ID работы: 11761852

Головная боль босса Варии или Я — не педик!

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
597
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 34 Отзывы 191 В сборник Скачать

Голубиное поле

Настройки текста
Примечания:
      Впервые это появилось, когда Занзасу было четырнадцать лет. Тогда он уже был повязан с мафией по рукам и ногам и почти не удивился, когда перед его слипающимися от усталости глазами возникла светящаяся табличка.       Мало ли что от недосыпа показаться может. Ну с кем не бывает?

      

Система 0.0.7 приветствует игрока. Хотите ознакомиться с инструкцией?

Занзас вопросительно поднял левую бровь, выражая небольшое любопытство, но на вопрос утвердительно кивнул и с подозрением уставился вперёд, пытаясь определить природу данного субъекта. Сканировал на наличие пламени.       Его в нём точно не было.       Желая нащупать ранее невиданную мистическую херь, парень протянул руку к табло, но… она прошла сквозь него.       Если это проделки туманного мусора, то я отправлю его на съедение акулам. Нехер портить нервы босса!       Табло говорило. Много ненужной информации было вывалено ему на голову в этот вечер. Занзас искренне пытался вникнуть в его болтовню, чтобы понять ситуацию, но его механический голос этому не способствовал. Вскоре он заснул, а оно…       Оно никуда не исчезло.

***

      Проснувшись от громкого звона будильника, Занзас откинул его в стену и посмотрел на часы. Семь часов утра. Перед глазами появилась светящаяся панель.

      Доброе утро, игрок. Вчера вы ознакомились с настройками системы. Если хотите просмотреть их ещё раз, скажите «Хочу». Перед вашими глазами появится текстовая информация на удобном для вас языке.

— Слишком много хочешь, — жестко припечатал парень, выходя из своей комнаты. Загадочный прямоугольник последовал за ним.

      Вы можете говорить со мной мысленно.

      Аномальный мусор может читать мои мысли?

      Запрос некорректен.

      Занзас недовольно цыкнул. Какая-то видимая только ему летающая хуйня, то и дело мельтешившая перед глазами, совершенно его не радовала. От слова совсем. — Несите коньяк, отребья! — нормальные люди идут к психологу, Занзас залечивает свои нервы бухлом.

***

— Почему именно я? — обречённо спросил Скайрини, разбирая завалы документов. Запасы алкоголя были исчерпаны, что очень подрывало его и без того дерьмовое настроение.

      Запрос некорректен.

— Почему именно на мне остановился выбор среди всего окружающего меня мусора?

Запрос некорректен.

— По какой причине я стал игроком? — медленно, но верно Скайрини начинал раздражаться. У него работы выше крыши, а его ещё и отвлекают!

Запрос не…

— Пошла нахер!       Из дальнейшего разговора он узнал несколько полезных фактов: Во-первых, у него нет белочки, что, несомненно, его обрадовало; во-вторых, кто-то из вышестоящих решил, что он «одинок и несчастен», и поэтому подарил ему систему-отомэ с упором на убийства и криминал. — Кому-то наверху явно нехуй делать, — философски изрёк Занзас и поднёс документы к светящемуся окошку, — На! Займи божественный мусор этим дерьмом. Может тогда они перестанут создавать дичь вроде тебя, — На голову парня свалился справочник о словах-паразитах, который он сразу же выбросил в окно.       В-третьих, теперь ему будут выдавать задания, удачное выполнение которых позволит накапливать некие баллы. На них можно будет купить необходимый инвентарь и некоторые новейшие разработки, существующие только в будущем. Или в настоящем, но в единственном числе.       Узнав о системе получше, Занзас, кажется, начал успокаиваться. Ничего страшного она из себя не представляла, хотя и следовала за ним по пятам, куда бы он ни пошёл. Отключить насовсем было нельзя, но сократить её появления оказалось возможным. Теперь панель появлялась только в случае необходимости.       Жизнь снова пошла своим чередом. Только… Какого хуя на него так возбуждённо пялятся его офицеры?!       Аномальное дерьмо, ты во что их превратило? Верни всё обратно, тварина!

Я ничего не делала. Система не способна менять ориентацию людей. Ваши офицеры изначально были…

— Проклятые педики, — шипит Занзас, вспоминая о том, как на него пялился Бельфегор, когда тот снял футболку из-за жары. Шестилетний мальчишка смотрел на него так откровенно, что это было просто невозможно не заметить.       И откуда у пацана такой сдвиг?       Его бесило всё. Луссурия с его тупыми шуточками про мёртвого босса.       Леви-а-Тан, у которого потекла кровь из носа, после совместного посещения сауны, неразговорчивый капитан с покрасневшими, как он думал, от жары, щеками, нервно хихикающий Мармон… Святые пистолеты, помогите ему выжить среди этих ненормальных людей!       Точно, там же было что-то типа очарования! Ты не меняла этот показатель?

      Система не способна добавить то, чего нет. Ваше очарование: -15.

Иди ты…

За колбасой? За сыром? За помидорами?

      Пиздуй прямиком в Ад. Не ошибёшься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.