Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

*****

Настройки текста
Примечания:
Питер пришёл уставший после своей очередной подработки в свою маленькую квартирку. Унего не было ни сил ни настроения, чтобы идти на патруль, поэтому он скинул с себя обувь и упал на кровать. День был тяжёлый, поэтому он быстро уснула, не став даже переодеваться. Во сне ему снился чья та лаборатория, размытый силуэт человека и чей то бархатистый голос что внушал спокойствие. Большие, слегка грубоватые руки, в которых можно было укрыться от всех неприятностей, что на него сейчас свалились. Силуэт человека ему показался знакомый, но Питер никак не могу увидеть лица. Поэтому он решил подойти поближе и узнать, что за человек ему каждую ночь снится. Подойди ближе, юноша смог разглядеть лицо человека что ему было так дорог. Ведь это его не первый сон, где он слышит такой знакомый и успокаивающий голос. Это был доктор Октавиус. Раньше Питер не решался подойти к этому человеку, ведь он боялся, что это может оказаться не доктор, и окончательно разочароваться в жизни. Ведь после того случая только память о нем заставляла его двигаться дальше. Хоть девушка и друг Питера находились с ним в одном мире, они не помнили о нем и смотрели, как на не знакомца. Юноша это очень сильно удручала. Но память о Отто грела ему душу. Подойдя ближе он посмотрел в большие темно — карие глаза. И улыбка сама по себе появилась на лице у мальчика. Отто улыбнулся своей лучезарной улыбкой, чем заставил парня слегка смутиться. Мужчина развёл руки, предлагая таким жестом Питера себя обнять. Мальчик понял поэтому подойдя ещё ближе обнял доктора.Отто обнял парня и начал его поглаживать по спине, спрашивая, как его дела. Питер не смог сдержаться от таких действий и начал рассказывать и плакать. Парень рассказывал, как ему не хватает тёти. То, что ему сложно, что его друзья, не помнят его. То, что в этом мире его больше никто не поддерживает. Отто не перебивал мальчик и слушала его внимательно. Питер сильнее обнял доктора. Юноша замолчал, но продолжал плакать. Ведь он понимает что это лишь его прекрасный сон. И что рано или поздно ему придётся проснуться. Ещё грустнее, что доктора Октавиуса нет в его вселенной. И лишь вот такие, редкие короткие сны позволяет им видеться. Благодаря этим снам, Питер продолжает вставать по утрам и проживать следующий день. Ожидая ночи, надеюсь, что приснится тот же сон. Где он может услышать знакомый и успокаивающие для себя голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.