Часть 4
18 февраля 2022 г., 19:27
— Девушка. С вами всё хорошо? — подошёл к Дарле, наклонился, что было очень близко друг к другу.
Смотрел парень пару секунд, но эти секунды длились намного медленнее, как обычно.
Музыка, громкие голоса мужчин и женщин, что разговаривают и смеются, но утешение он нашёл в ней. В этой незнакомой девушке, что менялась через каждый час.
Что его зацепило? Он сам не понял. Как? И вообще когда это произошло?
У него было достаточно разных девушек, которые хотели быть с ним. Они хотели с ним общаться, но он не находил ничего обшего, что в ней.
Зная всего несколько часов он встретил необычную душу человека.
Но душу в чём? В сердце? Или в душе?
Прошло несколько минут парень сменил себя другим барменрм, а Дарлу взяв в руки понёс на второй этаж.
Это было заведение в месте с домом.
А этот парень хозяин клуба.
Интересно ли жить в таком доме, когда ночью ты весёл, смотришь на различных девушек и парней, а под утро всё пусто. Пусто как в тетраде.
Ты хочешь начать в ней писать, ты хочешь сделать её не только внешне красивой, но и внутри чтоб она была прекрасна. Всегда эта попытка проваливалась. Сколько бы ты не хотел. Ты сделаешь ошибку, её можешь замазать или зачеркнуть, но ошибку будет всё равно видно. Как бы ты не старался не сможешь сделать всё прекрасно, красиво, мило.
Положив Дарлу на большую кровать, укрыв её пледом, парень ушёл. Может он боялся к ней прикоснуться? Испортить? Сделать так, чтоб она осталась той прекрасной, необычной, незнакомкой, что мог он только вспоминать.
Музыка, громкие голоса девушек и мужчин, а парень ни как не мог забыть как Дарла танцевала. Это были несногшимбательные движения, но и не кривляния. Маленькие изгибы её фигуры. Не сильно выраженая грудь, не тонкие, но и не толстые пальцы, обычное тело, но в одно время, что-то зацепляло в ней.
Сидя смотрел только прямо, где она танцевала вспоминая её выражение лица, как только она зашла и боясь подойди, чтобы попросить напиток.
— Вау- парень улыбнулся, затем резко улыбка спала с лица — Нельзя! — тихо, но твёрдо сказав под нос вышел на улицу.
Выйдя, всё так-же шёл снег и только начал подниматься ветер. В одной белой футоболе, в чёрных штанах и в кроссовках, дышал полной грудью. Это успокаивало его и его сердце, что полыхало, что хотело.
Наступает утро, люди уже начинают расходиться.
Дарла спит как малый младенец, укутавшись пледом и завернувшись калачиком не давая парню нормально лечь, хотя бы на край, он всё-таки решает приобнять её.
Руки. Тёплые руки человека. Чьи-то руки, а не твои, которыми ты всегда сама себя обнимаешь, когда спишь.
Непривычно такое чувствовать, от этого Дарла внезапно проснулась.
Открыв глаза она увидела спящего человека с тёмными волосами и маленькую родинку на лбу, которую немного прикрывали его волосы.
— Вы кто? — тихо, с хрипом спросив, даже не отодвигая его от себя, как это в фильмах. Когда правелньая девушка не даёт обнемать себя первому попавшему человеку.
— М? — всю ночь парень не спал, ведь он хозяин клуба, за которым нужно счательно следить.
Дарла всё вспомнила вчерашнее, до клуба, и что было в клубе.
Ещё немного побывав в объятиях тихонько освобождаясь от сильных, красивых и тонких рук она ушла.
Вышла из клуба, но там оказался сильный снегопад, что говорили, да и Дарла видила по телефону.
Было холодно, просто стоять в пальто, было абсолютно страшно с таким снегопадом, ведь в такие моменты много аварий. Но тепло оставалось, в тех местах, где были его руки.
Дарла засунув руки в карманы и скрючившись от холода пошла домой.
Домой боясь оказаться в ситуации, когда ты приходишь, а дома мама. Мама смотрит в глаза и спрашивает:
— Ну… И где ты была? — не зная последствий, но точно зная пошла бы снова за таблетками.
Пройдя несколько метров Дарла повернулась откуда ушла, но было не так сильно видно, то здание.
Прошло несколько минут парень почувствовал холод, но холод не был из-за того, что на улице было так прохладно.
Сразу же открыв глаза, пройдя глазами всю комнату, затем и осмотрев весь второй этаж Дарлу он не обнаружил.
Он сразу понял, она ушла.
Но вот только посмотрев в окно и увидев, что твориться на улице, бегом выбежал из дома.
Осмотрев всё вокруг и повернувшись, он не увидел её.
Могла ли это быть последняя встреча с ней? Он даже не узнал её имени. Что она любит, что ей нравится, да и просто как дела.
Он всё время вглядывался, чтоб успокоить себя в том, что это не последняя встреча.
Обернувшись, он мельком увидел чёрный цвет. Что было в этот миг на нём. Ничего. Он не успел даже подумать об о дежле, что могла согреть.
Но ему это не нужно, она согреет его, подумал он. Подойдя к Чёрному силуету, руками приподняв её лицо, что она опустила из-за холода.
Они встретились, снова смотрев в глаза, только вот в этот раз Дарла не была пьяна, ей не было плохо, ей не было холодно, когда он приподнял её лицо.
— Пошли — тихонько взяв за пальто двинулся во внутрь дома.
Дарла в этот момент не думала, куда он ведёт, кто он такой чтобы вести её куда-то, но она понимала, ей становиться легче.