ID работы: 11762387

Не теряй меня никогда

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Старая конфорка включается от спички лишь с третьей попытки. Вокруг сыро, где-то даже есть плесень. Ничего, скоро они с Олегом уедут далеко-далеко из этой серой хрущёвки, похожей на тысячи других. За оком открывается вид на бесконечные панельки, а из-под крана, который давно пора поменять, громко капает вода. Сзади кто-то тепло обнимает за талию. —Волч? Парень сзади отвечает что-то невнятное, похожее на «угу». Серёжа ставит чайник на плиту. Он поворачивается лицом к Олегу, тот тычется носом в его шею. —Как я люблю тебя…—шепчет, обжигая кожу. Серёжа обнимает парня. —Обещай, что больше не уедешь от меня. Этот год был невыносим.* —Обещаю, Серёж… —произносит Олег, крепче сжимая в объятьях. Они пьют чай, смотря на просыпающийся город через небольшое окно. Олег снова через час уйдёт на работу, а Серёжа снова сядет за заказы, но сейчас это не имеет никакого значения. Для Олега сейчас значение имеет лишь рыжий парень, лежащий на его плече. "Не теряй меня никогда." — шепчет Олег, прижимаясь губами к серёжиной щеке. Серёжа не потеряет. Себя чуть не потерял однажды, но Олега не сможет. Он хорошо помнит этот день. Олег тогда плотно связывал бинты на руках парня. На его глазах блестели слёзы. —Серёж… Ты… никогда больше… Чёрт…—парень заплакал. Серёжа впервые видел его слёзы. —Олеж… Прости, прости, прошу! Я больше никогда… —Ты не виноват! Просто… Я так боюсь тебя потерять. Они говорили до утра. До самого рассвета. "и себя тоже."—будто читая мысли, добавляет Олег. Они думают об одном и том же, но не говорят об этом вслух. «Зачем так много говорить, если можно всю жизнь молчать»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.