ID работы: 11763099

Главная забота братьев Сальваторе

Джен
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
pov Мелисса Я проснулась рано утром. Не знаю сколько было времени я сразу пошла в душ. Когда я вышла из душа на часах было 8 утра. Я одела простой чёрный топ, частично кожаные лосины, короткие сапоги на каблуках и чёрную кожаную куртку с нашивками. После я выпила воды и пошла в Мистик-гриль. Обычно я не хожу в бар по утрам, но я только вчера узнала о смерти близкой подруги и горе меня убивало. Зайдя в бар, я увидела блондина-бармена и ещё парня рядом с ним. POV автор -Можно мне бурбона? — скорее утверждая спросила Мелисса, затем получившая свой алкоголь. -Впервые в Мистик Фоллз? — решил спроситб рядом сидящий незнакомец. -Нет, я здесь родилась, но уехала по некоторым обстоятельствам. А сейчас я решила вернуться к своим старшим братьям, которые похоже, без приключений жить не могут. — отпивая из бокала ответила девушка. -Хм интересно… Да кстати, я Джереми, Джереми Гилберт — сказал парень. Гилберт? Должно быть родственник той девчонки-двойника — подумала Мелисса. -Очень приятно Джереми Гилберт, я Мелисса Сальваторе. Услышав фамилию девушки, парень удивился, но всё понял. -Сальваторе значит… Тех братьев которые без приключений жить не могут, случайно не зовут Деймон и Стефан? — решил сразу спросить Джереми. -Случайно зовут — в том же тоне ответила девушка. -Так значит и ты вампир? -Да мне 164 года, когда я обратилась мне было 16. -Понятно — ответил парень, но потом у него в голове зародились пару вопросов — а ты пьёшь кровь людей или? -Да, я пью человеческую кровь. Я не потрошитель и могу контролировать себя, мне незачем пить кровь животных — прервала она парня — а что боишься? — усмехнулась девушка. -Нет, просто интересно. -Мне нужно идти, если есть ещё вопросы, то можешь забыть, я не отвечу.

***

Когда девушка вернулась домой, она застала интересную картину: Деймон в кресле со стаканом бурбона, а напротив привязанный к стулу, спящий мужчина. -Да ладно — возмутилась девушка — то есть сначала ты убиваешь лучшую подругу Стефана, а теперь пытаешь кого-то без меня? Нет, ну это уже переходит все границы братик. -Прости лисёнок, но тебя не было дома, а искать не было времени — жалобно ответил Деймон -Ещё раз назовёшь меня лисёнком, я вырву тебе язык — угрожала брату Мелисса. -Хорошо, лисёнок — усмехнулся старший Сальваторе Девушка хотела ответить но её прервал, мужчина проснувшийся, скорее всего от шума. -О проснулся - и Мел сразу же повеселела - кстати Дейми, ты так и не сказал, кто это и что он такого сделал -Это-Мейсон Локвуд, оборотень - выделив последнее слово ответил брат -Оборотень? мило -А ты ещё кто такая? - вмешался в разговор заложник -Оу точно как я могла забыть - наигранно удивилась и расстроилась девушка - моё имя Мелисса Сальваторе и я младшая сестра Деймона и Стефана -Ну надеюсь ты не похожа на братьев - сказал оборотень -Не волнуйся, не похожа - девушка сделала паузу, а потом продолжила - я хуже. POV Мелисса Дальше пришёл Джереми и принёс что-то Деймону, я не стала вдаваться в подробности, а просто попросила убрать труп сразу ни то провоняет на весь дом. А сама я пошла устраиваться в школу.

***

Когда я пришла в школу, мне навстречу вышел старший братик POV автор -И что ты тут делаешь? - спросил Стефан -Пришла учится, грызть гранит науки и бла бла бла - ответила девушка, а после спросила - а что? ты против? -Мы оба знаем это не главная причина -Да за кого ты меня принимаешь - возмутилась младшая сестра - я хочу учится и проводить время со старшим братом, ты то должен понять -Не вздумай питаться учениками - пригрозил Стефан, перед тем как уйти POV Мелисса Конечно же это не главная причина почему я пошла в школу. Но Стефану не обязательно знать об этом. Я просто хочу последить за этим двойником. Не доверяю я ей. Вдруг она прямо как Кэтрин? Эта сучка подпортила моим братьям и мне жизни. Я не хочу чтобы Елена играла с чувствами Деймона и Стефана как Кэтрин. А я ведь с самого начала её недолюбливала… Flashback -Лисса, наша гостья скоро прибудет - в комнату вошел Стефан -Я сейчас - ответила девушка и продолжила прихорашиваться Девушка надела голубоватое платье, перчатки того же оттенка и белые балетки.В руки она взяла веер и зонт. Как только она вышла на улицу то увидела Стефана и незнакомую барышню, должно быть та самая мисс Пирс -Вы должно быть Кэтрин Пирс - сказала Мелисса на что в ответ получила кивок - моё имя Мелисса -Очень приятно, Мелисса Мелисса ей не доверяла. Ей казалось что та что-то скрывает, но не могла понять что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.