ID работы: 1176312

Любовь - зла.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
167 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 447 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Я люблю Джо и не могу не думать о нем. Каждый день, каждую ночь я вспоминаю наш с ним ночь. Та ночь для меня безумно много значило и значит. А для него??? А для него это просто переспал и бросил?!?! Он меня бросил, там в доме. А ведь я могла и воткнуть нож в сердце... Он просто ушел, "Да черт с тобой" Эти его слова я помню как свое собственное имя. -Деми. Услышала я сзади. -Джо? -Замерзнешь. Иди домой. -Что ты тут делаешь? -Живу. Ответил он и поднял голову в верх где написано было продается. -Что? -Пне пора. -Стой, объясни мне что значит ты здесь живешь?! -Это значит я здесь живу. -Зачем ты со мной так поступаешь? Почему ты меня наказывешь?! -Я тебя не наказываю Деми. Мне нужно идти. Джо отвернулся от меня и ушел. Я вернулась домой, так как я больше там не живу. Папа не разрешает! -Деми, пойди и собери мусор у квартир. Сказал папа. -Хорошо. Ответила я и с мусорокоробкой вышла из дома. Я постучалась в дверь 10 квартиры и начала ждать, пока они откроют. Вот дверь открылась и я увидела Джо. -Ммусор еесть? Тихо спросила я. Он открыл крышку мусорокоробки и выбросил пакет с мусором. После чего он отошел и громко захлопнул дверь передо мной. По моей щеке скатилась слеза, я села на пол и начала плакать. Как он может так со мной? Он разве ничего ко мне не чувствует? Больше не любит??? Я вытерла слезы, тяжело вздохнула и пошла дальше собирать мусор. Я вернулась домой и увидела папу очень расстроенным. -Папа, что случилось? Спросила с испугом смотря на листок который он внимательно читал. -Тыой бывший бойфренд подал нас в суд дважды! Наш дом кофенскуют! Сказал Зак, выходя из комнаты. -Что??? Я быстрым шагом вышла из дома поднялась на верх. Я постучала кулаками в дверь Джо и вот он открыл. -Не трогай мою семью! Слышишь?! Они невчем не виноваты! -Что ты несешь?! -Ты знаешь о чем я! Наш дом конфескуют Джо! -Что?! Почему?! -Покачену! Сам знаешь! Твое дело со мной, не вмешивай в нашу историю мою семью!!! Сказала я зло смотря на него. -В нашей истории есть только ты и я... Тихо продолжала я. Джо жалостно посмотрел на меня и подошел ближе. Я посмотрела на него, погладила по его голове и ушла. Я устала ото всего! Мне хочется быть вне ложью, вне всего что твориться в моей жизни. Я хочу просто жить спокойно. С Джо... Мне его не хватает, но я так зла на него. Как он мог выдать нас в суд? Да и второй раз! На следующий день я и Селена пошли в школу. Она села со мной и тут я вижу Кларису. Она зашла в класс и непонимающе посмотрела на меня. Что? Что она тут делает?!! -Демс, это случайно не Клариса? Спросила Сел. -Та самая. Ответила я и уткнулась в учебник. На следующей перемене я подошла к учителю за моим тетрадем. Он кстати очень красивы и даже очень привлекательный. Ему 23 года, а выглядит на 18... Вот это да. -Мистер Байрон. Подошла я к нему. -Пожалуйста, просто Фреди. Улыбнулся он. -Хорошо... Фреди. Я бы хотела взять свою тетрадь. -Да конечно. Держи. Он протянул мне мою тетрадь и я взяла. -Давай я тебя подвезу до дома, Зак будет волноваться. -Зак? вы знаете моего Брата? удивилась я. -Да... я с ним знаком недавно. -Понятно. Тут в класс зашел Джо. Он так покраснел. То ли от злости, то ли от ревности. -Хорошо. Я вас жду. Я пододвинулась к Байрону ближе и мило улыбнулась. -Спасибо Фреди. Поблагодарила я и ушла с класса, оставив Джо там. На перемене, я сидела на скамейке в саду и думала обо всем. О Джо, о нас с ним. -Мистера Байрона ждешь? Услышала я Грозный голос. Повернувшись я увидела Джо. -Да, я жду Фреди. -Не называй его по имени, нервирует. -Я не собираюсь делать, то что ты говоришь. -Деми! -Что, сегодня будем об этом говорить? Сегодняшний разговор об этом?! -Кто бы говорил. Когда же ты со мной хотела поговорить?! -Зачем я должна с тобой говорить? Ой, а почему наш дом все еще не конфесковали? Я же тебя использовала, врала тебе, изменила... -Деми... -Что ты еще сделаешь?! -Деми, не только я виноват! -Жалкий ты Джонас. Я повернулась и хотела уйти, но он подошел и схватил меня за локоть. -Я пришел к тебе чтобы поговорить с тобой, но походу ты мутила с этим Байроном! Сейчас ты меня выслушаешь!!! -Что?! Я должна тебя выслушить только потому, что ты готов, сейчас готов?! А ты меня слушал когда я пыталась поговорить с тобой?!!! Нет! Даже и не пытался... И теперь я ничего не хочу слышать. -Ты должна выслушить меня! -Да ну?! Да что это такое?!!! Говори Деми, слушай Деми, плачь Деми, давай еще и страдай, Деми!!!!!! В е будет по моим правилам! Я что хочу то и делаю!!! Что хочешь то и делай Джона!!! Начала психовать я. Джо взял мое лицо в свои руки и прильнул к мои м губам... Держа меня крепко, чтобы я не смогла вырваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.