ID работы: 11761783

Коварные планы мисс Минэ

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чтобы до Новой Земли добраться, нужно много путей пересечь, но у мисс Минэ денег нет, поэтому — где телом, где делом платит.       Где пляшет на сцене круизных лайнеров или стриптиз танцует на торговых кораблях.       Где девушкой по вызову работает, чтобы довезли.       Где ворует, где целует, где отдается, где продается — постепенно оказывается на курортной планете.       На курорте хорошо, когда есть деньги, но когда бабла нет, то и отдыха тоже.       Там разворачивается. Папики, спонсоры… Меняет партнеров, как перчатки, попутно их грабит и на другой курорт отчаливает.       Через энное время — уже богатая дама с билетом на круизном лайнере держит путь на Новую Землю.

***

      Каюта элит-класса — серебро, золото, янтарь.       Полный гардероб одежды.       Три шкатулки с драгоценностями — винтажными, изящными, разыскиваемыми…       Бассейн на верхней палубе, ресторан на второй палубе, спа-салоны и фитнес-клубы.       Мисс Минэ везде вхожа, везде своя. И уже два поклонника нарисовались.       Первый — молодой, перспективный, креативный. Сын платинового магната. Около Фуджико вьется, на зов несется, возжелает женское тело, ибо аппетитное.       Второй — солидный, меланхоличный, слегка архаичный. Владеет компанией по выпуску грузовых космических транспортников. Женщину завоевывает букетами, конфетами, винами, драгоценностями.

***

      Фуджико Минэ — девушка нечистоплотная в рабочем плане. Если у Люпена принцип есть — оружие не воровать, то мисс Минэ ворует то, что может ей доход принести — чертежи оружия, само оружие, полезные сведения…       И неразборчивая в связях. Хотя, нет. Она мутит лишь с тем, кто богат. С Люпеном её связывал лишь адреналин, а так… не любила она его никогда. А сейчас и вообще — нафига ей честный детектив Арсен Люпен III? С него даже поиметь нечего.

***

      — Милая Фуджико! — пел молодой поклонник, — все для тебя сделаю, только скажи!       — Мне одного человека нужно уничтожить, — Фуджико прикинулась невинной овечкой, — он мне жизнь отравляет…       — Как имя этого негодяя?       — Мик Меллоун. Новая Земля. Калифорния.       — Я посмотрю, что можно сделать!       Сделал — сошел на ближайшей остановке.       Второй тоже ретировался быстро, как только узнал, кто такой милой крошке жизнь отравляет.       — Вот потому и нужно искать богатых диктаторов или революционеров, — ворчала Фуджико, лежа на кровати в каюте, — чтобы без страха и упрека могли пойти и помочь.       И судьба воровке улыбнулась.       Вместо двух богатых поклонников она подсунула ей начинающего диктатора из какой-то богом забытой дыры.       Сей новоявленный диктатор был состоятелен, ибо его забытая дыра импортировала на другие планеты какой-то новомодный медицинский препарат из местной травы. По факту, это был наркотик, но привыкания он не вызывал, побочных эффектов не наблюдалось…       Выглядел данный диктатор импозантно и солидно — крепко сбитый мужчина с бородкой а-ля Франц Иосиф. Одет в простую одежду без помпезности. Диктаторство у него зиждилось на причудливой смеси гаитянских верований низкого пошиба, проарийских инструкций, мемуаров Гитлера, воспоминаний Сталина, вуду и прочей дребедени, почерпнутой из space.net.       Звали его Леопольд Ванни. Происхождение его было тоже весьма запутанным и непонятным. Возможно, это был и не диктатор никакой, а очередной авантюрист, но с Фуджико они быстренько спелись.

***

      — Вся проблема в полиции! — поднимая верх большой палец, вещал Леопольд, — это продажная девка правящей верхушки!       — Совершенно с тобой согласна, — поддакивала ему Фуджико.       — И если мы хотим жить в мире и согласии, нам надо искоренить полицию, как позорный факт истории.       — Ты такой умный! — восхищалась им Фуджико.       Как бы она не подпевала Леопольду, а желание отомстить Меллоуну никуда не делось. Но как?       Сексуальный скандал не прокатил бы…       — Что там сложного? — Леопольд посмотрел на женщину своими невозможно бархатистыми влажными глазами цвета пальмового листа, — обвиним его в сексуальном домогательстве и избиении…       — А потом будем платить штраф за клевету, — отрезала мисс Минэ, — репутация чистая у этого копа. Он не никогда не бил женщин, да и как мы докажем сексуальное насилие? Анализ ДНК… и мы загремим.       — Тогда насилие на его семьей! Или над друзьями!       — Тогда мы получим очень злого копа, а я хочу его видеть мертвым. Мы уже стреляли в него, взрывали, давили… Бесполезно.       — Наймем киллера, — ответил на это Леопольд, — и он тебе его прибьет.       После прибытия на Новую Землю Леопольд очень быстро нанял одного из самых знаменитых киллеров, заплатив ему немалую сумму, после чего, купив маленький домик на Голливудском бульваре, уединился там с Фуджико.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.