ID работы: 11762824

Угомонись, а.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 8:45. Яркий день, встречающий членов опаснейшей организации- "Акацуки" с радостью. Но Тсукури, а иначе подрывник команды встречает его не взаимно. Дейдара, лёжа на своей кровати отказывается от еды 4-ый день после смерти Сасори. —Когда ты уже адекватно поешь?- с неохотой, Конан держа в руках поднос с повседневным общим завтраком выходит из комнаты Дейдары. Дойдя до кухни, Конан заметила лидера организации- Пейна, стоящего рядом с незнакомцем. Они о чем то говорили, позже Пейн подал ему плащ члена акацуки. Тогда только Конан поняла, что это новый напарник Дейдары, но она не совсем уверена, что Тсукури принет его с теплой улыбкой. —Конан,- Пейн, заметив Конан обратился к ней с нейтральным выражением лица- позови Дейдару. Конан послушно вернулась в комнату Дейдары. —Дейдара! —Чего на этот раз?- Дейдара, с раздраженным лицом приподнялся с кровати. —Лидер-сама вызывает тебя. —Чего ему понадобилось?-не слышно жалуясь на беспокойство, Дейдара подошел к компании их лидера. —Это ещё че за пидор?- перебив Пейна, который уже было открыл рот, Дейдара указал на стоящего рядом гостя. —Это твой новый напарник,- ответил Пейн- его зовут Тоби, и он будет заместителем Сасори. Лишь при одном упоминании Сасори и вести о замене, на лице Дейдары повисла тень. —Тоесть, ты так просто смирился с его смертью? Мне не нужен новый напарник, я не раз это тебе сказал!- наорав на Пейна вдоволь, блондин убежал в свою комнату захлопнув дверь. —Я забыл предупредить, у него сложный характер. —Не волнуйтесь, я с ним справлюсь.- уверенно ответив, Тоби двинулся к комнате Дея. Тоби постучался в дверь. —Открыто. Зайдя в комнату, Тоби медленно подошел к сидящему на кровати Дейдаре. —Семпай, вы не рады Тоби?- Тоби, склонил голову, вопросительно посмотрел на Дея. —Я был бы рад, если бы Сасори но Данна был жив. —Сасори был очень дорог семпаю?- Тоби тем же голосом, но уже нахмурившись, задал очередной вопрос. —Да, был.- Дейдара посмотрел на пол. Чуть помолчав, Тоби снова заговорил: —Простите, семпай, Тоби постараеться быть таким же хорошим как Сасори! —У тебя не получиться, он был исключительный,- Дейдара нахмурился,- и вообще, покроем эту тему, мне не до тебя сейчас. Действительно, новость о новом напарнике хоть и не была для Дея радостной, но поесть он всё же пошел. Заварив кружку кофе, Дейдара одиноко смотря в окно задумался. В раздумьях, Дейдара наконец-то смирился и с Тоби, и с горем Сасори. Допивая кофе, Дей почувствовал шаги. Кто-то столкнулся с Деем в спешке. —Простите, семпай! Тоби вас не заметил!- встав, Тоби протянул Дейдаре свою руку. —Нет уж, я как нибудь сам.- Дейдара встал, и заметил, что кофе пролилось на его повседневную одежду. —Простите, Тоби поможет!- Тоби взял влажные салфетки, и начал усердно вытирать рубашку Дея. —Отвянь ты уже, я сам!- Дейдара попытался оттолкнуть Тоби, но тот не стал отходить. —Семпай, не стесняйтесь Тоби, Тоби хочет помочь!- всё таки оттерев пятно, Тоби отошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.