ID работы: 11763083

Погоня за счастьем...

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Бонни не замечал что происходило сзади него так как он был очень рад встретить очень давнюю подругу с очень развитым юмором.Ему очень нравилось с ней разговаривать!Они шутили и рассказывали разные истории.Той Бонни пристально наблюдал за марионеткой которая очень сильно была рада появлению Бонни! —Бонни!-крикнул той Бонни приближаясь к компании шутников. —Даа?Что случилось?-Скозал он. —Пошли за мной ведь я тебе ещё не всё показал!-Скозал той Бонни грозно посмотря на марионетку. Та же в свою очередь только лишь вздрогнула!Ведь она никогда не видела той Бонни таким злым! Они зашли в комнату для праздников. —Что это за место?-спросил Бонни! —Это праздничная комната!-ответил той Бонни! Когда он повернулся чтобы снова увидеть радостного Бонни,он увидел очень тусклый и давно погашенный взгляд который мог кинуть в дрож почти любого,за беспокойство друга,или же пары? —Хей почему ты грустишь?!-сказал той Бонни. —Ну-у-у!У меня просто сломана рука и нет лица,я где-то их потерял,и не могу найти!сказал Бонни очень расстроившись. —Оооооо,извени я не сразу этого заметил!Давай мы тебе поможем!!предложил той Бонни. —Правда!?-Сказал Бонни. —Да,пошли в мастерскую и там твои запчасти за стеной!Я их сразу заметил когда вошёл туда!!ответил той Бонни. В этот момент Бонни понял что полюбил той Бонни!Он стоя как столб,но улыбка до самых ушей! —Побежал расскажем марионетке,что ты теперь будешь как новенький!-сказал той Бонни треся и выводя Бонни из своих мыслей! Они направились к марионетке чтобы раскозать столь чудесную новость.Попутно идя до сцены Бонни все больше хотел сказать той Бонни что он его любит,но вот и показалась сцена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.