ID работы: 11763015

К ранам души ты кота приложи

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

"КРДТКП"

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. Арс и Серёжа сидели на полу перед кроватью и играли в мортвал комбат на сеге. Антон в это время сидел на кровате наблюдая за боем. Внезапно телефон Шаста зазвонил, это была его подруга из Воронежа. — Да, — ответил на звонок Антон. — Что случилось? — голос Антона стал тревожным, на что парни спереди обернулись. — Всмысле? Ты шутишь? — Шаст взволнованно стал бегать глазами по лицам парней, внимательно слушая голос в трубке. Импровизаторы поняли, что что-то стряслось и недолго думая уселись по сторонам от Антона. Серёжа стал нежно гладить Шаста по коленке, внимательно следя за его встревоженным лицом, а Арс просто положил руку на его плечо, подбадривая. — Да, я понял, приеду, — на таких словах завершился звонок. — Тош, что такое? — первым поинтересовался Арс. Антон ничего не ответил, лишь с огромной печалью посмотрел на Попова. — Шаст, не пугай так, —подал голос Матвиенко. Немного помолчав, Антон подал голос, — Помните Сашу... Он приезжал неделю назад... Парни положительно кивнули. — Он разбился насмерть, — продолжил Антон. — Тош.. Мне жаль, — обнял его Арс. Серёжа ничего не сказал, лишь чмокнул того в щёку и продолжил гладить колено. — Мне нужно взять билеты в Воронеж, похороны скоро, — сказал Антон. — Мы с тобой поедем, — уверенно ответил Матвиенко. Антон отрицательно покачал головой, — Нет, не стоит, лучше я сам. — Ну Тооош, не упирайся, — протянул Арс, — Мы хотим быть рядом. — Арс, у тебя фотосессия, а Серёжа снимается в рекламе на импроком, не нужно отменять дела из-за меня. В конце концов это мой друг, вы его всего раз видели. — Упёртый какой, — цокнул Серёжа и ушёл на кухню. — Давай спать, — сказал Арс, вставая с кровати(трёхместной кстати, на заказ) Антон тоже сполз с кровати и стал расстелать постель, пока Арсений переодевается в пижамные штаны. Через двадцать минут все улеглись, на этот раз Арс спал посередине. Вообще у парней нет своей половины, они каждую(почти) ночь меняются местами.

****

Арс проснулся от тихого шипения чайника с кухни. Он заторможенно осмотрелся и немного пришёл в реальность, замечая свет с кухни и пустую сторону Шастуна. Серёжа же мирно сопел рядом. Арс осторожно встал и направился на кухню. Первым, что он увидел, открывая дверь, сидящего за столом перед ноутбуком Антона, рядом с ним стояла чашка чая и коробочка нагецов, что небыли съедены за день. — Родной, ты чего тут? — окуратно спросил Арс, подходя к столу. Антон вздрогнул от неожиданности, но завидев Арса успокоился и пожал плечами. — И долго ты тут? — спрашивает старший. — Час, — грустно усмехается Антон, — Прости, разбудил тебя. Арс отрицательно качает головой, мол зачем за глупости извиняться, и садится на корточки перед Шастуном, поглаживая коленки и смотрит, так проницательно, будто пытаясь понять в чём причина ночных посиделок. — Что случилось? — требует ответить Попов. — Кошмары, —грустно отвечает Антон, — И в каждом я вижу его смерть. — Антон, пойдём спать, если что, буди меня, я рядом, знаешь? Антон кивает и в этот момент на кухню заходит Матвиенко. — Вы чего тут? — сонно спрашивает он. — Да вот, это чудо тут уже час сидит, кошмары у него, — отвечает Арс. Серёжа внимательно смотрит на Шастуна, подходит и тянет на себя, что-бы тот встал, и уводит в спальню . Арс же идёт за ними, выключая свет. — Шаст, ложись посередине и если что, буди нас, а не сиди на кухне, — командует Матвиенко и ложится. Антон угукает и ложится, а за ним и Арс. Серёжа заключает его спину в объятья, Арсений же своим лбом утыкается в лоб Антона, переплетая свои пальцы с Антоновыми. — Спасибо, — хмыкает Антон и засыпает уже через пару минут.

****

Утро Антона начинается с нежных поцелуев и поглаживаний. — Шаст, Шаст, вставай, — шепчет Арс,целуя в кончик носа. — Не забывай, тебе ехать сегодня, — напоминает Серёжа и Антон забавно морщится, но глаз не открывает. — Родной, если ты не встанешь я перейду к плану Б, щекотка, — хитро говорит Арсений. — Ладно, ладно, встаю, — мямлит Антон, потягиваясь.

*****

Антон уехал. Парни остались в Москве. Они знают, что Шастун вернётся через неделю, но уже начинают скучать и каждый вечер звонят ему по видео, спрашивая как он.

*****

Антон приехал. Парни встретили его поцелуями и объятьями. В этот вечер Антон лежал на диване, никого не трогал, но тут откуда-то выплыл Арс. — Тоош, давай ты ляжешь на меня, говорит он. — Зачем? — спрашивает Шаст, смотря на своего парня. — Ну как, к ранам души ты кота приложи, а так как ты и есть кот, то я приложу тебя к себе, — тянет Попов уже залазя на диван. В комнату заходит Матвиенко, с улыбкой наблюдая за парнями. — М-да, кот и лис, зверинец у меня целый. Все в комнате весело смеются и Серёжа присоединяется к парням садясь рядом.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.