ID работы: 11761647

Всё и даже больше.

Слэш
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

В одной руке «Джул» Порванные джинсы Вдыхает мои чувства И я, кажется, влюбился Лали семнадцать, она любит танцы Светит в «Инстаграме» свои новые «Вансы» FELIX - Лали 17 _____________

Чимину почти семнадцать. Он простой парень, самый обычный. В его жизни ни проблем, ни забот. Старшая школа почти что закончена, остается какой-то год, который ему ещё предстоит пережить. Но сейчас лето, а значит про это можно не думать. Можно спокойно отдыхать и веселиться с друзьями, гулять и ходить на вечеринки. Родители были не против, пока это не влияет на учёбу и здоровье Чимина, да и отношения у них были неплохие. Иногда ругаются, но кто не ссорится хоть иногда с семьей? Вот и Чим также. Друзья частенько имели ещё большее количество друзей, из-за чего регулярно звали Чимина на разные вечеринки, тусовки, сходки. Чаще всего либо у кого-то дома, либо на природе - лето выдалось удивительно теплым, а вечерами было просто сказочно, особенно когда солнце пряталось за горизонтом, позволяя температуре упасть до приемлемой. Вот и сегодня, в очередной раз его вытащили за город, где был загородный дом родителей одного из их компании. Чим тут никогда не был, но это ему не помешало пойти и оторваться. Отпросился у родителей с ночёвкой, собрал всё необходимое в рюкзак, оделся, слегка подкрасился, и вперед. Добираться самому не пришлось, к счастью, и его подвезли. Основной движ был прямо на улице, хотя музыка доносилась из дома. Пак благодарит за то, что его подвезли, и лихо вливается в толпу. Много незнакомых и знакомых лиц. Парень здоровается со всеми, хватает со столика бутылку газировки, идя на поиски самого организатора. Довольно быстро находит его, улыбаясь: - Чон Хосок!! - О, какие люди и без охраны, - широко улыбается парень, услышав его и поворачиваясь. - Пак Чимин-щи! - Да, я, - хихикнул Чим, подходя к нему и стукаясь кулачками. - Атмосфера класс. Давно начали? - Да нет, не очень, - улыбка. - Несколько новых ребят, так что веселье так и прет. Правила знаешь, пей, отдыхай, веселись, всё что захочешь, - смеётся Чон. - Конечно, - улыбнулся Чимин, обнимая его, и убегает, вливаясь в танцующую толпу. Его мгновенно подогревает эта атмосфера, заставляя влиться в общий танец. Что парень, не без удовольствия, и делает, привлекая внимание. Здесь всем всё равно сколько тебе лет, кто ты и откуда. Здесь все на равных, но Чимин всё равно держит себя в руках и никогда не пьет слишком много, а также не употребляет запрещенного. Сам не хочет. Однако в этот раз всё пошло совершенно не так... Чимин вылетел из толпы к бассейну, чтобы немного остыть и выпить, падая на лежак. И именно там он встречается взглядами с ним. Парень выглядит немного старше, в чёрной футболке, штанах, и в кожанке сверху. Наверное это его мотоцикл Чим увидел на стоянке... даже в таком освещении бледный, будто вообще не знаком с солнцем, смотрит прямо на Чимина, поймав его взгляд. Пак сглотнул, с трудом отведя взгляд. Божечки... Разумеется, он знал его, сложно было не знать, потому что Юнги был одним из лучших друзей Хосока. Но Чимин-то его знал, и даже был влюблен, а вот хён вряд ли подозревал о его существовании. И именно в этот момент в слегка не трезвую голову Чимина прилетает мысль, что нельзя его упускать. Ни в коем случае. Но подумать - легко. А вот решиться и сделать - это уже другой разговор. Поэтому он допивает остатки соджу в своей бутылке и выдыхает, прикрыв глаза. Он сможет. Парень будто специально стоял и ждал, пока младший решиться, с легкой полуулыбкой наблюдая за ним. Мило. Интересно сколько ему... наверняка даже семнадцати нет. Наконец видимо решившись, парнишка двинулся к Юнги, обойдя бассейн. - Ты мне о-очень нравишься, хён. Давай встречаться? - слегка дрожащим голосом выдает Пак, смотря на Юна. - Поговорим об этом, когда ты немного подрастешь, - старший ерошит его волосы, портя укладку. Чим тут же надулся. - Почему это? Ты не знаешь меня и не знаешь сколько мне лет. - Вряд ли больше семнадцати, - чуть усмехнулся Юнги, разглядывая Чимина уже вблизи. Он бы и меньше дал, только вот Хосок не совращает совсем уж малолетних. И их не бывает на его вечеринках. - Мне почти восемнадцать, - ворчит Пак, не признавая поражения. - Ну не восемнадцать же, - пожимает плечами Юнги. - И кто-то здесь мне врет. Тебе не говорили, малыш, что врать это плохо? Особенно взрослым дядям. - То же мне взрослый, - бузит Чим, сложив руки на груди. - Ну уж постарше тебя, - усмехнулся Мин. - Подрастешь - поговорим. - Но мы же можем пока что просто дружить?... - Ммм... можем, - кивнул Мин. - С одним условием. - Каким? - смотри заинтересованно Чимин. - Ты не будешь разводить меня на секс, - усмехнулся Юнги. Чим тут же бурчит. Он и не думал... ну ладно, почти не думал. Но это не в счет!! - Ладно, не буду, - кивает младший. Юнги довольно кивает и просит номер Чимина, который без проблем дает его Мину, тут же записав того как "Юнги-хён". И уже не узнает, что его самого подписали "Сладкий малыш Чимин~и", иначе писку было бы очень много... - А теперь пойдем танцевать, - улыбается Пак и утягивает слабо сопротивляющегося Юнги в сторону танцующей толпы. Мин танцевать не любит, но этому чуду отказать не в силах. Чего только не сделаешь... И только Чон Хосок тихо смеётся в стороне наблюдает за этим, радуясь, что пристроил обоих. Пусть ещё и не до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.