ID работы: 1176312

Любовь - зла.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
167 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 447 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я вышла из класса, нет. Не искала Джо! Не хочу его видеть. Он просто хочет со мной поиграться и все, а я как дура поверила. Но этому не бывать, он свое граное дело не закончит. Не поставит очередную галочку на своей репутации! Не позволю, нет... -Деми, ты куда? Деми! Кричала мне вслед Майли, но я не слышала. Я бежала захлебываясь вся в слезих. На меня смотрели как на сушедшую сбежавшую из псих больницы. Тут я увидела Джо. Я повернулась спиной к нему и врезалась в Ника. -Деми? Почему ты.... -Ник прошу не говори Джо ничего! -Что? Не понимал он ничего. -Потом объясню. Ты меня не видел и не.... -Демс, вот ты где. Джо сзади обнял меня и поцеловал в щеку. Я же со злобой оттолкнула его. -Ты что плакала? Что с тобой? -Еще спрашиваешь?! Урод! -Что стобой?! -Это с тобой что?! Джонас, ты меня обманул, влюбил в себя! Предложил стать твое девушкой, сказал что любишь. Не можешь жить без меняя, а сам ночевка ешь у своей бывшей! Как это понять Джо?! Как? Я смотря на него плакала, хотя нет. Я не плакала, я ревела. Даже не замечая что все пялятся на нас. И Боанда с Эшли тоже. -Деми, это не так. Я не ночевал с ней. Я посадил ее в машину, она уехала домой и я тоже. Ничего небыло! -Ну да, и я так проверю. -Деми, если не веришь спроси у кого угодно. -Я уже спросила, но.... Этот ответ не соответствует твоему Джонас. Я ошиблась в тебе. Я люблю тебя Джо, прощай... Я вытерла слезы ладонью и ушла, оставив его по среди коридора школы. Я вышла из школы проч и пошла в парк. Сев на лавочку я закрыла лицо руками, пытаясь удержать слезы. -За что мне это все? Тихо шептала я себе под нос. Мне так хочется умереть. Но не могу... Я не могу оставить маму, папу. Они мне очень дороги. Я люблю их и Джо тоже. Но... Я устала, много всего случилось за это время. Я встала со скамейки и пошла к небоскребу. 20 этажей, многовато. Но это не важно. Вот я уже на крыше, стою на краешке и смотрю вниз. Люди как множество муравьев. Как будто весь мир у твоих ног. Я закрыла глаза и вдохнула воздух, но я резко открыла свои глаза и отошла назад на шаг. -Нет. Не могу. Я не сделаю это... -Деми!!!!! Нет!! Услышала я голос. Я прижала никакого внимае, а заплакала. -Дем.... Меня резко перевернул Джо к себе и обнял. Я не сопротивлялась, но и не обнимала. Он как будто обнимал статую. -Деми, не делай так больше слышишь? Не смей. Я не смогу без тебя... Я отошла от Джо и посмотрела на него с отвращением. -О себе думаешь да? Если я умру, то все будут тебя винить, ненавидеть да?! Твоя тупая репутация разрушится, да!?!? -Нет, мне плевать на репутацию, на всех! Мне нужна ты. -Я не верю тебе. -Деми... -Я не пыталась умирать, ясно?! У меня все в переди. Будущий муж, дети, внуки! А тебя я забуду Джонас. Как ты меня. Будь счастлив Джо. И знай что на этом свете есть девушка которая тебя бросила. Не ты ее бросил, а она. Пока. Я подошла к нему, встала ципочки и в последний раз поцеловала. Закрыв свои глаза, я нежно коснулась губами Джо, все углубляяпоцелуй. Я знала что это последнийнаш с ним поцелуй. Поэтому я не хотела быстро его кончать. Я обхватила его шею руками и пододвинулась к нему еще ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.