ID работы: 1176312

Любовь - зла.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
167 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 447 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Прошел еще один день. Я лежу на кровати и тихо плачу. Незаметно, Джо как-то поднялся на кровать и и с трудом пододвинувшись ко мне лег рядом. -Деми. Сказал он мне а ухо. -Что тебе нужно? Довольно спокойно спросила я. -Прости меня. -За что именно? -За все. -Как тебе та ночь? -Что? -Тебе ночь с той девушкой понравилось? Лучше чем со мной? -Дем... -Не говори ничего. Джо прижался ко мне и поцеловал в шею. -Я скучаю по тебе. Каждую ночь только и делаю, что думаю о тебе. Вспоминаю нашу ночь. -По тебе и не скажешь. Ты же знаешь меня, я хорошо прячу грусть. -Грусть? Только грусть? Знаешь какого это ждать каждый день, каждую минуту, что ты напишешь мне, позвонишь,что наконец то когда нибудь позовешь меня хотя бы поговорить. Но этого всего не происходило. И кажется точка не возврата никогда не наступит. -Знаю. -Нет Джо. Ты не знаешь. Я повернулась к нему посмотрела на него. -Мне очень жаль. -Поцелуй меня, Джо. Джо легонечко улыбнулся и наклонился чтобы поцеловать, но как некстати в комнату вошел Спенсер. -Нет! Не трогай мою Деми! Крикнул он и отдернул меня от Джо. -Она не твоя ясно?! -Моя! -Спенсер, отпусти меня! Спенсер послушался меня и отпустил, а Джо он отдалил от меня по дальше и взял нож. -Спенсер!!!! Нет! Крикнула я увидев, что он приближается к Джо. -Джо, нет! Спенсер, прошу не делай этого! -Он и тебе, и мне, всем жизнь портит! Мешает, стоит между нами Деми!!! -Нет же... Спенсер..... Я умоляю не делай, не убивай его. Плача умоляла я. -Ты. Джонас будешь моим свидетелем в нашей с Деми свадьбе. -Что?! -Этого не будет! Я не бу.... -Будешь! И все! Сказал он и протянул мне пакет.-Одень милая. Это свадебное платье. -Нет. Нет. Нет.... Спенсер. -Я Отвернусь. Не волнуйся. Я встала с пастели и одела это чертово платье. Я уже обессиленная, слаба. Я три дня ничего не ела. Я прям еде на ногах держалась. -Какая ты красивая. Спенсер взял меня за руку и отвез в гостиную, где за столом сидел Джо, какая то женщина лет сорока и маленький мальчик, лет десяти, одиннадцати. -Садись. Спенсер раздвинул стул и я села.- И так, начнем. Я Спенсер Морган Грейс согласен брать в жены Деметрию Девонн Ловато. А теперь ты Деми. Я посмотрела на Джо и из моих глаз потекли слезы. -Я... Я Ддемет... Деметрия Девонн Лов... Ловато беру в мужья.... Спенсера Моргана Гр... Грейса. Сказала я и заплакала. -Тогда свидетели... Распишетесь сказал Спенсер. Джо посмотрел на меня и подмигнул мне, давая понять, что у него план. -Эммм. Спенс, с одним свидетелем мы не можем пожениться. Сказала я. -Да, ты... Ты права Деми. Тогда ты. -Я. Сказал Джо. - Ты же не боишься завязанного парня? Или все таки боишься? -Ааа... Не унижай меня перед Деми! Аммм, ладно. Хорошо. Я развяжу тебя. Спенсер развязал его руки и Джо незаметно снял с себя ботинки. Джо резко встал на ноги и начал бить Спенсера. -Деми, освободи их, крикнул Джо. Я поспешно встала со стула и начала из спасать. -Деми! Крикнул Спенсер и хотел подойти ко мне, но я взяла нож со стола и поднесла к горлу. -Не подходи ко мне Спенсер! -Демичка... -Не подходи! Тут Джо сзади ударил Спенсера, но он встал на ноги и случайно задел меня. Я упала на пол от бессилия и закрыла свои глаза. Я не могла встать, даже не чувствовала боли. Только пустоту внутри себя.... -Деми! Джо взял меня на руки и вышел из этого проклятого дома. Но не тут то было дело. Сзади Спенсер зарядил пистолет. -Деми моя! Крикнул он и выстрелил в Джо. -Аааа.... Джо сел на колени, но не отпускал меня. Я обвела его шею своими руками и прижалась к нему. -Джо. -Я лю... Люблю тебя... Деми. Промолвил Джо, а я не удержалась от бессилия и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.