ID работы: 11763097

Милая любовь

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
эх какая скукота правда Лилит? *Сказала я птице на подоконнике* Тук тук* - войдите М: Т/и тебя Матушка вызывает в зал престола .Знакомьтесь это моя сестра Мэделин ей 18 лет. -Зачем? М: я без понятия но она сказала что это важно. - почему ты мне это говоришь или ты стала моей служанкой? М: не дождёшься так ты идёшь или мне сказать что ты не придёшь? - иду я . *С этими словами я выбежала из своей комнаты и направилась в зал престола* -Матушка *поклон* вы вызывали меня? Мама: да Т/и Знакомитесь это моя матушка королева Мишель ей 31 . Мы с твоим отцом королем Аленом поговорили и принесли выдать тебя замуж за Камило Мадригаль Что!? Мама: отказы не принемаются! Ты принцесса ты принадлежишь нашей династии ты должна думать о престоле и наследнике!!! Я выбежала из зала престола со слезами на глазах... в свою комнату и начала сильно орать, истерить К: о господи что случилось т/и??? Знакомьтесь это моя лучшая подруга Каролина и фрейлина. - МАТУШКА ВЫДАЁТ МЕНЯ ЗАМУЖ ЗА КАКОГО-ТО КАМИЛО МАДРИГАЛЬ К: так успокойся моя любимая подруга Мадригаль это что брат Миры? Да... видимо К: мне записку Себастьян передал что там? Я выхватила записку . Записка: Моя принцесса моего сердца я знаю что меня могут казнить но я умру вашим возлюбленным навсегда. Я жду вас в саду у фонтана Подпись: Себастьян ваш раб Каролина нам в сад срочно!! Хорошо что оденешь? Я указала на нежно розовое платье Почему это разве это не слишком закрыто? Я там кого-то соблазнять собираюсь что ли ? К тому же ты знаешь что я так люблю. Ну конечно ты же принцесса...как насчёт украшении? Каролина показала на золотую цепь на волосы Ну давай С этими словами я ее одела. Пошлите ваше высочество. Каролина ты же знаешь что я розрешаю говарить со мной на ты а иначе ты бы лешилась головы.*В саду* С: Принцесса я так рад что вы пришли! Я тоже рада тебя видеть Знакомьтесь это Себастьян мой Запретный возлюбленный Знаешь Себастьян я выхожу замуж не переживай через неделю я приду к тебе и мы поженимся После долгого разговора я ушла с Каролиной в ванную мыться Мы вышли из ванной Я тоже с тобой лечю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.