ID работы: 11762996

Повышенное чувство

Слэш
PG-13
Завершён
273
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 6 Отзывы 84 В сборник Скачать

Настройки текста
— Ты же говорил, что больше не любишь Facebook. — Не будь дураком. Я фанат всего, что может заменить живое общение! Теория большого взрыва (The Big Bang Theory), Шелдон Купер Социальные сети могут быть злом только в том случае, когда ты ими злоупотребляешь, словно дешёвыми сигаретами. Сколько проблем существует из-за долгого прибывания в просторах интернета даже сказать сложно. Одно Чимин знал точно, он не высыпается. Его аккаунт взрывается новыми сообщениями, уведомлениями и напоминаниями о чужих публикациях. Возможно, самую малость, ему это наскучило. Хотелось выкинуть из головы мысли, что душили, но на смену им приходили другие. Пак разрывался меж двух Миров и даже думал, будто ведёт двойную жизнь. Те кто знают Пака лично могут описать его как весёлого юношу девятнадцати лет, который модно одевается, посещает книжные клубы и пьёт апельсиновый сок только в бумажной упаковке. Те кто знают Пака в интернете могут описать его обратную сторону. Скрытную, настороженную и довольно депрессивную. Люди рядом и понятия не имели что происходит внутри этого маленького человека, потому что сам Чимин этого не хотел. И вот кто бы мог подумать, что очередное знакомство в интернете на просторах Facebook может принести так много смешанных эмоций. Шёл набор в какую-то беседу по интересам, где в основном омеги обсуждали фильмы, сериалы и накаченные задницы айдолов. От скуки он откликнулся и в его диалогах появился Чонгук. Фотографий парня в профиле не было, только природа и кот, которого, как выяснилось, зовут Какаши. В этот день у Чонгука был день рождения и Чимин захотел его искренне поздравить. Так и завязался их диалог, что перерос в нечто большее. Не зная внешности, запаха и даже принадлежности к полу, они стали очень близкими людьми.

***

— Мне кажется, или ты не хочешь, чтобы я приезжал к тебе? — этот вопрос был задан с такой тоской, что сердце Чонгука разрывалось. Они знакомы с Чимином уже три года. За это время только год назад они решились звонить друг другу по телефону, а не строчить сообщения. Просто не успевали друг за другом и это стало неудобным. Не более. — Я хочу, Чимин… Но ты же понимаешь, как это сложно, — Чимин всхлипнул. Потому что его самый близкий человек не хочет показываться ему, потому что он имеет секреты и Пак просто должен смириться с этим. Чон никогда не присылал фото и избегал вопросов о том альфа он или омега. Но при этом они обозначили свой статус — отношения. — Сложно, потому что уже сам купил билет и через час выезжаю к тебе. — Что ты сказал? — Сказал, чтобы ты готовился к встрече со мной, кроха. Я буду завтра у порога твоего дома. Ночь длилась очень долго, Чимин не мог уснуть, ворочался и сжимал в пальцах подушку. Его терзало так много мыслей, как встретить Чонгука красиво. В пять утра терпение лопнуло и он вскочил, чтобы принять душ и убрать квартиру. Потом поставил в духовку курицу, напёк блины и уже к обеду накрыл кухонный стол как подобает гостеприимному омеге. За весь день он не получил ни одного сообщения от своего парня. Хотя очень надеялся, чтобы хотя бы узнать время их встречи. Ожидание невыносимая штука и даже один час длился как целая вечность. А тут ещё и полное молчание. Ближе к десяти часам ночи в дверь позвонили. Чимин испугался. Он шёл так медленно, в страхе спугнуть этот момент. Запоминал каждое движение, выдыхал прерывисто ртом и наконец повернул ручку. — Ваша пицца. Распишитесь пожалуйста, — молодой курьер стоял и улыбался ему так, словно издевается. Словно понимает, что ждали совсем не его. Пак устало вздыхает и берёт ручку, на мгновение хмурясь и снова поднимая взгляд на курьера. — Но я не заказывал пиццу… — только сейчас Чимин замечает у «курьера» дорожную сумку через плечо и очень уж стильную кожанку, на которой точно не было вышито никакого логотипа. Странно. Очень странно. — Это акция такая, кроха, получаешь пиццу и Чонгука в подарок. Они сидят за столом в неловком молчании и не знают как начать диалог. Казалось бы им всегда было о чём поговорить, но сейчас происходящее выбивает остатки разумных мыслей. Чимин и представить не мог, что Чонгук настолько привлекательный. Ему всегда было интересно, почему тот скрытный, поэтому в своих размышлениях пришёл к выводу, что у Чона мог быть какой-то комплекс касательно внешности. Но вот он сидит прямо перед ним и уплетает блины, о которых ни раз мечтал в их телефонных разговорах… Совершенно здоровый, спортивный и безумно красивый альфа. Альфа который пахнет свежим горным воздухом. И этот аромат так идеально сочетается с морским ароматом Чимина. — Ты пялишься. — с набитым ртом говорит Чонгук и этим загоняет Чимина в краску. Неужели он всё время смотрел на него? Это так стыдно. — Прости, просто ты такой красивый, — старается правильно начать свою мысль, но делает только хуже. — То есть, я теперь совсем не понимаю, почему ты не хотел присылать фото. — Вообще… — Чонгук откладывает блины в сторону и грузно вздыхает. Он смотрит на свой телефон и переводит взгляд снова на Чимина. Стоит рассказать правду? Без этого не будет никакого доверия. — Я военный. Нам не положено распространять свои личные данные в сети. Эта страница — моя большая тайна. У Пака лишь округляются в неверии глаза. Военный? Чонгук говорил, что он самый обычный бариста и работает в кафе, что находится напротив дома. Чонгук говорил, что начальник у него требовательный и часто не мог из-за этого отвечать на сообщения. Чонгук много чего говорил. А было ли это правдой? — Я понимаю, что ты разочарован сейчас. Но я правда не мог иначе. Ты бы знал, как часто я хотел сорваться и приехать к тебе. — шепчет Чон и боится, что его сейчас просто выставят за дверь. Невероятный проёб всей его жизни, в котором он королева драмы. — А как же Какаши? Он точно твой кот? — пухлые губы растягиваются в улыбке и Пак огибает стол, чтобы подойти сзади и приобнять альфу за плечи. Злиться на человека, который был вынужден скрывать правду, было бы очень глупо. Такая тайна не достойна разрушить их любовь. — Да, я его оставил одного в служебной квартире ради тебя. Намджун обещал за ним присмотреть, но я ему не доверяю. — Надеюсь, что он не сломает тебе кота… Чонгук спит в раскрытом кресле на аккуратном постельном белье в цветочек. Его одеяло пахнет свежо. Отдушка от стирального порошка с чем-то похожим на морской бриз в самом южном порту Мира. Это был настолько сладкий и крепкий сон. Ведь если быть откровенным, то у него не было возможности выспаться. Намджун очень громко храпит или говорит во сне. Честно, просыпаться от таких фраз как: «Код триста тридцать пять — нарушение системы безопасности» — невыносимо. А сейчас тишина да и только. Рука ложится на что-то теплое и мягкое, наверное ещё одна подушка, сквозь сон думает Чонгук. Он с удовольствием её сжимает и тянет ближе к себе, крепко обнимая. «Подушка» от подобного ворочается, но обнимает Чонгука в ответ, поглаживая короткими пальцами рельефную спину. Чимин не смог уснуть в своей кровати, зная, что в другой комнате спит его альфа. Губы осторожно мазнули по скулам, трепетно обводя вдоль острой мужественной грани. Так приятно, хоть и обычное неопытное касание, вызванное диким любопытством. Подобного с ним никогда не происходило, поэтому в груди всё сжималось только от дикости их близости на данный момент. А что если поцеловать в губы? От одной мысли щечки порозовели, и, прижимаясь плотнее к сильному телу, Пак решил от стыда провалиться в сон.

***

Военный живёт у него уже целую неделю. Но при этом ни разу сам его не обнял, не пытался поцеловать и даже в какой-то степени держал дистанцию. Возможно, от долгого общения в интернете бывает и такое. А если учитывать, что у Чона настолько дисциплинированная профессия, Чимин точно подарит ему первый поцелуй только на свадьбе. Но хочется сейчас, а не томиться в ожидании ещё несколько лет. Поэтому решает всё взять в свои маленькие, но сильные руки. Чимин и понятия не имел, сколько сил требуется Чонгуку, чтобы себя сдерживать. Пак очень сексуальный. Для военного, что живёт среди потных мужланов — это, как красная тряпка для быка. Одно долгое касание и он сорвётся. Натворит глупостей, за которые простить себя не сможет. Самоконтроль трещит по швам, когда омега спокойно появляется перед ним в одной безразмерной футболке, которую без разрешения вытащил из его сумки. Когда печёт коржи для торта и нагибается над духовкой, чтобы проверить поднялся ли бисквит. Когда выходит из ванной в одном полотенце и с криками, чтобы альфа закрыл глаза, забегает в свою комнату. Чимин настолько невыносим. Желанен. Прекрасен.

Хочется его сожрать.

И сейчас он стоит перед ним, надломив бровки, старается что-то сказать, но нервничает. У Чонгука осталось так мало терпения. — Ты когда меня поцелуешь? — еле слышно вырывается из пухлых губ, но его услышали. Чётко и каждое слово раздельно, будто выбили под сердцем и дали расплавить рёбра. Его мальчик очень хочет поцелуй, поэтому стыдливо пришёл о нём просить. Чонгуку потребовалась минута на размышления, он взвесил все за и против, пока наклонялся к смущенному личику и обхватывал щёки грубыми ладонями. Чон не навредит обычным поцелуем и не зайдёт дальше. Постарается этого не допустить. Их губы сталкиваются и застывают. Только от этого касания в животе Чимина расцветает щекочущее чувство и затягивается тугой узел. Губы у Чонгука такие сухие, обветренные, но горячие и умелые. Он ловко перебирает мягкую кожу, обхватывает и посасывает. Ему нравится сминать губы альфы в ответ, пусть и очень неловко и совсем неумело. Этот поцелуй длится целую вечность и отрываться от него совершенно не хочется. Когда Чон толкает свой язык в приоткрытый ротик, Чимин от удивления округляет глаза. Он застывает и напрягается, затягивая мышцы струной, но не спешит от себя отталкивать. Чонгук гладит тонкую талию, успокаивая, и сплетает языки. Вовлекает Чимина в более взрослую ласку, целуя его мокро по-французски. Воздуха в лёгких становится слишком мало, поэтому они одновременно отрываются от губ друг друга и улыбаются. Очень долго стоят, прижавшись лбами, сплетают пальцы и просто тонут в этом моменте. Если бы у Чимина спросили какой должен быть идеальный первый поцелуй, он бы ответил, что это не важно. Главное, чтобы целовал его Чонгук. — Через неделю я уеду, чтобы забрать кота. — вдруг говорит альфа после затяжного молчания. Чонгук уволился, но об этом умолчал. Чонгук присмотрел себе вакансию бариста в кафе напротив жилого дома Чимина, о чём тоже умолчал. — Ты будешь не против ещё одного гостя, пока я ищу квартиру? И омега понимает, что Чонгук останется рядом с ним на всю жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.