ID работы: 11762236

Don't let me destroy myself

Red Velvet, TWICE, BlackPink, Lee Taemin (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
64
автор
FKD бета
Leatieeeeee бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Дженни       На улице минусовая температура, но несмотря на это, ты чувствуешь лишь тепло, исходящее от маленьких лавочек с едой, манящих удивительным запахом. Может, после ее выступления, я смогу угостить ее чем-нибудь. Было бы здорово. Я целенаправленно шла к густой толпе, откуда доносилась музыка. Несколько парней удивительно двигались в середине, собирая восторженные взгляды и крики людей. На небольшом выступе сидела знакомая фигура. — Лиса, — тихо прошептала я, пробираясь через плотную стену из людей, чтобы быть поближе к “сцене”.       Наконец, я была достаточно близко, чтобы отчетливо видеть выступление. Вновь обратив свое внимание на блондинку, я невольно улыбнулась. Она такая красивая. Свободные джинсы были крепко закреплены на талии ремнем. Белый топ, не прикрывающий даже малую часть ее живота, от чего можно было пересчитать все ее ребра. Сверху легкая кофта, которую она даже не плечи толком не натянула. Яркий макияж, а волосы убраны в высокий хвост. На ногах забавные носочки с какими-то фруктами и белые кроссовки.        Я так долго разглядывала ее, что парень, говорящий с ней, заметил это и обратил ее внимание на меня. Она обернулась и широко улыбнулась, помахав мне. Я ответила тем же, после чего робко отвернулась, притворяясь, что наблюдаю за другими танцорами. Не прошло и минуты, как музыка резко остановилась, и Лиса радостно выбежала в центр, словно малое дитя. Она приняла нужную позу и прежде, чем колонки вновь начали сотрясать воздух, она скорчила мне самую милую рожицу. Только вот, уже через секунду, она словно поедала каждого взглядом, заставляя таять от своей сексуальности. Fanning myself, I'm stanning myself I love me so much I put my hands on myself Fanning myself, I'm stanning myself I love me so much I put my hands on myself Man, I feel like Cleopatra Joan Of Arc, Queen of Hearts, yeah Tonight, it's only me that matters Oh, you are the feminist type? Hell yeah, I am!       Такие четкие, динамичные, в меру пошлые движения. От нее не оторвать глаз. Ее эмоции, то, как она пользуется своей мимикой. Ни единой погрешности, девушка полностью сливается с музыкой и окружающий мир для нее... исчезает. Только, почему она так смотрит на меня? Только на меня. И почему я.. не отвожу свой взгляд? Лиса двигается по траектории, которая в итоге останавливает ее возле меня. Музыка прекращается и под громкие аплодисменты мы стоим и смотрим в глаза друг другу, находясь на не приличном расстоянии друг от друга. От нее так вкусно пахнет. — Привет, онни, — вновь улыбается она, избавляясь от той пугающей сексуальности, становясь вновь ребенком. — Привет, — сглотнула я, натянув на себя улыбку. — Как тебе? — задала вопрос она, беря за руку и быстро выводя из толпы. — У меня нет слов, которые могли бы передать мои эмоции, — стоя на более безлюдном месте, ответила ей я. — Я рада, что тебе понравилось, — немного смутилась блондинка, смотря куда-то вверх. — Не хочешь перекусить? — резко сменила тему я. — Я угощаю.

***

— Джен, мать твою, ты меня слушаешь? — раздраженно произнесла подруга, сидящая по ту сторону столика. — А, да, прости, задумалась, — помотала головой я. — Ты невыносима, — закатила глаза Айрин, поднося чашку к своему рту.       Несмотря на полное безразличие на ее лице, я знала, что она слегка обижена на то, что я не слушала ее все это время. Черные волосы прикрывали часть ее лица, а я, по традиции, потянулась заправить их ей за ушко. — Как мне заставить свою любовь вновь улыбаться, — прошептала я, отчего брюнетка поперхнулась и начала почти бесшумно смеяться, приставив руку ко рту. — Ненавижу, когда ты так делаешь, — выдохнула она, пытаясь успокоится. — Нет, ты любишь, когда я так делаю, — посмеялась я, после чего вновь наступила тишина.       Несмотря на мою невнимательность и неуважение, я была ужасно рада видеть ее. Такие родные черты лица. Черные волосы были сильно растрепаны, что было нормальным явлением. Некая небрежность в ее образе стала некой фишкой, которая манила. Светло-коричневые глаза с легким зеленым оттенком ярко светились благодаря правильному макияжу и яркому свету, который бил в окно. Помада почти полностью повторяла натуральный цвет ее губ. В ушах массивные серебряные серьги, идущие в комплекте с подвеской и кольцами. Красная водолазка, поверх которой кожаная куртка. Черные джинсы и конечно же очки, без которых она не сможет разобрать ни слова в меню.       В целом она всегда была яркой девушкой. От нее веяло холодом, безразличием и некой агрессией, но это лишь оболочка. Даже ее имя было лишь прозвищем, ведь только самые близкие могли ласково обращаться к ней “Бэчу”. — Как Ю? Ты еще не вспомнила, что ты лесбиянка и не решила развестись? — издевалась подруга, получая в ответ осуждающий взгляд. — Прекрати. Я люблю его. Забудь уже о моем прошлом, — спокойно отвечала я, стараясь скрыть свое недовольство. — Как можно такое забыть? — ухмыльнулась та.       Айрин была права. До замужества я никогда не состояла в серьезных отношениях с мужчинами. В старшей школе я меняла девушек как перчатки, после чего у меня начались первые серьезные отношения, которые продлились долго, пока мне не пришлось похоронить этого человека... в прямом смысле. Университетская жизнь стала поиском успокоения и секса, что привело меня к полному отчаянию. Впрочем, неважно, но факт остается фактом. Сколько себя помню, всегда встречалась исключительно с девушками. — А как у вас с Сыльги? — перевела тему я. — М, ну… — пожала плечами девушка, смотря в пол. — Мы расстались. — ЧТО? — выкрикнула я, привлекая к себе чужое внимание. — Ты шутишь? — Нет, — девушка пыталась показать свое безразличие, но несмотря на полное спокойствие на ее лице, в ее глазах читалась печаль. — Не так уж нам хорошо вместе. — Ты же только собиралась… — Я уже сдала кольцо обратно, — перебила меня Джу Хён. — Она нашла себе новую компанию. Они тусуются, пьют, катаются на байках, курят травку, а кто-то любит вещества потяжелее. Такая жизнь ей по душе, а мое занудство мешало ей дышать полной грудью. Я не стала ее держать. — Почему? — не понимала я. — Глупый вопрос, — усмехнулась она. — Это ее жизнь. Не я принимаю решения. — Не хочешь напиться у меня на выходных? — предложила я, наблюдая, как улыбка вновь появляется на ее лице. — Конечно хочу, — кивнула она.

***

      Я росла как самый обычный ребенок. В школе была хорошей ученицей и легко заводила друзей. Нашла свою лучшую подругу, которая по сей день со мной. Была счастливой девушкой, не обделенной вниманием, но... потом стало скучно.       Парни никогда меня не интересовали и секс с ними был крайне неприятным занятием, особенно, когда было с чем сравнить. Девушки стали моим новым развлечением. В школьном туалете на третьем этаже была кабинка, которую назвали в мою честь, ведь я обесчестила там десятки девушек. Мне нравилось доминировать и смотреть как они умоляют меня. Некоторые девочки приходили ко мне за удовольствием, которое они не могли получить от своего парня.       Однако, как и во всех подобных историях, меня по-настоящему интересовала только одна и вскоре она стала моей. Я отказалась от своего “хобби” ради нее и впервые полюбила. — Прекрати, Джен, мне щекотно! — визжала девушка, дергаясь от моих прикосновений. — Тихо ты, — пыталась успокоить ее я. — Если нас услышат… — Они увидят твою голую попку, — перебила меня она, сжимая пальцами мою щеку. — Я не могу такое допустить. — Не издевайся! — шепотом ругала ее я. — Как же я люблю тебя, глупенькая, — падая в ее объятия, услышала я. — Я тоже тебя люблю, — буркнула я, прикрывая глаза.

***

— О чем думаешь? — напугал меня парень, внезапно появившись перед моим лицом. — Твою мать, Ю! Нахуя так пугать? Ты хочешь, чтобы я нахуй откинулась? — ругалась я, совершенно не фильтруя слова. — Следи за языком, пожалуйста. — Недовольно мотая головой, говорил он. — Так о чем ты так задумалась? — О прошлом. — Успокоилась я. — Все еще удивляюсь тому, как резко моя жизнь изменилась. — Опять думала о ней? — вздохнул он, присаживаясь рядом. — Знаю, тебе не нравится, когда я вспоминаю ее, но это была моя первая настоящая любовь. — Кладя голову ему на плечо, объясняла я. — Так много счастливых моментов пережито вместе. Все еще не верится, что ее больше нет, а ведь… — Ты ни в чем не виновата, любимая. Ни в чем. Она сделала свой выбор. — Утешал меня муж. — Мы уже обсуждали это, так ведь? — Да, прости, ты совершенно прав. Мне не стоит винить себя в ее смерти... пусть она и покончила с собой из-за меня. — Кивала я, тихо соглашаясь с ним. — Спасибо. Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, котеночек. — парень поцеловал меня в лоб, а я тут же притянула его к себе. — Ладно, пойду готовить обед, — отстранившись, тихо предупредила я, собираясь встать с дивана. — Может… — притягивая меня за руку обратно, прошептал он. — Закажем доставку?       Брюнет медленно приблизился, вовлекая меня в более страстный, но не менее нежный поцелуй. Его огромные ладони осторожно придерживали меня за талию, а я уже сжимала его шею своими пальчиками. Мы вместе упали на диван, не прерывая поцелуй. Я лежала под ним, пытаясь незаметно стянуть с него домашнюю майку. Она оказалась на полу, вместе с моей футболкой, под которой отсутствовал лифчик. Пухлые губы касались моей шеи, а легкая небритость, щекотала ее. Тяжелое, сбитое дыхание и легкая пульсация между ног, кружила голову. Его шершавый язычок коснулся моего соска и ненадолго задержался там, но грудь никогда не была моей эрогенной зоной, и парень прекрасно знал об этом, поэтому стремительно спускался все ниже. Ю уже принялся стягивать спортивные штаны с моих бедер, когда мой телефон решил испортить момент. — Не отвечай, — просил он. — Ты знаешь, что я должна, — выдохнула я, поднимая свое тело с мягкой поверхности. — Знаю, — скулил тот, падая лицом на подушку, что лежала рядом. — Слушаю, — ответила на звонок я, надеясь, что это совершенно неважно. — Да, конечно. Без проблем. Буду в течении часа. — Неужели работа зовет? — продолжал скулить брюнет. — К сожалению, — быстро одеваясь, произнесла я.— Прости меня. — Да ладно. Я все понимаю, — улыбнулся парень, наблюдая за мной. — Сам вечно работаю. — Продолжим вечером, ладно? — похотливо произнесла я, оставляя на губах Ю мокрый поцелуй. — Не терпится, — кивнул тот. — Я вижу, — переводя взгляд на бугорок между его ног, посмеялась я. — До вечера. — Люблю тебя. — Крикнул он, когда я уже выбегала из дома.

***

      Однажды мне пришлось потерять отца, который всю жизнь был моим героем. После его смерти мама так и не смогла найти себе другого мужчину, ведь любила, любит и будет любить только его. Для меня он был всегда единственным любимым мужчиной, ну, до появления Ю. Я была подавлена, и естественно это начало отражаться на моих отношениях. Она не могла понять моей боли, поэтому не принимала новую версию меня. Любвеобильная, нежная и веселая Дженни, стала айсбергом. Одиноким и холодным. И мы... расстались. — ТЫ УБИЛА МОЮ ДОЧЬ, ГНИДА! — кричала женщина, стоя на пороге моего дома, пока ее держал полицейский, пытаясь запихнуть в машину. — ЧТОБ ТЫ И ВСЯ ТВОЯ СЕМЕЙКА СДОХЛИ! — Я? Убийца? — шептала я себе под нос, чувствуя крепкие объятия моей мамы. — Нет, дорогая, вовсе нет, — успокаивала меня она. — Она сделала свой выбор, дорогая. Прошу, не вини себя. — Она покончила с собой из-за меня, — слезы текли сами собой, а перед глазами стоял густой туман.

***

      Мои размышления прервал звонок, напугавший меня до смерти, ведь в машине, он буквально готов разорвать мои перепонки, но в ином случае, я просто продолжу тонуть в собственных размышлениях о прошлом, которое меня не отпускает. — Привет, мамуль. — ответила на звонок я. — Привет, солнышко. Как твои дела? — начала привычный разговор женщина. — Все хорошо, еду по делам. Застряла в очередной пробке. — с улыбкой на лице поддерживала разговор я. — Ты как? — Продолжаю стареть, — посмеялась она. — Мам, прекрати, — невольно закатила глаза я. — Ты сегодня сильно занята? Может сходим выпить кофе? — Я буду свободна через час, но времени у меня не очень много. Планы на вечер. Давай, я заберу тебя, когда закончу все свои занудные дела? — Хорошо, дорогая. Приведу себя в порядок. — Я позвоню, — закончила разговор я.       Так устаешь от этих бесконечных звонков, встреч, поездок туда-сюда. Такая несложная работа подразумевает под собой такую неразумную трату времени на беготню. Вроде ничего не делаешь, а вечно куда-то надо ехать. Надеюсь, встреча с мамой поможет немного расслабиться, а вечером я смогу спокойно насладиться танцами Лисы, после чего мы покушаем чего-то вкусного и я отправлюсь домой к мужу. Так мало нужно для счастья, но так тяжело, порой, получить такие простые вещи. Надеюсь, что в кафе сегодня все хорошо, иначе я точно сойду с ума. — Мне нужен отпуск, — выдохнула я, нажимая на педаль газа.

***

— Ты же понимаешь, что это брак принесет тебе кучу денег? Постарайся быть милой, — ругала меня мама, поправляя мои волосы. — Это так глупо. Я серьезно пришла на это дурацкое мероприятие, где какой-то парень со своими родителями будет выбирать себе жену? Ты не забыла, что я лесбиянка, мам? — негодовала я, чувствуя себя крайне нелепо в платье, которое на меня насильно нацепили. — Прекрати. Тебе пора в зал, — выпроводила меня мама, буквально выталкивая в огромный банкетный зал, где я сразу же уселась в самый угол. — Идиотизм. — Буркнула себе под нос я. — Что именно? — спросил незнакомый парень, садясь рядом со мной. — Все это мероприятие. Я думала, что подобного рода хрень далека от современного мира. На этом бархатном троне будет сидеть зажравшийся пацан, а перед ним будут кланяться девушки, чтобы произвести на него впечатление своей наигранной вежливостью. Никакие деньги не заставят меня топтать собственное достоинство. — Тогда почему ты здесь? — спросил брюнет, пересекаясь взглядами со мной. — Не знаю, — пожала плечами я. — Посижу у стола с закусками и пойду домой. — Что же... приятного тебе аппетита, а мне пора, — вскоре парень удалился, широко улыбаясь.       Кто же знал, что он станет тем самым принцем на троне, который по непонятной причине выберет меня в качестве своей спутницы. Как Ю мне потом объяснил, за все время, что он ходил по залу, стараясь узнать хоть что-то о девушках, которые пришли. Он не услышал ничего, кроме желания заполучить деньги. Моя честность и прямолинейность в неком смысле его покорили. Тупость, конечно, я бы в жизни не выбрала такую дерзкую, холодную сучку. Похоже на сказку, где принц выбирает себе какую-то оборванку, которая не похожа на других. До встречи с ним, я не знала, что могу так сильно полюбить мужчину и.. не верила, что они бывают такими “нормальными”.

***

      С каждым днем на улицах становилось все холоднее. Зима уже совсем близко и минусовая температура на улице ежедневно напоминает об этом. Несмотря на это, лавочки с едой и толпа людей продолжают согревать мое тело, вынуждая расстегнуть куртку. Ближе к зиме, зрителей у уличных танцоров все меньше, поэтому пробраться сквозь толпу в первый ряд совершенно не составляет труда.       Блондинка сидит на привычном месте, в легком наряде, совершенно не боясь простудиться. Любимые свободные джинсы, свободная футболка, которую она специально подвязала таким образом, чтобы она больше напоминала топик. Шапка на голове, кроссовки, а куртка служила подстилкой, на которой она сидела. Она так легко одевается, что я начинаю волноваться за нее. Не хотелось бы, чтобы она заболела. Не зря я захватила с собой толстовку, надо будет потом одеть ее. “Чем бы потом покормить ее?” — размышляла я, ожидая Лисиного выхода на сцену.       Пока ждала, получила странное сообщение от Джису, в котором она написала: “Угадай что?”. Я быстро отреагировала на это вопросительным знаком, после чего отложила телефон, видя как Лиса выходит в центр вместе с двумя парнями. Музыка начала бить по ушам с невероятной силой, будто создавая толчки для первых движений танцоров. I don't need a dozen roses You ain't gotta wine and dine me, no I don't need a pretty poet Ooh, gettin' all emotional You gotta beg for it, beg for it I wanna see you lookin' up Baby I'ma need you to beg, beg beg for it Get on your knees, get on your knees, get on your knees Baby, just get on your knees Say pretty please, say pretty please, say pretty please Baby just say pretty please       Парни практически никакой роли не сыграли в ее танце, лишь стали реквизитом, стоящим на коленях перед ней. Как грязно она обращалась с ними, буквально трахая их лицо, совершенно не стесняясь окружающих ее взглядов. И вновь этот взгляд, приковывающий меня к полу. Опять она манит, доминируя над твоим разумом, не делая при этом абсолютно ничего.       Как же быстро заканчивается ее выступление, я уже слышу последние строчки песни, наблюдая как она подходит ко мне. Просит жестами сделать шаг вперед и тело само идет навстречу. Она смотрит мне в глаза, приподнимая мое голову за подбородок. Она улыбается, шепотом произнося слова песни, а затем медленно опускается на колени, проводя своей ладонью по моему телу, останавливаясь на бедре.       Ее лицо находится на уровне моей промежности. Лиса поднимет свою голову, нагло прикусывает губу, тянет меня ближе к себе, дергая за мой ремень… и тут музыка прекращается, и девушка уже через секунду стоит на ногах, широко улыбаясь толпе. Все было в таком тумане, что я не поняла, как ее вещи оказались у нас, а мы уже стояли среди киосков с уличной едой. — Как тебе сегодняшнее выступление? — спросила блондинка, изучая меню. — Горячо. — коротко ответила я, вытаскивая толстовку из портфеля. — Оденься, пожалуйста. — Онни, тебе не стоит так переживать, — смутилась девушка, послушно натягивая вещь на себя. — Ты простудишься, — негодовала я. — Что ты будешь кушать? Может, лучше поедем посидим, где-нибудь? — Ты точно не торопишься никуда? — Нет, я совершенно свободна, — улыбнулась я. — Ладно, — согласилась девушка, следуя за мной в сторону машины.       Не успели мы сесть в транспорт, как Лисе позвонили. Она угукала в трубку, сжимая пальцами джинсы, а потом просто начала рыдать. Я испугалась и выхватила телефон из ее рук. — Добрый вечер. У нее началась истерика, можете объяснить, что случилось? — протараторила я, ожидая ответа. — Здравствуйте. Марко, отчим Лалисы Манобан, был доставлен сегодня в больницу, — наконец заговорила женщина. — Инсульт. — Я доставлю ее в больницу как можно скорее, — кивнула самой себе я, прекращая разговор. — Лиса, прошу, успокойся, я сейчас отвезу тебя в больницу. — Папа, — скулила девушка, вжимаясь всем телом в сиденье. — Папочка. — Пристегнись пожалуйста, — выезжая с парковки, попросила я, нарушая все существующие правила дорожного движения, дабы скорее добраться до больницы, — Позвони Чеён, попроси ее тоже приехать. Тебе будет лучше рядом с ней. — Рози. — еле выговорила она, набрав номер подруги, — Ты мне очень нужна. — Успокойся, малышка, прошу тебя, — шептала я, держа ее за руку. — Можешь приехать в больницу? — продолжала с трудом выговаривать слова Лиса. — Спасибо. — Все будет хорошо, маленькая, все хорошо. — говорила я хоть что-то, лишь бы не позволить ей уйти в транс. — С ним все будет хорошо, я уверена, врачи сделают все возможное. — Тебе кто-то звонит, — уже более спокойным голосом произнесла блондинка, смотря на небольшой экранчик перед собой. — Дорогой, мне некогда, я везу Лису в больницу, я позвоню позже, прости. — Быстро ответила я, моментально сбрасывая трубку.       Джису строчила мне сообщения, которые говорили о том, что у нее проблемы, а меня совершенно не радовало такое обилие пиздеца в один день. Я бросила телефон на заднее сиденье и сосредоточилась на дороге. Совсем скоро мы прибыли на место назначения. Я вытащила Лису из машины и кое-как довела до диванчика, стоящего в приемной. — Лалиса Манобан? — спросила женщина, вероятно ожидающая нас. — Да, это она, — указывала рукой на нее я. — А вы? — недовольно подняла бровь она. — Ким Дженни, — представилась я. — Подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.