ID работы: 11762717

Это не было концом.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Час ночи. Где-то за этой дверью спит, или, блять, какого хрена он размышляет? Он правда надеется увидеть там парня с темными волосами? Увидеть парня, который так сильно его любит? Или теперь любил? Жану гадать не хотелось. Ему хотелось поскорее выбить эту дверь своим телом, но тело, нет, руки его не слушались. Его руки не могли коснуться дверной ручки. В чем, блять, прикол? Жан впервые чувствует вину. Эту гребаную вину перед любимым человеком. Любимым? Любил ли его Жан? Да, ответ очевиден. Он был без ума от Йегера. Без ума от утренних "зарядок", неуклюжих прикосновений, объятий по вечерам, на диване. Он, Жан Кирштайн, был, блять, без ума от Эрена, мать вашу, Йегера. Это было глупо отрицать, но он правда пришел обратно. Жан не сможет продержаться долго без Йегера. Жан привязался к Йегеру. Если Эрен уйдет, свалит, да что угодно, то Жан даёт себе слово, что найдет своего мальчика любым способом. Он боится. Да, Жан боится, боится, что этой тёмной макушки не будет дома, что его будет ждать одна, единственная лампа на кухне, вместо громких матерных слов. Но Жан был бы уродом, если бы не вошёл в квартиру, потому что, он был обязан удержать Эрена. И он оказался прав. Дойдя до спальни, он увидел, как Эрен собирал вещи. Как его любимый мальчик собирал вещи. Блять. Этого не должно было произойти. Он видит как плачет Эрен, но слава Богам, Эрен его не видит. Вместо слов, Жан подбирается к Эрену сзади, прижимая к себе крепче обычного. А Эрен пугается. Он смотрит заплаканными глазами на Жана, а Жану хочется умереть, но он не может оставить это беззащитное солнышко одного. Только не Эрен. Только не сейчас. Только сейчас он нашел свое счастье, и Жан не смеет его терять. Жан ожидал хоть какой-либо реакции, и поэтому закрыл глаза. Маты, слезы, крики. Даже окровавленную губу и сломанный нос. Но вместо всего этого Жан чувствует ничего. Открыв глаза, он увидел перед собой Эрена, того самого, которого подобрал ровно 4 месяца назад. Сломанного, беззащитного, одного, бесполезного. Но сейчас все будет иначе. Жан быстро опускается на колени и тянет Йегера к себе, тот в свою очередь обнимает Жана, прижимается к нему всем телом. Губы Эрена дрожат, он это видит, поэтому, в следующую секунду накрывает его губы своими, потому что понимает, что слова здесь бесполезны. Он видит как Эрен льнет к нему все ближе и ближе. Но не отталкивает как 4 месяца назад, наоборот, хочет укрыться и найти своё спасенье в нём. И Жан, конечно, благодарен тому, что Эрен его не оттолкнул.       Жан просит прощения и Эрен прощает, потому что не может иначе. Потому что Эрен изначально был готов простить Жану всё что угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.