ID работы: 11762297

Не люблю я зельеварение!

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не люблю я зельеварение!

Настройки текста
У каждого из нас есть свои сильные и слабые стороны, особенно, если это касается учебы. Кто-то силен в точных науках, а кому-то легче дается что-то творческое или активное. Библиотека всегда пахнет старыми книгами и духами женщины-библиотекаря, которая того и гляди проверяет, что же ты такого делаешь. Стопки книг передо мной не вызывали радости или прилива сил, скорее наоборот вытягивали из тела, что осталось. Тяжело вздохнув, я открыла одну из книг и стала искать то, что смогло бы мне помочь. Ну вот никак мне не давалось зельеварение, вот хоть бейся головой о стену. Вот, например, контроль стихии, это мое. Особенно когда твоя стихия такая же, буйная как и ты сама. Или, например, изучение магических исчезнувших животных, так интересно рассматривать кости древнего дракона, чтобы узнать, от чего же он погиб. А какое-то там зельеварение, скука смертная, изучает всякие травы или как их смешать. -Кажется, я получу неуд. Рухнув головой в книгу, прошептала я. -Посмотри в этой. Быстро подняв взгляд и дернувшись от неожиданности, я посмотрела на собеседника. "Неееет. Только не он" Сразу узнав эту кучерявую копну волос, цвета дерева, и голос, который будто постоянно подпрыгивал, заигрывая. Юноша, что был старше меня, улыбнулся, протягивая книгу. -Ты же хочешь сдать этот предмет? С хитрой улыбкой он показал книгой перед моими глазами. Недовольство на моем лице его лишь позабавило. -Не надо. Девушкам, не стоит хмурится так. -Не твоего ума дело, вообще-то. Звонко рассмеявшись, он сел на стул рядом. -Я просто хочу помочь, не более. В его зеленых глазах были смешинки, а взгляд будто изучал с ног до головы. -Ну, допустим, спасибо. Взяв книгу из его рук, я стала быстро искать нужную информацию. Как не странно, она была отмечена закладкой. -Ты..... -Я ничего не делал. Он, улыбнувшись, положил голову на свои сложенные руки. -Я Шимун. Юноша сказал это так, будто мы совсем незнакомы. Вот же.... Он невыносим.... Он смотрел на меня прямо в упор, слегка наклонив голову. Казалось, считает все, узнает обо всем. Как назло мои руки дрожали, что ж делать, если вот такая реакция у моего организма на любое волнение, пусть даже самое минимальное. Пальцы юноши слабо светились зеленым, стихия земли она такая. Тебе может попасться сила камней или, например, сила растений. Хотя он сам был похож на какое-то растение. "Вот точно плющ...." Фыркнув сама на себя, я продолжила изучать тему. -Не бойся, не такой уж это и сложный предмет. И я всегда помогу, как и всем студентам. Как ни странно, полегче мне все-таки стало. Ладно... Может он и не так невыносим, как я считала. -Спасибо... За помощь... -Да не за что. И кстати Поднявшись, тот посмотрел куда-то вдаль. -Кудряшки очень милые Он ушел, скрывшись за ещё одним стеллажом книг. Не люблю я зельеварение. Не только потому что оно скучное и сложное, но еще и из-за преподавателя, что обладал магией растений и был так невыносим. Но возможно я поменяю свое решение, позже, когда-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.