ID работы: 11762912

BAD STRIP

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
flos tenebrae соавтор
Liten solblomma соавтор
Milooji бета
Размер:
116 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 87 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1 «Танцовщица и Итальянский мафиози»

Настройки текста
Примечания:

***

«Måneskin — Morirò da Re»

— Уберите тут всё, — холодно обращается Деймон, надевая пиджак, что подал один из охранников.       С давних пор марать руки в крови стало у мужчины сродни успокаивающему ритуалу, главное при этом — рубашку не испачкать или запасную иметь, на случай важных переговоров. Его восторг сейчас напоминает тягучую смолу: густую, непроглядную… ещё бы! Выдёргивать ногти один за другим у этого толстосума Альберто было весело. Он визжал, словно баба на закланье! А ведь Деймон предупреждал, что не потерпит товар низкопробного качества, что ж… дважды повторять — удел нищих слабаков.       Многие не понаслышке знают, насколько этот властный мужчина жесток и кровожаден. Любая преступная банда Европы содрогается всякий раз, когда упоминается имя Деймона Солсбери, ведь будучи ещё совсем «щенком», он прославился редким умением прогнуть под себя нужных людей, которое называл не иначе, как силой убеждения. Время шло, банда Солсбери крепла на зависть врагам. Неудивительно, что подлянок от конкурентов сейчас прибавилось.       На выходе из амбара, пропахшего кровью теперь уже мёртвого поставщика героина, Деймона встречает Берт, его правая рука и ближайший соратник. Высокорослый англичанин стройного, аристократического телосложения выглядит нелепо среди виноградной плантации, каких пруд пруди в Тоскане. Чёрноволосый, слишком утончённый, «белая ворона» итальянских земель, добрый кусок которых Деймон крышует уже порядка десяти лет. На род деятельности Берта наводят разве что шрам, рассекающий левую бровь, да чёрный узкий взгляд, скорее походящий на образ серийного маньяка. По пути к новенькому BMW англичанин не тянет, сразу приступая к озадачившей теме: — Знаю, ты бесишься когда разговор заходит об этом, Дей, но к «Ретриксу» на этот раз… особое внимание, — чуть нахмурившись, холодным тоном произносит Берт, искоса следя за неоднозначной реакцией босса. — Хуй с ним, Жозефина как говно, не тонет, — незамедлительно рявкает Деймон с такой интонацией, что сразу становится предельно понятно: развивать озвученную тему он не жаждет. — Тёплыми ваши отношения с матерью не назвать, — не унимается англичанин, — но бизнес в Тотспеле твой по праву. Возьми себя наконец в руки и стащи мать с трона отцовской империи, просрёт же всё! — лукаво посмеиваясь, он всё же сообщает очевидное. — За эти десять лет я создал свою империю, Берт, захлопнись. Куда больше меня сейчас волнует договор с кланом Романо. — Ммм, — упоительно мычит англичанин, сосчитав потенциальную прибыль, — их бордели станут хорошей точкой сбыта. — Тогда, нам понадобится новый Альберто, — считывает недосказанность друга, — по морде вижу, ещё не без сюрпризов? — Клан Романо прислал подарки. Лиам лично выбирал пташек, — обнажая белоснежные зубы, Берт кивает в сторону BMW. — А сам он где? Опять с проститутками? — В пабе, пришла новая партия. — Хм, поехали тогда. По пути испробуем «подарки».       Сев в вместительное авто, где уже ожидают услужливые шлюхи клана Романо, мужчины, поудобнее откинувшись на спинки кожаных кресел, довольствовались оральными ласками.       В паб, который банда Деймона крышует несколько лет, они доезжают быстро. Умелые языки на членах это, конечно, хорошо, но дела не ждут. Пройдя в приват зону, мужчины сразу замечают там своего приятеля, занимающего в банде не последнее место. Если Берт курирует внешний «законный» вид предприятия и финансовые дела Деймона, то Лиам является специалистом в области теневых поставок товара, в котором считается чуть ли не местным экспертом. Белоснежная кожа, вьющиеся волосы до плеч в тон к ней и прозрачные серые глаза — Лиам так же бел на вид, как и его наркотическое ремесло.       Беловолосый по-хозяйски устроился на мягком диване, рядом с которым под столом активно шурудит официантка: причмокивая, сосёт член парня. Ещё одна пташка Романо найдена! Снюхав порцию белой дури со столика, Лиам кидает стеклянный взгляд на вошедших приятелей и, улюлюкая, слащаво пропевает: — Босс, ну наконец-то! — Ты себе не изменяешь, — брезгливо высказывается Берт, присаживаясь за стол. — Опять заставил официантку сосать тебе? — Имею право, у меня стресс! А куколке я отсыплю горсть счастья, тебе же нравится, куколка? — он довольно ухмыляется, опуская взгляд на слюнявую девушку под столом. — Ну вот видите, куколка кайфует! И вообще, Берти, не будь бууукой, нюхни! — гладит женскую макушку. — Куколка, не выпускай зубки, работай аккуратнее. — Блядство… — громогласно шипит Деймон, присаживаясь следом. — Ты опять налегаешь на это дерьмо, Лиам, твою ж мать! — Ну вооот, тебе шлюха не понравилась? Романо так старались… ай-яй-яй! — хрипит белокурый, насаживая девушку по самые гланды. — Дей, он в хлам, зря мы приехали. — Хрен тебе! Даа, малышка… Договор перетёрли, руки пожали и даже сплетнями обменялись. Деймон, бро, ты охуеешь! — Я уже охуел, — пьёт односолодовый виски, — излагай кратко, а не так, как ты любишь. — Жозефина наследила, мне птички напели по своим каналам. ФБР начало расследование. — Конкретика? — Захотела расшириться за счёт торговли шлюхами, тропинка-то не протоптанная. Нарвалась не на тех личностей, запаниковала. — Это то, о чём я пытался рассказать по пути, — высказался сморщенный Берт, — нужно возвращаться, приятель, и разобраться самим, а то прогорим с твоей ополоумевшей мамашей. — Сначала заглянем в Рим, пробью суть дела, там решу.

***

      Когда Деймон ступает на землю, выходя из частного самолёта и поправляя свой пиджак, он и бровью не ведёт. Казалось бы, всё вокруг такое родное, знакомое с детства, Тотспел не изменился, но чаще каменное сердце биться от этого факта не стало. Наоборот, хочется поскорее улететь из этого гадюшника.       Со своей бандой Деймон направляется сразу в клуб RetriX. Желания ехать в родовой особняк нет никакого, надо по-быстрому разгрести дерьмо Жозефины и съебаться обратно в Италию. И как только его мать постоянно вляпывается в подобные передряги? На сей раз серьёзнее прежнего, потому как сейчас ему лично пришлось прилететь в это проклятое место! В который раз Деймон убеждается, что бабы не годятся для бизнеса.       Кортеж из нескольких новеньких машин лихо мчит итальянского мафиози и доверенных членов банды по серым улицам пасмурного Тотспела. Ах, этот городишка ещё даже не представляет, какие фееричные гости прибыли на его просторы! Будет ли теперь здесь так же тихо, как и прежде?

***

— Твой выход через пять минут, Лилит! — темнокожая девушка распахивает дверь в гримерку и деловито останавливается на пороге, на ней короткая юбка и топ, едва прикрывающий грудь. Кажется, её зовут Мэри. — Хорошо, — Селена кивает головой, оборачиваясь к новой «коллеге». Мэри поджимает губы и смотрит так, будто бы перед ней — какой-то отброс общества. Селена давится своим смешком, в мыслях для себя подмечая, что скучно в этом змеюшнике явно не будет.       Мэри — тривиальная и шаблонная, но стремится доказать миру, что она кто-то больше, чем обычная шлюха. Все они, местные танцовщицы в RetriX, были низкопробными девицами с лёгким нравом. Наверное, Вселенная ликовала, когда Селена впервые вошла сюда на короткое собеседование.

Вот оно, место, которое все в приюте ей пророчили.

      Наверное, так бы и случилось, если бы Селена не была охвачена огнём ярости от несправедливости, терзающим её душу много лет. По сей день, больше всего на свете она жаждет раскрыть убийство своих родителей, даже если эти тупорылые копы закрыли дело, не найдя в их смерти «ничего криминального». Как это вообще было возможно? Селена знала людей, осиротивших ее, и сделала всё возможное, чтобы приблизиться к этим мразям.       Девушка закончила академию, вместе со своим лучшим другом Робом. Была одной из лучших на курсе: постоянно тренировалась, оттачивала навыки стрельбы и кропотливо сидела за конспектами. Её ярость и жажда мести являлись основными чувствами, заставляющими девушку вставать по утрам. Годами Селена шла к своей цели, и теперь, когда журавль под её прицелом, ошибиться или оступиться — равнялось смерти.       Селена проводит руками по ярко-рыжим волосам. Их блеск маняще обрамляет милое личико, и она чуть укоризненно смотрит на себя: короткая плиссированная юбка в клетку, как у малолетней школьницы, едва прикрывает задницу. Чёрный топ настолько узкий, что Селена уверена, стоит ей сделать хоть один неверный шаг — её сиськи вывалятся из этого клочка ткани.

Она глубоко вздыхает. Очень глубоко.

      Там, за барной стойкой, стоит Роб и натирает бокалы. Если ей понадобится помощь, когда какой-нибудь постоялец «Ретрикса» решит, что она очередная новенькая шалава, Роб будет рядом, чтобы надрать мерзавцу зад и сломать нос. — Лилит! — Мэри вновь распахивает дверь в гримерную, выглядя ещё недовольнее, чем пару минут до этого. — Шевели своей плоской задницей! И не смей облажаться, сегодня у нас почётные гости. Сын мисс Солсбери и его деловые партнеры, — она хватает её за руку, Селена только морщится, борясь с желанием побить эту хамку. — Не облажайся, новенькая.       Новоиспечённая танцовщица Лилит, а точнее, «Селена под прикрытием» только усмехается выходке Мэри, выдёргивая свою руку. Она гордо идёт по коридору к сцене, длинные каблуки отбивают ровный ритм, заставляя девушку чувствовать себя какой-то звездой, прости Господи, порно. Но ничего, игра стоит свеч, ведь момент, которого Селена действительно ждёт, скоро наступит, и она раздавит Жозефину Солсбери так же, как эта старая сука раздавила её родителей много лет назад.       О, да, Селене даже не нужно напрягаться, Жозефина уже делала осечки в своём незаконном бизнесе. Никто не идеален, и эта карга исключением не будет!       Селена делает пару глубоких вдохов, прежде чем всё-таки покинуть безопасную тень в кулисах. Свет софит ослепляет на секунду-другую. Туфли чертовски неудобные. Сердце бешено стучит под ребрами. Ладони потеют, едва она касается шеста, и все занятия, что девушка проходила перед подготовкой к этому заданию, вылетают из её головы.       Селена обходит шест по кругу, мысли лихорадочно вертятся в голове. Уже сейчас она ненароком ловит два взгляда — одобряющий, полный поддержки от Роба и пронзительный, липкий от незнакомого мужчины.

Ну как ей быть стриптизёршей, если она-то и трахаться хорошо не умеет?

      Стараясь расслабиться, как её учили, Селена откидывает голову, медленно двигаясь под страстную музыку. Крутит бёдрами, вследствии чего юбка задирается вверх, а грудь и вовсе вот-вот окажется на всеобщем обозрении. Девушка нервничает, потому что она на грёбанной сцене. Потому что она танцует чёртов стриптиз. Потому что она ебучий агент ФБР.       Её взгляд вновь скользит по залу. Присущую агенту наблюдательность уже не выбить. Какой-то длинноволосый блондин шлёпает по заднице стройную брюнетку, та хихикает и садится рядом со светловолосым. Он что-то говорит ей, при этом расслабленно откидываясь на спинку богатого сиденья. Брюнетка счастливо кивает, ослепляя своей широченной улыбкой, откидывает волосы на спину и наклоняется к паху блондина, пока он гладит ее по спине, блаженно закрыв глаза.       Селена брезгливо отворачивается, натыкается на незнакомого мужчину в костюме, выделяющегося среди прочих посетителей клуба. Он стоит, по-хозяйски оперевшись на барную стойку, что-то говорит Робу. Волосы падают на его лицо, незнакомец проводит ладонью по ним, зачёсывая своими длинными пальцами назад, а следом, будто почувствовав на себе девичий взгляд, поворачивает голову в её строну. Селена даже запинается, когда он смотрит на неё своими тёмными глазами. Он шевелит губами, указывая на неё пальцем, и Роб что-то отвечает ему, быстро кивая.       Девушка совершает новый поворот вокруг шеста. А незнакомец тем временем продолжает хищно скользить по ней взглядом, на его губах усмешка, и, признаться, Селена не ожидала увидеть кого-то такого среди пришедших поглядеть на стриптиз. Мужчина выглядит так, будто не обделён женским вниманием. Его тяжелый взгляд, заставляет Селену отвернуться и вернуться к своей работе. Слишком много чести для очередного извращенца!       Она танцует всё это дерьмо с запрыгиванием на шест и вращением вокруг него. Пару раз делает шпагат в воздухе, пару раз плавно падает на колени на сцене. Кожа становится потной, блестящей, волосы прилипают к шее и плечами, Селена пытается зачесать их назад, когда её танец логично подходит к концу. Одежда всё еще на ней, чего нельзя сказать о многих девочках клуба, выступивших с номером. Лилит игнорирует посетителей, хотя Мэри взъебёт её за это, и спрыгивает со сцены, едва не подвернув ногу из-за нереальной высоты ненавистных каблуков.       Незнакомец всё ещё стоит возле барной стойки, когда Селена подходит к ней, чтобы заказать себе по меньшей мере литр воды. — Привет! Стакан воды, — говорит она громко, чуть перегибаясь через барную стойку. Её юбка задирается выше. — Новенькая? — она слышит его голос, низкий и, кажется, будто прокуренный. Лилит поворачивается к нему и слегка усмехается, кивая. — Пойдем.       Он высокий и статный. Выглядит как кто-то, кто должен управлять многомиллионной компанией. Точная догадка пронзает её, едва эта мысль появляется в голове. Он сын Жозефины, некоторое сходство между ними уловимо.       Селена хватает свой стакан с водой, Роб слегка хмурится, но она подмигивает ему. Девочка взрослая, уже ловила преступников.       Парой глотков выпивает воду, со стуком опускает стакан на стойку. Смотрит на незнакомца — лицо выглядит острым в свете, отбрасываемом вывеской над баром. У него тёмные глаза, кажется, будто нет радужки, один зрачок. Губы мужчины растянуты в высокомерной улыбке и, сделав вдох, она чувствует запах дорогих сигарет, кожи и мускуса. Селена гадает, каким парфюмом он пользуется, бесстыдно продолжая свои разглядывания.

Бесспорно, мужчина красивый. Но это меркнет на фоне её догадок.

— Видишь сцену? — она указывает рукой в нужную сторону. — Я танцовщица. Если вы, мистер, привыкли трахать местных шлюх, то смею вас огорчить — я не из них. — Кончай театр, сколько ты стоишь? — Роб, ещё стакан воды, пожалуйста, — полностью игнорируя наглеца, обратилась к бармену девушка.       Получив заветную жидкость в прозрачном стакане, она сделала один глоток, а затем всё-таки повернулась к оппоненту, до сих пор сканирующего её взглядом. Точно, он задал ей вопрос, и, видимо, игнорирование в качестве ответа не принималось. Мужчина терпеливо ждал, следя за каждым её движением, которые, к слову, не были искусственно отточенными «на показ», и это удивляло. Обычно дамочки подобные этой рыжуле ведут себя вызывающе, прыгают в койку, стоит ему только оказаться в радиусе их видимости, а тут игнорщица какая-то… «Так даже интереснее. Поиграем, шлюшка. И не таких трахали». — Я тебе не по карману, сладкий, — заискивающе пропевает танцовщица Лилит с нелицеприятной улыбкой, дающей мощную пощёчину по мужскому самолюбию.       Мужчина резко сощуривает свои потемневшие глаза, желваки лихо играют на точёных скулах. Отступать от этой игры он само собой не собирался, лишь приохуел слегка от дерзости девчонки, которой бы в другой день и минуты своего внимания не уделил. Она просто не знает, с кем связалась и насколько же ошибается этим своим набиванием цены. Её дырку он купит, мысленно уже предвкушая в каких позах будет иметь деваху всю оставшуюся ночь, чтоб на утро стоять не смогла, борзая курица. «Ну, удиви меня, шлюха, сколько тебе надо на бабские причиндалы… сиськи там, ботокс. Миллион, два, десять?»       Брюнет делает решительный шаг в сторону танцовщицы, крепкой рукой обхватывает её талию, а другой делает хлёсткий шлепок по её упругой заднице. — Если ты постараешься как следует, милая, я буду щедр, не волнуйся, — хрипло шепчет на ушко мужчина, чуть играя с нежной мочкой. — Я смотрю до тебя долго доходит. Я. НЕ. ПРОДАЮСЬ, — отчеканивает девушка. — Найди другую по вкусу. — Что, если я хочу именно тебя? — Могу только посочувствовать и послать нахуй.       Мужская ладонь болезненно сжимает ягодицу Селены, заставляя её в ответ сжать зубы в попытке стерпеть боль. Нет уж, ему она не доставит удовольствия лицезреть свои всхлипы. «Только через мой труп» — проносится в голове. Схватившись за спасительный стакан воды, девушка импульсивно выплёскивает жидкость прямо в лицо напыщенного придурка. Воспользовавшись секундным замешательством этого упёртого барана, она высвободается из его похотливых лап, бросив напоследок едкое: — Надеюсь, это остудит немножко. Спешу откланяться, у меня ещё приват, мистер «Я буду щедр», — скандирует Селена, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов и исчезая с глаз назойливого извращенца, по её мнению.       Стерпевший небывалое оскорбление, Дей находится в нереальном шоке. «Что за баба такая? Ещё и бармен этот глазеет чересчур внимательно». — Бармен, — смотрит на бейдж, — Роб, метнись к моему водиле, забери сменную рубашку, быстро.       Кивнув, Роб отставляет бокалы, которые натирал до блеска уже хрен пойми сколько времени, и направляется в сторону главного входа. «Любования» Деймона своим мокрым видом прерывает друг, подошедший как всегда незаметно: — Не по зубам оказалась птичка, босс? — протягивая взятые с барной стойки салфетки, лепечет подошедший вскоре после ухода танцовщицы Лиам, своей довольной мордашкой только больше раздражая Деймона. — Чёрта с два, цену набивает, убью суку, — берёт протянутые салфетки и вытирает ими лицо. — Мы вообще-то ставки на другое делали, бро, я между прочим десять грамм белого из-за тебя просрать могу! Иди за пташкой и постарайся на славу, грех раздаривать мои запасы! — Какие нахуй ставки? — Ха, ну, тёлочка эта, Лилит, из новеньких, её твоя мать лично отбирала. Ходит слушок, ещё не пустили пташечку по кругу, уж я-то порасспрашивал! Вот мы там с куколками сидели, они мне столько рассказали, пока ты тут купался в стакане воды, я и поспорил. Мой бро и не таких укладывал, а тут абломус! Теряешь хватку! — На понт берёшь? — Эй, пожалел бы мои запасы кокса! Отборный материал, мать твою! Какие уж тут понты, трагедия! Танцулька эта в клубе ещё никому не давала, чтоб её, знал бы что и тебя пошлёт в жопу — не спорил бы! — Тогда давай так, Лиам. Я трахну эту рыжую, а ты перестанешь нюхать белое дерьмо, скажем, на полгода. Если не трахну — победа за тобой, достану тебе самый чистый товар в любом количестве, в личное пользование. Идёт?       Немного подумав, беловолосый хитро сощуривается. Его губы искривляются в хищном оскале. — Идёт, спрашиваешь ещё! Но интереснее будет, если твои сроки ограничим, скажем… неделя? — По рукам. Нюхни напоследок, пока я схожу трахнуть эту дуру, — Деймон самодовольно бросает колкость другу, уходя в сторону приват румов с хищным взглядом. — Не забудь снять для меня видосик там, ну или пару фоточек, заценю куколку без тряпок! — кричит вдогонку Лиам.       Вернувшийся бармен приносит сменную рубашку, на что Лиам, довольно хмыкнув, забирает её в свои руки. Нет, мальчиком на побегушках он никогда не был, но тяга подсмотреть или хотя бы подслушать, как эта хвалёная недотрога Лилит обломает босса, творит чудеса. Притащить рубашку — чем не билет на первый ряд порно или, может, отборной комедии? Второе, вне всяких сомнений предпочтительнее, ведь не шныряться полгода уж слишком, стало быть, пташке надо подсобить, чтобы недельку продержалась.

***

      Тёмный коридор борделя слабо освещён маленькими лампочками, бархатная ткань закрывает небольшие помещения, из которых доносятся одобрительные вздохи, стоны, и легкая расслабляющая музыка.       Селена идёт наощупь, пытаясь не споткнуться, но огромные шпильки не позволяют ей нормально двигаться. Она ненавидит всё это. Эту работу, то, что ей приходится скрываться, все эти позорные шмотки, похотливые взгляды, потные руки мужланов. Ей надоело. Но ради достижения главной цели, ещё терпит… изо всех сил. Подойдя к бордовой шторке, танцовщица Лилит проверяет номер комнаты, чтобы точно не ошибиться. Собравшись с мыслями, она входит.       Среди царящего полумрака, в неоновом свету удаётся разглядеть «заказчика». На дорогом кожаном диване в углу комнаты сидит мужик лет сорока пяти, лысый, в теле и явно не мывшийся несколько дней. У него в руках лежит толстый кошелёк, и как только Селена проходит внутрь, он начинает трясти им, приглашая девушку к себе. Вдох. Селена поборола приступ тошноты. Выдох. «Тебе необходима эта работа ради справедливости». Плавно приземлившись на колени к толстосуму, как того требует танец, она старается не вдыхать запах перегара и двигаться как можно плавнее.       Радует только одно — посетителям вип комнаты нельзя прикасаться к танцовщицам. В коридоре всегда стоит вышибала, который следил за этим, но сегодня Селене показалось, что она никого не видела. «Какой фарт!» Погрузившись в раздумья, девушка даже не замечает, как одна рука клиента нагло заползает под лифчик. Лилит вздрагивает. От отвращения или страха — непонятно. Дрожащим голосом выдавливает из себя тихое: — Меня нельзя трогать руками… — Мне плевать, шлюшка, я плачу тебе кучу бабла не за то, чтобы ты просто посидела у меня на коленях.       Паника охватывает Селену, она пытается встать и уйти, но мужчина хватает её за горло, вынуждая сесть обратно. — Я сказал. Ты. Никуда. Не. Пойдёшь.       Он произносит это тихо, с некой угрозой так, что у девушки по всему телу пробегает волна мурашек. Становится трудно дышать, голова истерично ищет выход из ситуации, пока мерзкие, чужеродные и шершавые руки блуждают по её телу. — Отпусти меня, ублюдок! — крик кажется последним шансом на спасение. — Что тут происходит?       Неожиданно вошедший в комнату Деймон даёт Селене выдохнуть. Она в безопасности… или нет?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.