ID работы: 11762511

with love

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

валентин

Настройки текста
Примечания:
Чонгук обычно спит чутко. Он просыпается в те минуты, когда кто-то переворачивается на другой бок, когда за окном свистит ветер, или слышатся чужие шаги. В первое время, когда они с Тэхеном стали встречаться, было просто невозможно. Тэхен шумный. Он буквально синоним этому слову. Он ходит громко, говорит громко, что-то делает громко. И спит он тоже, по мнению Чонгука, громко. Тэхен подолгу не может заснуть, если ему в руки не засунуть еще одну подушку; он ворочается, может вовсе свалиться с кровати и даже не проснуться, поэтому Чонгуку постоянно приходится его страховать; он говорит во сне, причем о таких вещах, что Чону иногда приходится включать диктофон, чтобы задокументировать чужую речь. Иногда просто ради забавы, иногда из-за: — Да ты врешь. Нормально я сплю, не выдумывай. Не выдумывай, как же. Чонгук может в универ даже иногда не ходить, потому что у него есть Тэхен, который во сне пропущенную Чоном лекцию расскажет. Причем очень даже захватывающе. А самое интересное, что Тэхена невозможно разбудить. Будь то несколько будильников, то танк, — Ким просто перевернется на другой бок, подомнет под себя одеяло и продолжит спать дальше. Сейчас это безумный плюс. Чонгук выбирается из объятий, вкладывает в чужие руки подушку и идет в сторону кухни. В его гениальном плане Тэхен должен подняться под звуки его любимого джаза, сонно проковылять на запах блинчиков. Чонгук отправил бы его в кровать обратно, принес бы завтрак в постель, а потом они сходили бы в кино. Залы утром пустые, и им никто не помешает как просмотру, так и обсуждению фильма прямо во время сеанса. Потом они сходили бы в мак, Тэхен бы не удержался и купил пару шаров в форме сердец, а Чонгук, как вредина всей планеты, проткнул в одном из них дырку, чтобы надышаться гелием и прочитать Киму какую-нибудь сопливую мемуару. В конце дня они бы просто лежали в постели, смотрели на друг друга с любовью и трепетно касались обнаженных участков кожи… а может быть просто заснули в объятиях друг друга от усталости. План идеален. Осталось только его выполнить. Чонгук открывает дверь на кухню и падает в ступор. Он видит огромное количество шаров разных размеров, на них написаны разные колкие фразочки, а еще наклеены совместные фотографии. Стены украшены гирляндами из сердец, на люстре висят кривые бумажные фонарики тошнотворного розового цвета, а на столе стоят… это что, хризантемы? Чонгук находит в букете открытку. Проглядывая текст в ней, он улыбается тепло и нежно, прижимая картонку к себе и утыкаясь носом в белые лепестки. В груди разливается теплая вязкая нега от осознания, обожания и любви. Чонгук оставляет открытку на столе, прикрывает на кухню дверь, идет в спальню, решая, что завтрак в постель превратится в совместную готовку под звуки их любимой песни. Он ныряет к Тэхену обратно, рассматривает его спокойное и умиротворенное лицо, мягко ведет пальцами по коже, убирая челку с закрытых глаз и легко целует пару раз в щеки, оставляет касания на кончике носа и приоткрытых губах. Спящий Тэхен обнимает его крепче, Чонгук утыкается ему в ключицы и шепчет то, как сильно его любит. Разморенный теплотой и ранним утром, он засыпает. — И я тебя, — Тэхен приоткрывает глаза, улыбается, целуя чужую макушку. — С Валентином. Чонгук улыбается во сне. В приоткрытое окно врывается февральский ветер вместе с легкими снежинками, сразу же тающими в пределах теплой кухни. Он слегка колышет бумажные фигурки, гелиевые шары, мягко прикасается к лепесткам хризантем и заветной открытке, унося от нее запах чернил и бумаги.

«Не меняйся, чтобы попытаться угодить мне. Ты никогда не подводил меня раньше. Не представляю, что ты слишком знаком. И я больше не вижу тебя. Я не оставлю тебя в трудные времена. Мы никогда не могли зайти так далеко. Я принял хорошие времена, я приму плохие времена. Я возьму тебя таким, какой ты есть. Мне нужно знать, что ты всегда будешь… Все тот же старый человек, которого я знал. Что потребуется, пока ты не поверишь в меня? То, как я верю в тебя? Я сказал, что люблю тебя, и это навсегда. И это я обещаю от всего сердца. Я не могу любить тебя сильнее. Я люблю тебя таким, какой ты есть.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.