ID работы: 11762670

Отношения и их трудности.

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 161 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мольберт

Настройки текста
Примечания:

***

      Уже прошло столько времени. Кто бы мог подумать, четвёртый курс. Ещё немного и вся эта мешанина с учёбой закончится. Насколько приятно осознавать, что скоро ты выпустишься и больше ничто не будет сдерживать твой полёт фантазии как творческой личности. Примерно так и мыслила Паудер. Она сегодня предалась творческому порыву, входе которого осталась дома, дабы закончить что-то, что давно хотела. Она не посвящала Люкс в свою работу, говоря что-то вроде: "Как закончу, увидишь и оценишь её. Только без предвзятости!" Блондинка лишь посмеялась с такого резкого заявления и чмокнув свою девушку в губы, направилась на свои пары. Белокурая быстро убежала, а Паудер расплылась в такой дурацкой, но милой улыбке. Эта чертовка, и как можно думать об учёбе или вообще о чём-то, когда ты осознаешь, что твоя девушка – Люкс. Вот и Паудер не понимала. Поначалу она думала, что раньше рисовала своё солнышко из-за нехватки времени вместе. Они виделись только в библиотеке и то, не всегда. Но, даже с началом отношений, откровенное помешательство на белокурой никуда не исчезло. Всё скорее только усугубилось. Паудер проводила с Люкс большую часть всего свободного времени, но ей и этого было недостаточно. Она постоянно вырисовывалась её профиль где бы то ни было.... Эта девушка – персональный ад и в то же время рай для Пау. Только для неё. И вот, пока блондинка на парах, синеглазка стоит перед мольбертом и намешивает что-то в палитре, пытаясь найти нужный оттенок. На лице было много пятен краски, как и на белой футболке. В чём вообще прикол надевать белые вещи когда рисуешь? Ну, видимо для Паудер это было в порядке вещей. Она долго всматривалась в холст и пыталась понять каких деталей не достаёт. Когда занимаешься чем-то до жути интересным, то время летит со скоростью, что превышала скорость света. Именно поэтому, синеволосая немного вздрогнула, когда услышала щелчок входной двери, оповещающий о приходе такого желанного и любимого человека. Поняв, что закончила она прямо таки вовремя, Пау буквально вылетела из комнаты и поймав на себе взгляд немного ошарашеной Люкс, схватила её за запястье и повела в комнату. Поставив всё ещё немного потерянную девушку перед холстом, синеглазая стала смиренно ждать реакцию на своё произведение искусства. Казалось что из состояния небольшого недоумения от быстроты смены действий и локаций, Люкс перешла на полное выпадение из мира и вселенское смущение. Это был портрет. Портрет одной до боли в сердце знакомой блондинки. – Паудер... – белокурая не находила слов, что могли бы описать все её эмоции и чувства на данный момент. – Нравится? – скорее больше для приличия спросила синевласка. Ответа не последовало, были просто неожиданные и довольно крепкие объятия. Такие нежные и пропитанные любовью. Люкс просто уткнулась в изгиб шеи своей художницы, а слезы накопившиеся в уголках глаз стали стекать по щекам. – Я люблю тебя... – шёпотом проговорила голубоглазая. – Я тебя тоже, солнышко. – ответила Пау, поглаживая Люкс по макушке. Именно в этот момент, такое обычно ненавистное Паудер солнце, вышло из-за туч и осветило комнату. Сейчас и так было достаточно тепло, а лучи этой безмерно огромной звезды, что освещала всю их солнечную систему, заставляли почувствовать себя ещё лучше. Стало только теплее. А объятия, которые отдавали такой нежностью продолжились, только уже были окутаны не только любовью двух ещё совсем маленьких девушек, но и теплом солнечных лучей, что пробивались в окна такой уютной квартиры.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.