ID работы: 11763083

Погоня за счастьем...

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность...

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро.В пиццерии все отдыхали,дурачились,смеялись,рассказывали шутки,ставили комедийные сценки...а другие готовились к признанию в любви. —Чарли,как думаешь какие цветы лучше?!Васильки или незабудки?!-спросил Бонни. —Я даже не знаю!А спроси у Той Бонни он как раз недавно мне говорил про какие-то цветы,но я не помню их названия!-ответила Чарли. Пока Бонни шел к бон бону,то он думал как же ему сказать чтобы он пришел на свидание!По пути он видел своих новых друзей,с которыми его познакомил Той Бонни! —Привет,Мангл!-сказал Бонни. —Ох,привет,ты что-то хотел?-спросила Мангл. —Даа,если не сложно то скажи какие цветы любит Той Бонни!?-ответил бон. —Если я не ошибаюсь то Васильки.-ответила Мангл. —И, да,ещё,ты не знаешь где той Бонни?!А то я его ещё со вчерашнего дня не видел!-спросил Бонни. —Ну,он,сказал чтобы никто ни говорил об его месте,но тебе скажу,он в комнате мастерской,там где он тебя нашёл!И,да,твои друзья скоро будут работать!!!-радостно ответила Мангл. Бонни не очень долго искал эту мастерскую,и главное не можно было узнать-заметить! —Бон ты здесь?-спросил Бонни шёпот. —Д-да я здесь!А что тебе надо?!-спросил Той Бонни захлебываясь в собственных слезах. —Хей,что случилось?Тебя обидели?-начал спрашивать Бонни подбежав к бону. —Нет,я-я просто не могу крепкому в любви признаться!-еле говорил бон-бон через слёзы. —Шшшшшш,тише,не бойся,я уверен ты сможешь!-успокоительно говорил Бонни. —Кстати приходи сегодня вечером к Чарли.Я хочу тебе кое-что сказать!.. Для Той Бонни это был шок который долго не мог оставить его в покое.Может он хочет сказать что он меня любит?С этим вопросов он оставался до самого вечера....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.