ID работы: 11762240

Жизнь смерть любовь ламинаааат

Гет
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был тапок. У него была жена пол. Они любили друг друга и постоянно были вместе, так как тапок не могли найти, а значит не использовали. Но однажды всё изменилось. Тапок был найден Дашей Корейкой и их разлучили. Пол чувствовал как на него стелят ковер. Он наседал на неё и ей пришлось смириться с этим. Он каждый день преподносил ей подарки, предлагая стать его женой. Но каждый день она ему отказывала. Даша Корейка же унесла тапок в другую квартиру, к его забытому  брату. Там он ходил по другому полу, но скучал по старому. Наконец Даша принесла тапки домой. Тапок положили на место, где не было ковра.Пол всё поняла, он ходил по другому полу, потому что подошва была истоптана. -почему ты мне изменил?!!! -в смысле?я тебе не изменял! -твоя подошва не такая, как прежде! Значит Даша предала меня, и ходила по другому полу! -да, я изменил тебе с ламинатом.Даше он нравится больше, чем ты тогда я найду крутого папика. Прощай, мудак! В этот момент Даша собиралась в другую квартиру, потому что она скоро переезжает. Она унесла с собой тапки, вместе с остатками вещей. Наконец пол и ковёр остались наедине. -я согласна стать твоей женой! -О, давно бы так, дорогая Они сыграли свадьбу. Он заботился о ней, и любил её. Но она была несчастна с ним, она всё не могла забыть тапки. И в тот день она впала в депрессию. Однажды, когда ковёр унесли в химчистку на один день, она решила покончить с жизнью. Корейка уже переехала, и собиралась продавать эту квартиру. Пол же в этот момент договорилась с проводкой, что бы та замкнула и загорелась. Все вещи в доме хотели умереть, из за предавшей их Даши Корейки. Так что все были рады избавлению от боли и страданий. В тот же день квартира Дарьи сгорела, ни оставив ничего от себя, кроме воспоминаний. Корейка не особо расстроилась, ведь у неё была другая квартира.Она привезла ковёр в новую квартиру. Но ламинат постоянно лезла к нему, а он не отвечал ей взаимностью. Вскоре тапок узнал, что пол в старой квартире умерла. Он расстроился, но не сильно, ведь у него был ламинат. С момента приезда ковра она похолодела к нему, пытаясь сблизиться с ковром. Ковёр же в свою очередь ни о ком не мог думать, кроме старого пола, и  горевал о ней.Его жизнь стала не мила ему, а стала куском shit.Он хотел гореть в fire вместе с ней. Ламинат ушла от тапка и не оставляла попытки подкатить к богатому ковру-папику. В итоге тапок, когда оказался на окне, решил выброситься с первого этажа. Перед смертью он просил прощения за свою измену перед старым полом, так он и погиб. Потом, неизвестным образом суициднулся ковёр. После этого дальнейшая история не известна. Но тапок в рай не пустили, а пол и ковёр пустили. Конец. А кто слушал-шизофреник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.