ID работы: 1176312

Любовь - зла.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
167 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 447 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я целый день сидела в своей комнате и смотрела на фото Джо. Он такой красивый. А его губы такие манящие! -Деми! Деми! -Мама? Что такое? -Твой пришел! Задыхаясь сказала она. -Кто? -Твой Джонас. -Джо? Где он? -На улице! -Мам, я скоро вернусь! Я в быстром темпе вышла из дома и подошла к Джозику. -Джо? Что ты тут делаешь? Он обернулся и пристально посмотрел на меня. -Может погуляем? Спросил он. -Сейчас? -Да. -Ну хорошо. Я легонько улыбнулась и взяла его руку. Мне плевать что он утром на меня накричал. Мне плевать, что я обиделась на него! Главное что он рядом со мной..... -Деми, я хочу кое что спросить -Спрашивай. -Ты меня любишь? -Конечно. С чего ты это взял? -Я просто спросил. -Ты сомневаешься во мне? -Нет. -Тогда в чем дело? -Невчем. -Ты уверен? -Да. Ответил он, но хотя я не верю. Он наклонился ко мне и нежно коснулся моих губ. Я ответила на поцелуй, но вдруг вспомнила что кто нибудь может увидеть. Я нехотя оттолкнула Джо от себя и посмотрела на него. -Джо, может сходим куда нибудь? -Хорошо. А ты уверена что у тебя нет нет никаких дел? -Уверена, а что? -Ничего, просто... В последнее время у тебя много дел. -Нет у меня никаких дел. Подожди, я только сумку возьму. -Хорошо. Я улыбнулась ему и зашла в дом. -Мама, я пойду с Джо погуляю. -Что? -Мама, ну пожалуйста... -Хорошо. Только не поздно! -Ладно мамуленька. Пока. -Пока, Демси. Джо отвез меня в ресторан, где мы танцевали, разговаривали, веселились. А точнее я внселилась. Я заметила, что Джо какой то встревоженный. Даже грустный. Может в семье что то не так??? -Джо что с тобой? Спросила я отпив глоток чая. -Ничего. Сухо ответил он и товернулся. -По тебе это не видно. Что такое? -Просто дома проблемы. -Проблемы? Мама и папа поссорились? -Да. Точнее я с ними. -Хочешь рассказать? -Нет. Грубо ответил он. -Хорошо. Я надула губы, нахмурила лоб и скрестила руки на груди. -Не обижа... Что с твоей рукой? -Ничего. Я спрятала руку за спиной и закатила глаза. -Не ври. Он подсел ко мне, взял мою руку и посмотрел на мое запястье. -Что это Деми? Зачем ты сделала это? -Я не хочу об этом говорить. Джо обнял меня и поцеловал в щеку. -Зачем? Спросил он прямо в губы. -Что зачем? -Зачем ты резала себя? -Тебе не обязательно это знать. -Думаешь? -Думаю. -Уверена? -Уверена. -Точно? -Джо, может хватит?! -Пока не скажешь почему ты это сделала, я от тебя не отстаеу. -Я не скажу. -Почему? Что ты скрываешь? -Неичеггго... -Ну смотри. Джо довез меня домой. Даже не поцеловал на прощенье. Это он что то скрывает. Что с ним? Может он больше не любит меня? -Ну как прошло свидание? Спросила мама, моя посуду. -Отлично. Это было незабываемо. Мы танцевали... Разговаривали... -Я рада за вас. Мама улыбнулась и продолжила свое дело. На утро приехали Зак и папа. Сейчас я поднимаюсь к Кларисе. Она позвонила и сказала, что у нее со мной серьезный разговор. -Привет Клариса. -Привет. Где ты была вчера? -Дома. -Не думаю что дома. -Что? -Ты была с Джо?! -Откуда ты это взяла? -Я видела вас! А он знает что ты дочь нищей служанки?!? А?! -Не смей так говорить о моей маме! -Ты его обманываешь да?!!! Я права?! А твоя семья? Папа, Зак? Знают про Джо? -Клариса! -Конечно не знают! И Джо тоже не знает! Ты мерзкая обманщица. Как и твоя мать! -Не смей! Не трогай, не вмешивай мою маму! Ты ревнуешь! Потому что у тебя нет мамы! -Нету... Ее. Она умерла черт тебя подери!!!! Умерла! Ты, жалкая мразь Деми! Я тебе еще покажу. Ты заплатишь за это! -Я уже плачу Клариса. Уже плачу. -Будет хуже. Это я тебе обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.