ID работы: 11762525

Что нужно человеку с депрессией?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что нужно человеку с депрессией?

Настройки текста
      Что нужно человеку с глубокой депрессией? Любой психиатр ответит: курс занятий с высококвалифицированным психологом, каждодневный приём психотропных медикаментов и полнейшее отсутствие стресса в жизни. Но положение дел отнюдь обстоит не так. И самое лучшее средство от депрессии зовут Эдриан, а фамилия ему — Чейз. Правда, в тщательном лечении нуждается и он, а также не смейте запамятовать о побочных эффектах подобной терапии.       — Сзади, — в помещении раздался оглушительный возглас, а за ним мигом последовала чреда выстрелов пулемёта.       — Да вы шутите, — вскричала Харпер, оглядываясь назад, и её глаза тотчас сделались по пять копеек, а взгляд метнулся на коллег по оружию: Джессику Джонсон — она не имела никаких сверхъестественных способностей, но с пушкой обращалась на «ты» — и Линчевателя, стреляющего по огромном выросшей из ниоткуда горилле.       — Чертовщина, — из груди Джонсон вырвался вопль.       Девушка в момент скользнула спину Чейза, не прекращая стрельбу в стремительно сокращающее метры животное.       Харпер, хоть и не из десятка робких, тоже посчитала благоразумным скрыться за стеллажом технических приборов и продолжила атаку оттуда.       Внезапно все трое услышались, как за запертыми воротами прогремел взрыв, и здание содрогнулось. С потолка осыпались клубы отколовшейся отделки и пыли. Голова слегка закружилась, уши заложило на пару мгновений, но приходить в себя пришлось в разы интенсивнее, чем обычно, ведь громадной горилле с инопланетянином в мозгу было не до передышки.       Двери в помещении рывком распахнулись, и в проёме появились Кристофер Смит — более известный как Миротворец — и совсем новенькая, но быстро адаптировавшаяся к здешней обстановке Леота.       Лишь на секунду показалось, что и прибывших впечатлило происходящее, но уже через мгновение супергерой в ярко-красном трико с невнятным изображением птицы — голубем в качестве талисмана — не теряя больше времени, кинулся на человекообразное существо.       В какое шоковое состояние вогнало осознание, что горилла ещё и разговаривает.       Последним, мелькнувшим перед глазами Джонсон — Экономос, который вроде с начала операции должен был оставаться в машине и который вроде бы держал в руках бензопилу.

***

      — Ты обещал мне захватывающее путешествие, которое поможет мне расслабиться и отвлечься от ненужных мыслей, — заметила Джессика и перевела взор с потолка больничной палаты на Эдриана, сидящего на уголке кушетки, — а не чёртов склад, полный инопланетных монстров.       — В следующий раз вид времяпрепровождения выбираешь ты, — согласился Чейз, сжимая в ладонях руку девушки, — уговорила, милая.       — Семейная психотерапия пойдёт нам обоим на пользу.       — Что?! Нет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.