ID работы: 11762936

От любви до ненависти двух львиц–один шаг

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная, словно пепел львица сидела у водопада. Она смотрела вдаль, думая о чём. В животе сильно перехватило, и это волнение не мог остановить никто. Она ждала своего главного врага-Ванду. Они сильно поссорились, за что Хинди стала её жутко проклинать, но сегодня они объявились драку, драку не на жизнь, а насмерть. Вода быстрыми потоками падала вниз, а всё остальное текло куда-то далеко. Звук сильно запоминался. Главная самка ждала противницу, долго тренируясь. Она прыгнула, ударив об землю большой ствол, а после начала царапать его, будто этот ствол был противницей, которая хотела её крови, пролитой на земле. В далеке саванны, в глухом её лесу шелестели листья, поднимаясь вверх. Сильные удары лап об землю были хорошо слышны на далёком расстоянии. Она бежала мстить. Мстить за всю ссору. Пролить кровь. Она прыгнула через бревно, убегая к водопаду сквозь заросли. Вот, рыжая увидела свою пепельную вражину: Хинди! Ванда прыгнула, полоснула её по животу, но Хинди отразила атаку. Драка через время разошлась. Обе ушли. Ванда почувствовала то, чего не чувствовала в жизни. Тепло..."Неужели мне понравилась противница?! Да бред!" Но она полюбила эту львицу..Привязалась. Правду говорят, от ненависти до любви-один шаг. Пепельная львица вышла в заросли. Ванда почуяла её присутствие нутром, вдавившись в землю. Сильное тепло огнём разошлось по телу...Это она! Рыжая подошла к Хинди, потеревшись об её щеку, но правительница не была против;он взаимно потёрлась. — Я..Я люблю тебя... — Я тебя тоже. Львицы сели у подножия скалы, смотря на рамонтичо заходящее солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.