ID работы: 1176252

Карл и Клара

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слушайте эту историю, дети Взрослые, ну-ка внимайте ко мне. В том, что случилось, замешаны оба: Карл со спагетти и Клара с суфле. Оба умели неплохо готовить, А вместе готовили б лучше вдвойне! Но Клара украла у Карла спагетти, А Карл в отместку украл суфле. «Блюда Италии», новая ярмарка Открылась у Карла в соседнем дворе. Но Клара украла у Карла спагетти, А Карл у Клары украл суфле. Клара отправилась в Карловы Вары. Десерт был бы к стати в далёкой стране. Но Клара у Карла украла спагетти, А Карл у Клары украл суфле. Начальнику Карла нравилась паста, Он Карла просил макароны себе. Но Клара у Карла украла спагетти, А Карл у Клары украл суфле. Клара опять путешествует где-то, Совсем без сластей, почти налегке, Ведь Клара украла спагетти у Карла, И Карл украл у Клары суфле. Тикает время, Клара горюет. Карлу становится не по себе. Клара у Карла украла спагетти, А Карл у Клары украл суфле. Им надоело, и встретились снова, Напомнив друг другу о долгой войне, О том, как украли у Карла спагетти, И после у Клары украли суфле. Решили мириться: мизинец к мизинцу, «Мирись - не дерись» и «Прости это мне» И Клара вернула Карлу спагетти, А Кларе вернулось от Карла суфле. Вот так это было, и верьте - не верьте, А больше с тех пор, никогда и нигде Клара не крала у Карла спагетти, А Карл у Клары не крал суфле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.