ID работы: 11762848

Мы одно целое

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это произошло очень давно... Когда был мир и никто не знал, что такое зло.. Но однажды.. Всё изменилось... На главу и его жену напали и хотели убить.. Но мать как и отец создали купол и отправили своих детей за купол, чтобы не чего не случилось.... Прошло много лет с того момента и в один прекрасный день мать с отцом отправили своих средних детей за купол. Зеленый хранитель - ох смотрите! Они уже открывают глазки! С восторгом произнёс их старший брат. Все братья и сестры столпились около детей и начали смотреть и умиляться. Какие они хорошие произнесла создательница любви. Ага и в правду) - согласился с ней её старший брат. Но услышав шаги они сразу узнали кто это и склонили головы. Но зеленый хранитель никогда не преклонял перед ней голову и это самую старшую из них немного злило. Она конечно давно смирилась с этим, но всё равно немного была обижена на него. Когда она подошла к столу, где лежали малыши, то напряглась. Что ж приветствую вас - кратко ответила создательница космоса. С этой минуты вы начнёте обучение - сказав это она посмотрела на зелёного хранителя и добавила: вас отведет зеленый хранитель в ваши комнаты, а теперь прошу меня простить я вынуждена отлучится. Сказав это она развернулась и ушла прочь из комнаты. И потом все тоже начали расходиться и остались, только хранитель и два ребёнка. Что ж.. Меня зовут Иван, но лучше называйте меня по прозвищу зеленый хранитель - скав это хранитель улыбнулся. А..г..где наша ком..мнат..та? - заикаясь, спросила Нина. Ох точно! Пройдёмте со мной - ответил хранитель. Когда они вышли, то они заметили огромный портрет на котором изображён сам хранитель. Когда они шли то больше и больше становилось этих картин. Они были все в разных рамках и украшены по разному. Когда они наконец дошли до их комнаты, то хранитель ушёл и сказал что завтра вернётся. Когда они зашли в комнату то офигели она была огромной. Стены украшены белыми обоями на которой висела огромная картина, пол был деревянным, но к нему был приклеен нежно голубой ковёр. Также в разных сторон были расположены кровати. И по середине стоял огромный стол и два стула, но около кроватей находились огромные шкафы, ребята переоделись и легли спать. Они не знали, что произойдет с ними дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.