

Оставаясь в тени

Гет
NC-17
Завершён
64
DMMDSH бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 121 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 25 Встреча с Мамой и проблема

Настройки текста
      Наруто с Кимура оказались в подсознания. Где Узумаки открыл клетку, сняв печати. — Я же тебе говорил, что этот день придёт — Сказал Наруто спокойным голосом, смотря на Кьюби.       И Наруто напал, как только Лис дернулся в его сторону.И когда лис начал захватывать тело Наруто, появилась та. Которую он очень хотел увидеть. — Ну здравствуй сынок — Сказала Кушина смотря на Наруто с улыбкой на лице. — Мама — Только и мог ответить Наруто упав на колени. Понимая что он уже почти проиграл.       Кушина обняла своего сына прижимая его к себе. — Захотел подчинить Лиса? — спросила Кушина увидев что Наруто уже успокоился. — Нет убить, за то что он сделал. Ему только смерть — Высказался Наруто став серьёзным. — Не мсти сынок, это только будет тянуть тебя вниз.Просто живи, зная что мы всегда будем рядом — Ответила Кушина смотря на сына с улыбкой видь он был копий её и Минато. — Он забрал вас. — Выкрикнул Наруто, дав понять что он не отступит. — Если ты не сможешь это отпустить. ТО умрёшь и всё. Не сможешь не когда полюбить не кого — Не переставая улыбаться сказала Кушина прикрыв глаза. — Уже полюбил, и да забыл у меня есть сын — Сказал Наруто смотря на маму. — Ради них забудь о месте. Сейчас я тебе помогу не потерять себя.Но запомни Наруто. Месть удел слабых — Серьезно высказала Кушина.       И Кушина на последних остатках чакры. Которые смогли с Минато запечатать.Помогла Наруто, н не подчинить Лиса, а загнать его назад в клетку.После чего Наруто покинул подсознания как и Кимура, который отправился в Мир призыва. Не понимая что происходит вообще.И отправился в храм Узумаки. Который тоже с трудом, но смогли отстроить.       Сидя там Наруто раздумывал над словами мамы. Видь Узумаки очень сильно любих их, хоть и не видел в живую их.Хоть их не было рядом, когда он рос.Но не мог ослушаться их.Так на следующий день было решено, что на время правления перейдёт под руководство Карин.       Наруто решил найти себя в этом мире. Что бы понять что да как.И запечатал себе в храме. Что бы там понять о многом.Но что то пошло не так, и Наруто упал без сознания прямо на пороге храма. Это увидели жители Узушио.Которые и доставили Наруто в госпиталь.       Карин попросила помощи, и ЦУнаде прибыла в Узушио. Что бы осмотреть блондина, и понять что не так.Проведя пару часов в палет обследуя. Не смогла найти причину. — Он в пал в кому — Сказал Кимура появившись перед кровать Наруто. — Что??? — выкрикнула Карин не понимая. — Он хотел запечатать себя, но не смог.И что тоу него не получилось, теперь он на краю жизни и смерти — С грустным голосом произнёс Кимура.       Цунаде понимая, что не чего сделать не сможет покинула палату. — Почему вы уходите так рано — Только и смогла сказать Цунаде облокотившись об стену.       А Наруто пока находился в коме. Попал в неизвестное для него место. — Старик — Сказал Блондин увидев Хирузен с женой. — Наруто — с удивлениям ответил Хирузен увидев Наруто.       И с слезами нка глазах. Наруто побежал к Хирузену, и обнял его.Спустя время и Данзо подтянулся к ним.Где Наруто всё объяснил как он тут оказался.Но пытался взглядом найти родителей. — Они в другом месте Наруто.Из за печати бога смерти. Их тут не увидишь — Сказал Данзо, зная что хочет найти Блондин. — Понятно — отпустив голову и с грустью ответил Наруто, думая что сможет по больше с ними тут поговорить. — Не думаю что тебе тут можно находить молодой человек — Сказал мужчина в возрасте появившись по зади блондина. — Ага — Ответил Наруто не поворачиваясь. — Значит ты джинчурики Курамы — Высказал мужчина повернув Наруто к себе лицом. — Вы кто? — спросил Наруто увидев мужчину. — Не важно — Ответил мужчина и зашёл в подсознания       Где Наруто Курама и тот мужчина смогли поговорить. — Ты не правильно поступил Курама, я оставил вас защитить а не убивать — Высказал Мужчина понимая всю ситуацию и ударил посохом. — Прости отец — Ответил Курама уходя у тень. — Этой клетки тут не место. Запомни Курама, главное попытаться найти общий язык. Не получиться так не получиться — Сказал Седовласый мужчина и клетка пропал. — Да забыл, Я Хагоромо Ооцуцуки — Договорил Хагоромо и пропал. — Значит Курама — Сказал Блондин оставшись на едине с лисом.       И долгое время они разговаривали о многом. Пытаясь не трогать тот день не как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.