1. Чертов Галлагер.
12 февраля 2022 г., 22:45
Не дергайся ты, мы едем на каникулы.- Милкович вышел из машины, надевая золотую клипсу на ухо.
-Бля, щетину видно?-Парень надел вторую.- Если нас остановят, я все равно Микки. Девок же тоже так зовут? -Микки выдохнул.- Ладно ты за рулем.
Йен сидел на капоте машины и смотрел в даль оранжевому закату. Он был чем-то обеспокоен.
-Чё случилось то?-Микки подошел к парню.- Поехали.
-Не могу.-В душе у Милковича все оборвалось. После этой фразы накатила волна паники.
-Конечно, можешь. Садись за руль и заводи машину.- Галлагер глубоко вдохнул и посмотрел на возлюбленного.-Мы в одном шаге от финиша.- Йен залез правой рукой в карман и достал оттуда пачку долларов.
-Блять это что еще такое?
-Не нужны мне твои деньги! Я хочу, чтобы ты со мной поехал!-Микки чувствовал дрожь в своем голосе. Галлагер открыл машину и положил туда деньги.
-Ну не надо так.
-Я люблю тебя.
-Тогда садись в сраную машину!
-Просто. Я изменился.-Йен чувствовал тоже самое, что и Микки. Боль, обиду, горечь. Ему не хотелось оставлять своего южного гопника, свою первую и последнюю любовь всей своей жизни! И он бы обязательно поехал, но если бы не одно но.-Прости.
-Значит, вот и все, да?-Галлагер подошел к парню и погладил его по щеке. Микки подошел ближе и поцеловал его. Это был их самый нежный поцелуй за все время.-Иди ты на хуй, Галлагер.-Йен, выдавил едва заметную ухмылку.
Микки надел черный дамский парик, сел в машину и направился к границе.
Йен еще долго стоял вдали от неё, держа кулаки за своего парня. Он молил о том, чтобы все прошло удачно.
Так оно и свершилось. Когда Милкович пересек границу, он остановился на обочине. С его газ потекли горячие слезы, но столько ему было больно. Он расстегнул платье и посмотрел на татуировку, что была у него на груди: "Ien Galagher".
Закурив сигарету, он одной рукой сжимал руль машины, а другой оставлял на груди ожоги.
"прошел год. "
-Ты был на высоте.- Белокурый парень надевал джинсы и футболку. Он посмотрел на своего одноразового партнера, который зажигал сигарету, сидя на кровати в одних труса.- Интересная татуировка у тебя на груди. Возбуждает.
-Завали ебало.- Милкович затянулся и посмотрел на парня.-Ты блять, еще долго будешь возиться?
-Уже ухожу.- Парень прошел к выходу.-Может.-Он погладил по плечу Микки.-повторим?
-Пошел на хуй.-Милкович! выставил его за дверь.
-Оу, мне нравятся грубияны.-Мик. захлопнул дверь и вернулся в спальню. Поправив постель и выкинув использованный презерватив, парень взял телефон и набрал знакомый номер, который всегда хранился в его голове.
"вы позвонили Йену Галлагеру. Меня сейчас нет на месте. Возможно, я спасаю чью-то жизнь, поэтому оставьте сообщение".
-Эм. привет. Я уже сбился со счета. дохуя тебе отправил голосовых сообщений на твой ебаный автоответчик. Ты даже ни на одно не ответил, блять. И знаешь, я устал. Это мое последнее сообщение. Я тебя люблю. Каждый ебаный день дрочу на тебя в душе воспоминания так и врезаются в голову. Почему ты не поехал со мной? Что я сделал не так? Пиздец, бля. Ну ты и сука! Галлагер.- Милкович сбросил и швырнул телефон об стену. Пепел с сигареты упал на грудь парня, от чего стало еще больней.-Блять!
Звонок в дверь. Милкович потушил сигарету и направился к входной двери.-Я. же сказал тебе уебывать на хуй.-Но! в входном проеме парень увидел не белобрысого парня, которого ожидал увидеть, а почтальона.
-Михайло Александр Милкович?
-Что вам нужно?
-Вам письмо.
-Мне?
-Именно.
-От кого?
-Из Чикаго.-в сердце Микки йокнуло.-Получите и распишитесь.
Милкович вернулся в спальню, сел на кровать и стал внимательно разглядывать конверт. На нем четко было видно имя отправителя: Йен Галлагер.
Блять.-микки не знал, радоваться или переживать. Он открыл конверт дрожащими руками и достал оттуда письмо:
"дорогой Микки!
Привет, черт возьми! Не буду скрывать, я так скучаю по тебе, Мик! Я слушаю твой каждое голосовое, которое ты отправляешь мне. Но я не мог ответить, уж прости.
Эм. Отвечу на твой вопрос, почему я не поехал с тобой.
Я не мог, Мик. У меня. опухоль головного мозга. Последняя стадия. Я умирал. Я не хотел, чтобы ты мучался со мной, смотрел, как я умираю. Но больше всего мне не хотелось видеть.
Как мучаешься ты.
Сейчас я, наверное, уже мертв. Лежу под толстым слоем земли и гнию в гробу. Но если существует жизнь в раю, то я наблюдаю за тобой.
Сейчас с моих глаз катятся слезы. Помнишь нашу первую встречу? Нет, ты помнишь?
Ты чуть меня не убил!
А помнишь наши вечера на крыше твоего дома? Пока твой оцет жарил шлюх в гостиной.
Помнишь, как ты пришел ко мне на урок и на глазах всего класса побил Зика Уигинса из-за того, что он приставал ко мне?
А наш первый поцелуй? Готов поклясться, это самое прекрасное, что было в моей жизни.
Хочу сказать тебе спасибо, Мик. Ты был рядом. Ты заботился обо мне. Ты вытащил меня из блядюшника, Был рядом, когда мне поставили диагноз "Биполярное расстройство".
Блять. Я не могу. Я люблю тебя, Чертовски люблю.
Прости меня за все, ладно? ".
Мик прикрыл одной ладонью рот, а в другой руке гладил пальцем письмо. Милкович вскочил с кровати и побежал в туалет, где его вырвало. Парень облокотился об унитаз, схватившись за свои черные волосы. С его глаз потекли горячие слезы. Он все еще не мог поверить в происходящие. Что если это сон? Не, не. это было взаправду.
Микки вернулся к письму и перечитал его еще несколько раз. Он чувствовал, как каждое слово ударяет его в сердце.
Из конверта выглядывало что-то еще. Мик достал оттуда фотографии. Их совместные фотографии.
-Блять.-на. лице Милковича промелькнула едва заметная улыбка. На фотографии капали слезы.
Примечания:
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.