ID работы: 11762422

Секрет глаз Вару

Слэш
NC-17
Завершён
415
_13 kart_Pikovary соавтор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 272 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 26 (6 свидание. 1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Pov Ромео: Вот и настал день моего свидания с Вару. Его я ждал с особым трепетом. И сейчас я направляюсь будить МОЮ принцессу. Постучавшись я в ответ услышал что-то не внятное. Р- можно войти? В- мх... Угу. Я вошёл в комнату. И готов признаться. Я даже представить себе такую милоту не мог, как картина представшая передо мной. Вару сидит на кровати с растрепанными волосами. Очки его находятся на тумбочке. А глаза сейчас у него заспанные и имеют зелёный оттенок. Он явно не полностью успел проснулся. Р- с добрым утром, принцесса. В- угу. Р- пх. Я не смог сдержать смешок. Где такое виданно? Чтобы Вару и не ответить на обращение „принцесса”. Обычно он бы меня уже прибил и.... В- стоп!!!! Как ты меня назвал!?!? Ой. Мне хана. Хотя~. Возможно я смогу его успокоить и отвлечь. End pov Ромео. Р- ну не злись, Варуша. Пошли позавтракаем и отправимся на наше свидание. В- тц. Тебе повезло, что у меня сегодня хорошее настроение. Р- это потому, что ты с нетерпением ждал нашего свидания!?! В- ц, мечтать не вредно. Р- вредно не мечтать. А если серьёзно. Я растроен. Ведь так надеялся, что окажусь прав. В- фантазёр. Ладно иди. Я сейчас умоюсь, переоденусь и пойду завтракать. Ромео вышел и пошёл на кухню. Сел за стол и принялся за завтрак. Позже к нему присоединился Вару. Вот наша парочка вышла идёт (по традиции) в неизвестном для Вару направление (Фонатазия- не ну правда Лунтик.). Идут они ни то чтобы долго. Но и не мало. Но вот наконец-то подходят на место назначения. А если точнее- самый большой, богатый ресторан во всём городе. Говорят что там очень хорошо готовят. Также там большое разнообразие- Испанская кухня, Русская кухня и много каких ещё. В- оу~. Не сказал бы что креативно, но зато маштабно и довольно затратно. Делал вслух для себя пометки Вару. Р- я рад, что хоть немного смог тебе угодить. Они зашли внутрь. Там было всё по последнему слову моды. Но не смотря на это была домашняя и уютная обстановка. Вару определённо нравится стиль, в котором сделан ресторан. Вот они подошли на ресепшен. Там стоял мужчина. (? - мужчина) ? - здравствуйте. У вас заказан столик? Или пришли заказать? У нас есть свободное место в четверг. Р- здравствуйте. У нас заказан пятый стол. Ромео показал чек с написанным на нëм заказом. ? - ох. Понятно. Тогда я вас проведу. Он без лишних слов развернулся и пошёл в направлении (думаю это и так понятно) пятого стола. ? - присаживайтесь. Можете пока ознакомиться с меню. Позже к вам подойдёт официант. Р- хорошо, спасибо. ? - всегда пожалуйста. После этого мужчина развернулся и пошёл на своë прошлое место. Наша парочка взяла меню и начала знакомиться с разными кухнями. Р- что выбрал уже что нибудь? В- я думаю... Было бы не плохо заказать Испанскую пиццу. Они мне кажется довольно вкусные. А из напитков мой выбор пал на шоколадный коктейль. Р- насчёт пиццы я согласен. Я наверное из напитков предпочту зелёный чай. В- хорошо. Осталось только сделать заказ. После своих слов Вару подозвал официанта. (? -официант) ? - здравствуйте. Вы уже определились с заказом? В- да. Нам пожалуйста Итальянскую пиццу. А из напитков: шоколадный коктейль и зелёный чай. ? - ага. Я в чай лимон добавлять? Р- нет, спасибо. ? - заказ будет готов через 15-25 минут. Ожидайте. Р- хорошо. Официант ушёл. Сидели наши голубки в тишине. Но тут еë прервал Ромео. Р- Вару. Я хотел тебя спросить. В- хм~? О чём? ....... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.