I hate you all бета
Автор оригинала: Оригинал:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 14 Отзывы 162 В сборник Скачать

Помеченный

Настройки текста
Примечания:
      Это было утро среды. Питер вышел из дома и размеренно поплёлся в школу. Перед выходом он как обычно чмокнул Тони в щеку, и уже собирался открыть дверь, как его тельце прижали к стене. Старк, взяв омегу за подбородок, подарил на прощание сладкий, целомудренный поцелуй. Теперь Пит весь день будет пахнуть ним. Его любимым Альфой.       Прошло всего несколько часов, и Паркер вернулся домой. Но что-то было не так. Паучок был счастлив, когда выходил из дома, а сейчас он сутулился, его глаза выражали сильное волнение. У Тони в руке находился планшет, но маленького омегу это не остановило, и он практически забрался на колени альфы, чтобы привлечь внимание. — Привет, малыш. Что-то случилось? — задумчиво спросил Старк, но Питер, ничего не ответив, уткнулся лицом в шею отца. Омега не говорил ни слова, он вел себя так, будто ничего не произошло. Старший знал, что лучше не давить на омегу, поэтому он позволил ему уйти от ответа. Но только сегодня. Ближе к вечеру, они поужинали и отправились в гостиную посмотреть фильм, так и заснув объятиях друг друга.       Подобным образом прошел и этот день, и следующий за ним.       В пятницу вечером Тони нервничал, и был готов установить камеры в школе Питера, но не стал, ведь тот расстроился бы еще больше. Сегодня они снова решили устроить вечер кино. Старк уютно уместился на диване, ожидая младшего. Омега зашел в комнату, но вместо того, чтобы сесть рядом с ним, забрался на колени к альфе.       Питер смотрел на Тони своими большими карими глазами. Он закусил нижнюю губу, и нервозно грыз ее. Старк протянул руку и осторожно провёл большим пальцем по раненой губе. — Ты хочешь поговорить о чем-то, детка? — мягко спросил Тони.       Его паучок сделал медленный осторожный кивок, показывающий, насколько он встревожен. Однако Тони терпеливо ждал. — Почему… почему ты еще не пометил меня? Я ведь твой омега… да? — выпалил Питер. Его щеки тут же покрылись розовым румянцем.       Вопрос удивил Альфу, но на самом деле он ожидал чего-то подобного, и для него это не было шоком. Да, Старк испытывал чувства к собственному сыну — омеге и совсем не отрицал их. Но Питер был еще слишком молод и не понимал всех вытекающих последствий. — Детка, конечно, ты мой омега, — успокоил его Тони, притягивая Паркера ближе себе, чтобы нежно обнять, потираясь щекой о стройную безупречную шею.       Мальчик тут же растаял в его руках. — Почему ты решил, что это не так? — спросил Старк.       Он услышал, как омега тяжело вздохнул, прежде чем забормотать: — Некоторые… альфы и омеги сказали, что я всего лишь игрушка… Они сказали, что я помечен запахом альфы, но… на моей… на моей шее нет метки… Значит, я не нужен…       Это было сказано тихо, и Тони понял, что зря переживал за Питера, откладывая метку на потом. Его мальчик думал об этом несколько дней и, скорее всего, сомневался в себе. Или, что еще хуже, он, возможно, сомневался в любви, и намерениях Тони сделать его своим омегой. — О… О, детка, — попытался успокоить его Альфа. Он отстранился, наклонив лицо сына к себе так, чтобы их глаза были на одном уровне. — Дорогой… Я не пометил тебя по совсем другой причине…       Нижняя губа Питера снова была зажата между зубами, омега был таким нервным и неуверенным. —Тогда почему…? — Я… я не хотел торопить тебя, милый, — наконец признался Тони. — Ты прекрасен… и умен. Пожалуй, ты — самый красивый омега, которого я когда-либо видел. Я просто хотел дать тебе время, детка.       Старк видел, как оживился маленький омега и застенчиво улыбнулся. — Я все еще твой омега…? — спросил Питер. — Всегда, малыш, — поклялся старший.       Затем Пит улыбнулся, яркой, счастливой улыбкой, обнажая белые зубы. Он посмотрел на папочку из-под ресниц, даже не понимая, как невинно выглядит. Омега немного вздернул подбородок, и взгляд Тони тут же упал на нетронутую кожу шеи. — Я… я хочу быть твоим омегой, папочка… — застенчиво сказал Питер. — Я… хочу, чтобы все тоже это знали… Не мог бы ты… пожалуйста, пометить меня…?       Как Старк мог отказать ему? Своему маленькому омеге, застенчиво предлагающему альфе свою шею, чтобы пометить. — Конечно, детка… Ты моя маленькая омега… — говорил старший, изогнув губы в счастливой ухмылке. Альфа опустил голову чуть ниже, и накрыл губами шею Паркера, облизывая чистую, молочного цвета кожу. Омега схватил старшего за плечи, задыхаясь, от влажного поцелуя в чувствительное место и сжимающихся зубов альфы, пометившего его.       Когда Тони отстранился, на шее Питера расцвела ярко-красная метка с ровным отпечатком зубов. — Красивый, — промурлыкал Старший, рассматривая укус. — Прямо как ты.       Младший коснулся метки дрожащей рукой, чувствуя, как горело место укуса под кончиками пальцев. Его улыбка была зеркальна улыбке Тони. — Спасибо, папочка, — счастливо заулыбался Питер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.