ID работы: 1176306

Стажер (трейни)

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год назад… Город Санкт-Петербург славился не только Белыми Ночами, но и паршивой летней погодой. В тот день серая морось за окном загнала людей по домам. В просторной трехкомнатной квартире горел свет. Везде. Потому что она боялась темноты. Девушка надела короткие пижамные штанишки и футболку с жирафом. Она решила, что было бы неплохо сделать питательную маску для лица. Нанеся белую кремообразную массу на кожу, она направилась в гостиную. Пока родители и младший брат на даче, она - полноправная хозяйка. Плюхнувшись на диван, она стала нажимать на пульт, переключая каналы. Большой плоский телевизор на стене напротив не радовал разнообразием программ. Остановившись на Первом канале, девушка со вздохом отбросила серую коробочку с кнопками в сторону. «Ну вот, опять какое-то ток-шоу. Опять будут орать друг на друга и драться. В телевизоре одни дебилы... Почему бы им не расслабиться?» Ей было лень вникать в происходящее на экране, она просто смотрела движущуюся картинку, как вдруг появилась заставка новостного блока. Беглый взгляд на часы оповестил, что еще нет шести, а на экране уже появился диктор. - Мы прерываем программу прямым включением из Санкт-Петербурга, где буквально через час на арене СКК состоится первый концерт звезд из Южной Кореи! С нами на связи из Спортивно-Концертного Комплекса наш репортер Анна Ижевская. Анна? В глазах девушки появился слабенький огонек заинтересованности. В СКК концерт, а она не в курсе? Что же это за звезды такие, что собираются выступать в крупнейшем концертном зале города? Неужели на них придут смотреть около 25000 человек? Откинув темные волосы со лба, девушка подалась вперед, стараясь не упустить ни слова от вещающей в микрофон репортерши. - Да, здравствуйте, Вадим! За моей спиной находится СКК. До концерта остался еще час, но практически все места уже заняты. По нашим данным, билеты на этот концерт были раскуплены за полчаса – это, безусловно, рекорд! - Анна, расскажите нам о самом концерте? Что ожидает зрителей? - Да, Вадим! Концерт организован при финансовой поддержке крупнейшего корейского музыкального агентства SM Entertainment, и сегодня будут выступать группы и солисты из этого агентства. Сам концерт называется «SM Town», он проводится под эгидой Года Южной Кореи в Санкт-Петербурге в рамках распространения современной корейской культуры – Корейская Волна, или, как ее еще называют – Халлю. - Расскажите подробнее? Девушка на ощупь потянулась за пультом и прибавила громкости. «Это я удачно включила…» - Халлю способствует популяризации корейской культуры по всему миру. Эта Волна идет по свету и затрагивает потаенные уголки и крупные страны. Сериалы, поп-музыка, кухня, одежда, язык – все это продвигается благодаря Халлю. Специалисты утверждают, что она грозит перерасти в неконтролируемый бум азиатской культуры во всех странах. Для самой Южной Кореи Халлю является предметом национальной гордости, поскольку с ее помощью увеличился поток туристов. - Анна, скажите, какие группы будут выступать на арене? - Да, Вадим, сегодня предполагается выступление всех групп и сольных исполнителей агентства SM Entertainment в течение четырех часов. Говорят, что зрителям предстоит увидеть грандиозное шоу с высококлассными спецэффектами. В этот день в Санкт-Петербург съехались поклонники корейской музыки со всей страны и даже из зарубежья. Мы общались с девушками из Владивостока, Мурманска и Москвы, они приехали, чтобы посмотреть на выступление любимых артистов. Картинка на экране сменилась записью толпы разновозрастных девчонок с плакатами в руках. - Супер Джуниор!!! – нестройно проорали они. Картинка сменилась вновь и уже другие девочки с другими плакатами кричали в камеру: - Шайни ван лааааааав!!! Затем показали уж совсем большую толпу, и те стройным хором, словно на параде, крикнули: - Ви ар ван! Ви ар Экзо!!! Следящая за происходившим на экране девушка усмехнулась: ей никогда не понять такого слепого фанатизма. Она сама никогда не поехала бы через всю страну, чтобы посмотреть выступление какой-то там группы. Пустая трата времени и денег. Уж лучше купить новую косметику. Тут она вспомнила, что давно собиралась приобрести новую пудру. Между тем репортаж продолжался. - В Санкт-Петербург приехало больше пятидесяти звезд корейской сцены, а вместе с ними их стилисты, костюмеры и помощники. Предусмотрено пять смен декораций и несколько вариантов костюмов для исполнителей. Ожидается грандиозное шоу! Зрители нашего канала смогут наблюдать открытие концерта и первое выступление в прямом эфире! К сожалению, это все, чего нам удалось добиться в переговорах с корейским агентством. Вадим? - Спасибо, Анна! – камера вновь показала студию со зрелым мужчиной, сидящим за столом. – Через полчаса начнется самый ожидаемый концерт года, и зрители нашего канала увидят его открытие! Оставайтесь с нами, мы вернемся через двадцать минут! На канале опять продолжилось ток-шоу, а смотрящая его девушка уже изнывала от нетерпения. Диктор ужасно заинтриговал ее. «Самый ожидаемый концерт года» - такие слова могли заинтересовать даже камень! Чтобы скоротать время, она сбегала за ноутбуком и ввела в строке поиска слово «Халлю». Интересно же!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.