ID работы: 1176312

Любовь - зла.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
167 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 447 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я повернула голову в право и легонько улыбнулась, а краем глаза я заметила как Джо лыбится смотря на меня. Я подняла глаза и посмотрела на него. Какие же у него глаза.. Карие... Я улыбнулась и Джо тоже. -У тебя красивая улыбка. Сказал он все еще улыбаясь. -Спасибо. Засмущалась я и мои щеки заалелись краской. Я отдалилась от Джо и повернула голову, чтобы он не заметил, Джо подсел ко мне поближе и повернув мое лицо посмотрел мне прямо в глаза. -Что с твоим глазом? Спросил он. -Что? Не поняла я. -С глазом. Что случилось? -А, это? Я показала на рану и ответила. -Это... Это ну я упала с лестницы и батц! Фингал. Я немножко слеповата. Я усмехнулась, а Джо засмеялся. Ну а что мне надо было ответить?! Это папа мне пощечину дал, из-за дорогого телефона, который ты мне подсунул в сумку?!?! Но..... Какая у него улыбкааа.... Сзади я заметила маму и мое выражение лица резко изменилось. -Амм, мне нужно идти. Пока. Я отдала его куртку обратно и ушла, а он кричал мне в лед. -Деми! Деми, ты не сказала, в какой вы палате? Я сделала вид, что не услышала и подошла к маме. -Кто это? Вопросительно подняв брови спросила она. -Ну... Это друг моей... Подруги из... Из школы. Соврала я. -Зачем ты разговариваешь с незнакомцем? Зачем он тебе куртку дал? -Ну.. Я сидела тут на лавочке. И он заметил что мне холодно и дал свою куртку. А что мне надо было делать то? Бросить на пол? Ой не начинай. Ладно, пошли. На утро я проснулась от криков мамы. -Деми! Деми вставай! Кричала она. -Что случилось мама? -Мисисс Дженетт нету. Может что-то случилось! Боже упаси... Мы вышли в коридор и увидели мисисс Дженетт, разговаривающую с доктором. -Мисисс Дженетт? -Очнулась. Клариса очнулась... Широко улыбаясь сказала она и заплакала. -Ох, слава богу. Слава богу. Сказала мама и обняла ее. -Деми, оплати счет больницы пожалуйста. Вот карта. Код: 964237. -Хорошо. Я кивнула и хотела уйти, как на тележки привезли Кларису. Я подошла к ней. -Клариса! Сказала ее мачеха и взяла ее руку. Она отвернулась от нее и посмотрела на меня. -Деми. Деми... Хрипло и устала произнесла она. -Это ты меня спасла, не так ли? Я видела маму, она ждала меня. А потом услышала твой голос и подумала, что это мама.... -Клариса. Прости меня. Прости. Сказала мисисс Джанетт, вытирая слезы. -Я хочу домой. -Хорошо. Поедем. Поедем домой сегодня же. -Гле папа? Пусть приедет. Я папу хочу. -Он приедет первым же рейсом. Папа приедет. Все еще держа Кларису за руку ответила она. Я не выдержала и заплакала. Бедная Клариса. Так жалко ее. Она никогда так не делала, не пыталась себя убить, а тут...... Через два часа все было готова. Я оплатила счет и вышла на улицу к Кларисе и маме. -А, Деми, иди сюда! Смотр кто здесь! -Кто? -Смотри. Это Джо Джонас! Он такой красавчик.... Что? Красавчик?!?! Откуда она его..... Аааа, все вспомнила. Она в него влюблена. Год подряд все уши прожужжала про него. -Эм, я пойду помогу мисисс Джанетт. -Да подожди ты, она сама справится. Остается здесь. Спустя час мы уже были дома у Кларисы. -Кларис, зачем ты это сделала? Спросила я. -Дай воды Деми. -На, держи и не уходи от темы. -Это не важно. Давай не будем об этом. -Ладно. -Хорошо, иди давай в школу. А то заждались тебя новые друзья. -Я больше не ходу в школу. Закатив глаза сказала я. -Что?!!! -Я рассказала ей всю историю. Кроме Джо конечно же. -Обалдеть!!!!! -Мдааа. Теперь я дома. Маме помогаю. -Ты что из-за какого то телефона школу бросишь? -Я не бросаю! А вынуждаюсь бросить... -И что? -Что-что. Буду маме помогать. -Что?! Ты что уборщицей станешь? Ты дура?! -Нет! Если я буду умолять вернуться в школу, то меня отправят в Даллас. -Чтооо? Да что это такое? Идиотизм какой то. Тебе между прочем есть уже 18 и тебя они не имеют право вынуждать жить в клетке. В каком веке мы живем?! -Ничего не поделаешь. Все кончено. Весь вечер мы с Кларисой болтали и смотрели фильм, а потом я ушла домой и как всегда легла спать. Целых сорок минут я пыталась уснуть, но сна нет ни в одном глазу. Все спят, а я нет. Вдруг зазвенел домашний телефон. -Алло. Сонно проговорил папа. -....... -Да. Это его папа, а что случилось? -............. -Что?! Крикнул папа на весь дом. Я вышла из комнаты и с испугом посмотрела на папу. -Патрик, что случилось? Спросила мама, потирая глаза, а папа стоял в шоке и не двигался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.