Антон, это обычный подросток с проблемами в жизни. Хотя какой он там подросток? Ему уже 24, взрослый мальчик, так думает каждый когда слышат его возраст. Но это, не так. А знаете почему? Ну например: Он спит с мягкой игрушкой, любит сладости, любит обнимашки, любит играть в прятки и догонялки, он влюблён, сильно и бесповоротно, он любит убегать от проблем и уходить от ответа на вопрос который не хочет отвечать но этот «ребёнок» дикий БДСМ-щик. Хах, комично, правда? Давайте разберём каждый пункт этого «дитёши». Спит он с зайчиком, которого ему подарила уже покойная бабушка, сладость он любит в напитках больше, чем в продуктах, а особенно три ложки какао и три ложки сахара. Обнимашки любят многие, особенно те, кто хотят почувствовать себя любимыми. Прятки и догонялки, это недостаток любви и внимания в детстве. Насчёт любви... Об этом позже. Он действительно убигает от проблем как ребёнок. Он ни хочет, и ни умеет их решать, несмотря на возраст. В ситуации Антона, он не играет никакой роли. Уходить от ответа на вопрос.. Хм. А вы бы не уходили от ответа на вопрос, как вы относитесь к шиперам? Или, как вам брак Алёны Поповой и Арсения Попова? А вот ещё. Какие у вас отношения с Арсением, и как вы объясните эти взгляды. О, а вот ещё лучше. Как поживает ваша личная жизнь с Ирой. Да я прям сейчас, готов ответить на эти все вопросы, и рассказать про любовь! К шиперам я отношусь хорошо, я их принимаю и не осуждаю, это их выбор и их фантазии. Брак, хм.. Ну, я завидую. Отношения у меня с ним дружеские, а жаль. А взгляды, так это импровизация, вроде как. А с Ирой, у нас всё замечательно. Я её «люблю», и она меня «любит». На самом деле, у нас с ней давно свободные отношения. Она гуляет но не палиться, а я её обеспечиваю и она выходит со мной в люди. Вот и всё. Я ответил на все вопросы. Вы спросите почему я так не говорю на людях? Да потому что, как это будет выглядеть? Я Иру не люблю, и у неё есть парень, но при этом мы спим, и выходим в люди. Комично, не так ли? А теперь разъясним про мою любовь. Она у меня безответная, ну или я так думаю. Тут сказать не могу. Влюблён я, в Арсения Попова у которого есть жена и ребёнок. Они вроде как счастливы, гуляют вместе, ходят к нам на съёмки всей семьёй, зовут нас к ним в гости, все ходят кроме меня. Логично же почему. Я завидую. Это плохо, быть влюблённым в чьего-то отца и мужа, но чувствами нельзя упровлять, уж простите. Честно, мне это надоедает. Я хочу умереть. Красиво, умереть. Известно, умереть. Хотя я и так известен, и моя смерть, будет шоком для всех. От фанатов до обычных людей, которые прочтут про мою смерть, в каком-то заголовке.
На днях, я бухал с Сергеем. Я был в стельку, а Серёжа всё понимал и на утро помнил. Из-за того что я был в стельку от алкоголя, я ему решил скажем так, открыться. А точнее не я, а мой рот. Я ему вывалил про мои чувства к Арсению. Серёжа конечно же всё понимал и на утро помнил. В итоге, он промолчал в тот день. Моя пьяная голова, поняла то что она сказала, и я начал волноваться, но не видя каких-либо действий от Сергея, я успокоился. И утром конечно же ничего не помнил. А вот Матвиенко, всё помнил...
Сегодня Арсений, позвал всех к себе домой, под предлогом, что жена с дочкой уехали к бабушке и можно бухнуть. Шаст впервые за долгое время, решил согласиться.
- Антон, привет. Знаю тупо спрашивать но я всё ещё не теряю надежды что ты согласишься. Ты с нами бухать? - Спросил в трубке такой красивый и приятный голос Арсения.
- А тебе Серёжа не передал? Я ещё вчера дал своё согласие.
- Ого. Я удивлён. Ладно. Тогда жду вечером, Тош. - И он збросил.
От этого трепетного и приятного для ушей "Тош", в животе ожили бабочки, а в сердце закололо. Странное чувство.
На другом конце провода:
- Ого. Я удивлён. Ладно. Тогда жду вечером, Тош. - И я сбросил.
Господи, он согласился.. Ура! А ведь ещё не кто не знает, на самом деле куда уехала моя дочь и жена. А мы развелись ещё на прошлой неделе. Спросите почему? Да потому что, сложно играть любищего отца, и счастливого мужа, когда твоё сердце отдано зеленоглазому, кудрявому шатену под два метра ростом. Сегодня на пьянки я ему признаюсь, а также расскажу про развод.
Вернёмся к прошлому проводу.
Час до вписки:
Я оделся в чёрную толстовку и спортивные штаны, весь образ дополнили найки тоже чёрного цвета. Нацепив на себя маску чёрного цвета, таушники того цвета, ветровка тоже чёрная, обезательно два капюшона на голову и рюкзак. Выйдя из квартиры, я пошёл на парковку. И отыскав глазами свою машину, а именно Volkswagen Teramont чёрного цвета. Весь мой образ чёрный, потому что это мой любимый цвет, ну ещё чтобы не отсвечивать. Выехав с парковки, он поехал домой к своему предмету воздыхания.
Спустя двадцать минут он доехал до
его дома. Зайдя в подъезд он направился на шестой этах. Он специально не поехал на лифте, чтобы подтянуть время. Спустя три минуты он поднялся на нужный ему этаж, и постучал в дверь. Открыл ему хозяин квартиры.
- Привет, Тош. Давно не виделись. - Мило улыбнулся тот, и протянул руку для рукопожатия.
- Привет, Арс. Согласен. - И с этими словами я протянул ему руку, в ответном рукопожатие. Я уже было хотел отстраниться, как Арс потянул меня на себя и обнял в дружеском жесте. Я сделал тоже самое.
- Настолько соскучился? - Спросил я.
- А как же. Ты вонючка, в больничку загремел, по неизвестным причинам. Это неделя, потом болел, ещё неделя, а потом неделю не было меня. Того три недели. - Пояснил Арсений.
- Ладно, я тоже скучал. Ладно, пошли бухать.
- Пошли.
Всё шло замечательно. Мы общались, пили, разговаривали, смеялись. Вообщем, делали всё что делают на вписках. Арсений, выпил две рюмки рома и банку пива, и был почти трезвый. Я выпил, три рюмки рома и пол банки слабого пива, и тоже был трезвый. А вот Матвиенко.... Он бухой встельку. Он выпил семь рюмок рома и полторы бутылки крепкого пива. Сейчас мы сидим на кухни, и просто рассказываем истории. Как ни в чём-то не бывало, Серёжа начинает говорить.
- Арсюх, *ик* а ты знаешь то что тебя Ан.. Антон *ик* любит? - Пьяно, спросил Матвиенко.
- Не.. - Арсению, не даёт договорить хлопок входной двери.
- Сука! - Заорал Попов. - Ты не мог это сказать, в другой обстановке? - Спросил он уже у Матвиенко.
- А ты чо, его тоже.. лю.. и.. Ш?
- Отъебись!
Как Матвиенко бросил эти слова, я сразу рванул на улицу, сел в Volkswagen Teramont и уехал, предварительно выключил телефон и заблокировал всех в соцсетях. Я поехал в отель, так как знал, что меня будут искать дома.
На утро, мы увидели что нас с Матвиенко заблокировали в соцсетях, а телефон выключин. Мы поехали к нему домой, но понимали что его там нет. Приехав туда, мы увидели что квартира заперта. Мы поняли что его там нет. Спустя сутки телефон Тоши, оказался снова в сети. Мы ему звонили и писали, но нас игнорировали. В 22:33 мы попробовали ещё раз ему позвонить, и алилуя! НАМ ОТВЕТИЛИ!
- Тош! Алло! Почему ты нам не отвечал? Почему убежал?
- Я люблю тебя! И знаю что это невзаимно!? Теперь тебе всё понятно?! А теперь дай мне умиреть. - Кричал в трубку Антон, стоя на крыше двадцати этажки.
- Антон! Тош.. Стой... Я тебя тоже люблю.. - Тихо сказал Арсений в трубку, но на другом конце провода, его уже не слышали. Арсений услышал лишь звук падения.
- Серый, блять! Он.. он.. прыгнул.. - Задыхаясь проговорил Попов.
- Тихо, Арс. Спакойно. Он мог.. - Договорить Серёже не даёт, телефонный звонок Арсения из местой больницы.
- Да? - Кое как выговорил Попов, стараясь не выдать дрож и панику в голосе. Он думал что готов к словам «Простите, мы сделали всё что смогли. Нам не удалось его спасти. Простите. Соболезную.» Но подсознание и здравый рассудок говорили совершенно инное. «Блять, ты не готов. Вот вообще. Вот совершенно. Ты без него не сможешь, он у тебя единственный лучик света, ради которого ты живёшь.»
- Вы Попов Арсений Сергеевич? - Спросил немного грубоватый голос, на другом конце провода.
- Да.
- Вам знаком, некий Шастун Антон Андреевич?
- Да.
- Хочу вам сообщить о том что, сегодня он попал в больницу, скорее всего, попытка суицида. Сейчас проходит операция. Если у вас есть возможность, то привизите его документы в больницу. Там мы вам и расскажим про травмы.
- Без проблем. Досвидания. - И Арсений збросил.
Через час они поехали за документами.
Ещё через два часа они поехали в больницу.
Их пропустили, и сказали то что операция ещё идёт, но вот-вот должна закончиться.
Через пол часа из операционной вывезли голубово Тошу. И я не про ориентацию, если что. Серёжа смотрел в даль, куда поехало тело, а Арсений упал на пол, уперевшись спиной о больничную стену, закрыв лицо руками. Он не мог видеть
его таким. Это больно. Очень больно. Твой любимый человек, несколько часов назад, пытался покончить с собой
из-за тебя.
Спустя три минуты к нам подошёл врач.
- Вы Попов Арсений Сергеевич и Матвиенко Сергей Борисович, верно?
- Верно. - Подтвердил Серёжа, так как я не был в состоянии отвечать.
- Хорошо. Говорю о состоянии Антона, как и говорил. У него сотрясение мозга, сломанно три ребра, левая нога раздробина, сломана шея. Это всё. Сейчас мы его ввели в искуственную кому. Это сейчас крайне необходимо. Это пока что всё. Из комы он сможет выйти после завтра, если состояние будет стабильно. Посещение со следующей недели. Конечно же, если всё будет хорошо. Идите домой, вам сейчас сдесь, нечего делать.
- Хорошо. Спасибо. Досвидания. - Ответил за нас двоих Серёжа. Врач только кивнул, и ушёл.
Я не помню как оказался дома. Он не помнит как его уложили на кровать. Он не помнит как он уснул. Он не помнит как проснулся. Он не помнит как ему позвонили и сказали то что, Антон проснулся и с ним всё хорошо. Он не помнит как прошла неделя. Он не помнит ничего. Он морально умер в загонах, в дипрессии, в душе. Он умер. Он умер, но мысленно. Он умер, но внутри себя. У него настала вечная кома без Антона, Питер стал ещё дождливее и уныние. Вся романтика города, пропала. Единственный луч в жизни Арсения, сейчас в больнице из-за него. Ему плохо. Ему одиноко. Ему тяжело. Ему холодно. Ему нужна помощь. Ему не нужна помощь психологов. Ему нужна помощь в обнимашках и поцелуях, зеленоглазового паренька.
*
- Арс ты едешь к Антону? - Спросил уже собрынный Серёжа, стоя в проходе в комнату Арса.
- Да. - Кратко, но понятно.
Доехав до больницы, их встретил тот самый врач. Его кстати звать, Станислав Шеминов.
- Антона не удивлять, не тревожить. Спокойный дружеский разговор. Тему суицида не затрагивать. - Твёрдо сказал Стас.
- Поняли. - И мы пошли в 115 палату.
- Привет.. - Начал Матвиенко.
- Угу. - Ему сложно говорить из-за сломанной шеи.
- Привет..... - Поздоровался Попов.
- Мгм. - Промычал шаст.
- Как дела? - Спросил Матвиенко.
- Ты тупой? - Хриплым и одновременно сиплым голосом спросил Антон.
- Так... Ну мозги не отбил, уже хорошо. - Хмыкнул Серый.
- Серый! - Шикнул Арс.
- Всё хорошо.
- Тош.. Я это хочу тебе кое-что сказать..
- Говори.
- Я тебя люблю.
- Не верю.
- Я развёлся с Алёной, ради тебя. В тот день, именно для этих слов я вас и собрал.
- Верю.
Всё оставшееся время, ребята разговаривали, смеялись, шутили. Вообщем, проводили время, как настоящие друзья. Весь их разговор, Антон и Арс, держались за руки, сцепляя пальцы в замке.
(После выписки)
Антон, переехал к Арсу. У них всё замечательно.
Сейчас уже декабрь, через две недели, новый год. Снега до сих пор нет. Пара решила пойти прогуляться по утреннему Питеру. Сейчас рассвет. И наши мальчики, почувствовали какие-то холодные капельки. Посмотрел на верх они увидели хлопья снега. Спустя некоторое время, они поняли что оказались на той самой крыши. Постояв там, ну и естественно полежав, смотря в небо, как первые хлопья снега летят на верх, ребята уходят домой. Дома они садятся на пол, возле дивана. Тоша, положил голову на колени Арса, пока брюнет копался в волосах светловолосого, Тоша включил музыку. И под конец он начал подпивать, а Арс поймал.
- Мы учимся всю жизнь, но допускаем ошибки. - "Ан."
- Нет правильных, неправильных и вовсе нет правил. Вся наша жизнь — эмоции, слезы, улыбки. Источник teksty-pesenok.ru. - "Арс"
- Вся жизнь — это лишь встреча. Мы встречаем, теряем. Никто нас не научит так любить, чтоб бессрочно. - "Ан."
- Всё в жизни нам приходиться самим понимать. По факту, дуракам везёт лишь раз. - "Арс"
- Это точно. - "Ан."
- Поэтому я так боюсь тебя потерять. Ты лучшее, что произошло со мной в этом году. - "Арс"
- Дуракам везет, поэтому дурак я. Ведь найти тебя смог. Одного из миллиардов. - "Ан."
- Судьба иль повезло? - "Арс"
- Это уже неважно! Важно лишь не потерять тебя, не потерять тебя. - "Ан."
И их языки сплились в нежном, но таком важном для них поцелуе. С того злапоучного дня прошёл год, и ничьё из их сердец, больше не впадало в вечную кому, без любви.