ID работы: 1176311

Стражники , их реплики и комментарии.

Джен
G
Завершён
162
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая и единственная.

Настройки текста
- Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено. - Ты хочешь сказать, что всем, кому когда-то попадали стрелой в колено, нужно идти в стражники? - Нечего бездельничать! -Подумать только! Я недавно побывала в Совнгарде, примочкарила Алдуина, зачистила семнадцать пещер, возглавила Гильдию Воров, стала новым архимагом Коллегии, выучила все ту'умы, спасла людей от вампирской угрозы, да ещё и Златолист оживила! И КТО ИЗ НАС, Я СПРАШИВАЮ, БЕЗДЕЛЬНИЧАЕТ?! - Фу, у тебя изо рта несёт. Что ты ешь? - Пошли во-о-о-н в тот дом, мне как раз туда надо, и увидишь. - Увижу твою руку у себя в кармане - отрублю! - А кто сказал, что ты её увидишь? - Эх, глотнуть бы старого доброго меда... стало бы сразу теплее и веселее. - Ща помогу! - *готовит "Огненное дыхание" * , - если чё, сам напросился! - В чем дело, каджит? - В тебе дело! Отвернись в другую сторону, и дай украсть , блин! - Поглядывай в небо и будь настороже! - Если упаду и покалечусь - ты виноват! - Стражники болтали, что ты - Довакин. Но это, конечно же, невозможно. - Да, наверное, невозможно. Но если тебя сейчас страйком куда-нибудь занесёт, то это будет иллюзией! - *готовит "Безжалостную Силу"* - Постой, я тебя знаю... *Разворачивается и улепётывает* - А я тебя нет, но что-то пропало желание знакомиться... - Что ты собираешься делать этим молотом? Дома, что ли, сносить? - Вообще-то планировала на тебе потренироваться, но если так просишь... - Если ты тут какой замок хоть пальцем ковырнешь — я тебе устрою кару божью. - Ладно! - *отмычку в зубы - и вперёд!* - У тебя усталый вид. В "Гарцующей кобыле" можно остановиться на ночлег" - Что-то мне это "Властелин Колец" напоминает. - Даже не думай! - Я и не думаю! - *прёт совершать карманную кражу у ярла* (сказал же "не думать"!) - Дай-ка угадаю… кто-то украл твой сладкий рулет? - Нет, его "кто-то" (кто бы это мог быть?) украл у тебя! - Все хорошо, надеюсь? - Ага, сейчас меня те головорезы убьют - и всё будет просто ШИКАРНО!!! - Мой кузен борется с драконами, а мне что досталось? Караульная служба… - Так! А я удивляюсь, кто тут к драконам тырится раньше меня! А ну, давай фамилию и адрес! - Будешь в Вайтране дурить – лично в подземелье упрячу! - Да, и обязательно посади в камеру с решёткой в полу! И про отмычку не забудь. - Когда женщина подходит с оружием наготове – немудрено занервничать… - А я, по-твоему, его просто так наготове держу? *примечает группу людей поблизости*. - Слушай, это ведь не правда... что говорят про тебя и Темное Братство? Или правда? *Протыкает стражника отравленным кинжалом* - Боюсь, ты этого уже не узнаешь... — В Маркарте не доверяют чужакам. - Правильно делают! - *пряча за спиной Бритву". — Кого тебе пришлось убить, чтобы получить это оружие? - Лучше спроси, кого мне пришлось убить, чтобы его не отобрали! — Держись подальше от усадьбы Аретино. Это место проклято. - А я, как раз, в такие места чаще всего и лезу! — Тебе что-то нужно, Довакин? Скажи только слово. *Следует длинню-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-щий список* - Ну и наконец, больше меня в тюрьму не сажай! — Э! А ну быстро оденься! - Щас сюда кое-кто прибежит - с ним по этому поводу и поговоришь! - Иди, и твори свою дурацкую магию где-нибудь ещё! - Ладно, следующая цель - Драконий Предел! — Тут в основном мелкие кражи и пьяные драки. Давненько у нас не было хорошего разбойничьего налёта. - Щас организуем! — Когда-то и меня вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено. - Ну обязательно надо под конец всё настроение испортить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.