Неопределённость между миром иллюзий и реальностью

R
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 346 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
— Дарла! Здравствуй… Ты где? — зашёл мужчина в чёрном костюме, лет 30 с ухмылкой. В большой спортивный зал. Где все сразу же обратили на него внимание- Может поговорим? — минута молчания — По-хорошему не хочешь, тогда поговорим по-плохому — рукой достав маленький чёрный пистолет из спины — Если ты не выйдешь… — посмотрел по сторонам — То я вынужден буду — пистолет прицелил к ближе стоящей девочке — применить. — Да тут я, тут — Дарла выходит из конца зала смотря на этого мужчину, подойдя к середине остановясь, всё смотрев на него — Они были правы, ты великолепна — Я конечно благодарю за такие слова, но… *** — Дарла. Дарла! — перешла на крик женщина стоящая рядом — Что? — открыв глаза, рукой достала из ушей наушники. — Снова ты в своих мечтах — женьщина посмотрела на девушку лет 20 с зелёными глазами, слегка кудрявыми чёрноволосыми волосами, до ключиц. — Что-то нужно? — Пошли ужинать — сказав женщина вышла из комнаты, пройдя немного прямо и повернув на лево к кухне. — хорошо, мам — как только ответила, встала из стула и положив телефон на стол вышла из своей комнату. Подойдя к столу на кухне стояло несколько блюд- Это ты всё приготовила? — с большой улыбкой спросила посмотрев на маму. — Нет — взглянула на стол — Я заказала её в ресторане — сев за стол — Садись. -посмотрев на свою дочь ответила — Я была сегодня в этом ресторане и там очень вкусная еда. Уверяю, тебе понравится — взяла нож в левую руку, вилку в правую. — С удовольствием — улыбка спала с лица — Что делать будешь? — Слегка присела за стол -Может посмотрим фильм? — с яркими горющими глазами вновь посмотрела. — Милая, прости… — ответив глотнула красное вино закусив его стейком — Может в следующий раз? — Да — не сразу ответила Дарла. Всю трапезу за столом привели в одиночестве. Дарла была не весёлым ребёнком, но и не тихим. В детстве у неё было множества друзей, со временем их не стало вовсе. Наевшись, Дарла взглянула на маму хотев сказать что-то важное, что скребёт её душу. — Что-то хочешь сказать? — взглянула — положив телефон на стол, что сейчас держала в руках и читала. — Нет- слегка произнесла, улыбнувшись одной стороной губ. В семье, Дарла жила только с матерью. Про отца мать не говорит, а когда поднимаешь на эту тему сразу начинает поднимать голос. Мама часта поднимала руку, когда что-то шло не по плану. Как только Дарла вспоминала вздрагивала от ударов. Ведь когда её били она молчала, просто тихо плакала. Она очень часто думало о походе к психиатру, но ни как не хотела говорить это маме, она бы ответила: — Тебе так плохо? Что тебе не хватает? Еда есть, дом, тепло, одежда в конце концов, что ещё нужно? — и снова бы пошла за лекарством. Где лежало в кейсе с другими бумаги, а может и с деньгами. Положив тарелку в ракавину двинулась в свою комнату через светлый, белый коридор. Мама, да и сама Дарла любили светлые цвета, только в этом они были похожи, в других ситуациях всегда мысляли по другому. Если Дарла сначала решительно думала, проверяла все варианты, то её мать сразу шла напрямик. Может это и правильно, как делает её мама, но Дарла считала это глупым. Но никогда не говорила это всух. Может боялась? Что снова произойдёт тот ужасный день, когда мама бесилась, просто ни за что поднимала руку, реагировала как психопат. А может она и была им? В этом случае Дарла могла поехать к бабушке с дедушкой, которые не знали об этой ситуации. Зайдя в свою комнату посмотрев в зеркало у Дарлы сразу поменялись эмоции. — Всё хорошо — через зжатые зубы проговорила, вытерая ладошкой слезу. Подойдя к углу комнаты, где стояла большая двухкомнатная кровать, застелённая фиолетовым пледом. Завернувшись в него и снова надев наушники, стала продолжать свою историю. *** -Ты помнишь меня? — к Дарле подошёл тот мужчина — ладошкой притронулся к её щеке — Я могу напомнить- улыбаясь сделал шаг назад. — Вообще, даже не знаю — повернулась, чтобы взять свой чёрный рюкзак откуда вышла, но тут он промолвил — Помнишь крики? Дарла встала на месте, немного улыбнувшись посмотрела по сторонам, где стояли спереди дети. — Да, ладно тебе… Конечно помнишь… -с паузами произносил. — Ты — повысила тон, повернувшись — Как ты вообще здесь стоишь и смотришь мне в глаза — немного успокоившись — Ты не животное — слегка посмеялась — И не человек… — посмотрела прямо в глаза своими красными, мокрыми как-будто только что выплокалась, но она держалась — Ты отдходы! — без эмоций, строгим голосом ответила и сразу же усмехнулась. — Да, как ты посме- не успел договорить, как внезапно забежал мужчина на много выше этого и стройнее: — Госпожа, извините! — поклонился — Над кое-каким делом разбирались — посмотрел по сторонам видя толпу. — Ничего — махнула слегка рукой, даже не посмотрев. *** — Дарла… — немного ещё постояв женщина осмотрела комнату своими глазами — Дарла! — рукой прикоснулась. — Что? — быстро сняв наушники. — Может хватит уже ходить в наушниках? Ничего не слышишь. — Что-то нужно? — не стала обращать внимание на задавший вопрос. — У меня срочно появились дела, мне нужно уехать. Ты сможешь остаться одна на несколько дней? — Ну, хорошо — сразу поднявшись с кровати — Тебе помочь, собрать сумку? — Не стоит, если что-то понадобиться, то я там всё смогу купить — как только сказала эти слова, вышла из комнаты и направилась к выходу. Дарла направилась в след за мамой. — Тогда, удачи! Мама не ответив ничего вышла из квартиры, закрыв дверь на ключ. Что оставалось делать Дарле, так это только пойти в гостиную и начать смотреть какой-нибудь интересный фильм. Как нистрано Дарла хоть и была хорошим ребёнком, но любила кровавые фильмы или сериалы про мафию. Сев за чёрный кожаный диван, что стоял по середины комнаты, поставила сделанный кофе, что сейчас же приготовила, на стеклянный столик около дивана с права. Немного посмотрев фильм, незахотя пойти в свою комнату и спать там, Дарла осталась ночевать эту ночь в гостиной.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник