ID работы: 11762379

Его счастье

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его счастье

Настройки текста
- Ну как тебе? – Он несколько горделиво прошёл по периметру самой большой комнаты со шпаклёванными стенами. – По-моему лучше не придумать. По крайней мере, в этом районе точно больше ловить нечего. И вид из окна здесь просто шикарный, и инфраструктура. Даже площадку для выгула собак делают… Мужчина перечислял ещё какие-то плюсы и наверняка они были очевидными, но… Она просто не воспринимала Его слова от слова «никак». Квартира, которую Он умудрился купить втайне от Неё, причём на своей родине - в Сербии; снова «ненавязчивые» разговоры о собаке… Неужели Он всё решил?! И что дальше?.. Стало быть, Ей надо ждать ультиматума?.. - Кать, ты меня слышишь? – серб подошёл к любимой вплотную. – Что такое? Замёрзла?.. Ещё один пункт, к которому Она никак не может привыкнуть, приезжая сюда. Обманчивая погода. Всем известно, что зимы в Сербии, по сравнению с суровым российским климатом, тёплые, но ветра никто не отменял. Вот сегодня сильный порывистый ветер. А Она пуховик с собой не взяла. И шарф, кажется, забыла на дне чемодана… - Нет, всё нормально, – блондинка невесомо кивнула, выглядывая в довольно широкий просторный коридор. – Сколько, говоришь, здесь будет комнат? - Вообще по готовому плану шесть. - А зачем нам такие хоромы? - Ну, смотри: гостиную сразу совместим с кухней, плюс наша спальня. Кстати, я думаю, её нужно сделать в дальнем левом крыле, там же рядом комнатка небольшая – её под гардеробную забираем. Это уже минус три получается. Две детских – клопы твои уже взрослые достаточно, чтобы ютиться в одной комнатушке. Ну а ещё в одну комнату твои вязальные машины поставим, и склад там из пряж сделаем. - С чего такая щедрость? – Она слегка улыбнулась, временно позабыв обо всём, что тревожило Её ещё минуту назад. В том числе и о внутреннем дискомфорте, который напрямую связан с этой квартирой. - С того, что это наш с тобой дом, – Он интонацией намеренно выделил три крайних слова. – Не съёмная квартира, а постоянная. Чувствуешь разницу?.. - Если честно, то не очень, – блондинка подошла к большому окну, старательно избегая с Ним зрительного контакта. – Ты, кажется, забыл тот факт, что мы не сможем проживать здесь постоянно. Я так и подавно… У меня постоянные съёмки в России, у детей там школа… - У детей каникулы бывают, к тому же сейчас времена сама знаешь какие… Я не удивлюсь, если в скором будущем, дистанционное обучение введут на постоянной основе. А съёмки они и у меня в России, в большинстве своём, но так было и раньше. Ты вспомни, как мы жили. Приезжали сюда то на выходные, то на несколько дней, а то и по месяцу жили… Неужели тебе нравилось каждый раз брать апартаменты в аренду? - Не очень… - Вот, – Он опустил ладони на Её тонкую стройную талию. – К тому же мы не малые деньги отдавали за аренду, а тут – своё жильё! Приезжай в любой момент, когда пожелаешь. - В любой момент не получится, здесь же нужен ремонт… - Это всё более чем решаемо. В ближайшем будущем определимся с дизайном, потом мебель выберем. Кать, – серб крепко сжал Её руку, чувствуя, как блондинка напряжена. – Ну, ты чего?.. Я же правда тебе хотел сюрприз сделать… Еле сдержался, чтобы ключи и документы на квартиру не показать неделю назад. Или… Тебе не нравится?.. - Да нравится. Очень нравится, – Она окинула будущую гостиную донельзя внимательным взглядом. – Просто это неожиданно всё, даже очень. Ты, будучи настоящим мужчиной, заботишься о будущем, покупаешь квартиру. - Я купил эту квартиру для того, чтобы ты в ней стала полноправной хозяйкой, – серб проговорил фразу полушёпотом, глядя в Её серо-голубые глаза. - В том то и дело, что хозяйка из меня никакая, – блондинка невесело усмехнулась. – Я яичницу нормально жарю и то через раз. И не могу тебя каждый день встречать в уютном прибранном доме с работы… - Яичницу я и сам в состоянии пожарить, – Он улыбнулся. – А с работы встречать тебя должен, и буду я. Ибо не нужна мне никакая домохозяйка с огромной кастрюлей борща. Я тебя люблю и сделаю всё для того, чтобы нам в этом доме было хорошо и комфортно. - А как же собака? Ты всегда мечтал её завести и тут площадка для выгула… - У нас обязательно будет пёс, но позже, – Милош мечтательно улыбнулся. – Пока на повестке в ближайшем будущем ремонт и ужин в ресторане, где я ещё вчера забронировал для нас столик. Нужно же отметить столь значимую покупку?.. - Конечно, – Она кивнула, после чего сосредоточенно посмотрела Ему прямо в глаза. – Спасибо. - За что?.. – серб удивлённо нахмурил брови. - За всё, что ты для меня…для нас делаешь. В ответ Он нежно поцеловал Её, всё ещё слабо веря в своё счастье. В счастье, которое Он своими собственными руками создал и продолжает создавать лишь для Неё одной. Ибо Они давно уже стали единым целым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.